Фантазия
Кондитерский магазин
Сделайте ваше событие незабываемым вместе с нами!
Перейти на сайт
ТР
Татьяна Рожек
Хочу выразить огромную благодарарность, продавцу Оксане Сергеевне .всегда подскажет о всей продукции компании, очень коммуникабельна. Лучший продавец в сети "Фантазия".
Игорь Павелев
Приветливый персонал, безумно вкусная выпечка и восхитительные тортики с пирожными для ощущения полного счастья)
Марина Двойрина
Замечательная кондитерская. Всегда всё свежее и очень вкусное. Вежливый персонал, приятная атмосфера, цены не кусаются.
Серега Астахов
Отличное место, рядом с домом. Торт Корсаковский мой любимый.
Рита Амельченко
Тоже решила оставить отзыв, за это дают скидку. Подкупило то, что отзыв просят написать честный. Купила пирог лакомка. Очень вкусный - нежный и воздушный. Приятная цена, рекомендую!
Зоя Алисова
Всегда радует качество продукции. Тортик молочный ломтик стал нашим любимым, часто покупаем его для детей.
Инна Пекурова
Мой клубничный йогуртовый торт – это летняя находка. Очень вкусный, свежий, вся семья была в восторге!
Катя Лупандина
Всегда беру тут десерты для семьи. Торт «Сахалин» у них сааамый вкусный на Сахалине. Рекомендую всем!
Гриша Острогубов
Получил 10% скидки за этот отзыв, воспользовался акцией и набрал пирожных. Прекрасный вкус. Обязательно приду еще.
Вика Оношина
Захожу сюда за пирожными, пирожное картошка у них самая лучшая на Сахалине. Очень. Рекомендую!
Арсений Посейдонов
Всегда покупаю здесь торты на праздники. Недавно взял новый торт лимончелло, всем очень понравился. Персонал всегда приветливый и готов помочь.
Оля Сенчина
Кондитерская– просто находка, удобно, что магазин в центре! Купила торт «Тет-а-тет» на работу, всем очень понравился. Большой выбор, всегда свежая продукция.
Диана Соколова
Очень вкусные десерты ( самое вкусное для меня это путанка, тирамису) Также очень рада , что здесь есть торт Сахалин Приходите сюда, не пожалеете 🥰
Тамара Дворкина
Всегда свежая и вкусная продукция. Думаю, что каждый сможет найти здесь чем побаловать себя. В последний раз покупали тортик Любава на день рождения, очень понравился)))