Гранд
3.7
3.7
ид
ирина дождь
Д.день. Была в первые .Покушать можно первое ,второе,салатики .Много выпечки все свежинькое.Девчата дружелюбные. Цены приемлемые.
лл
лилиана ли
Постоянно с семьёй ходим .Очень все вкусно, вежливый персонал ,выпечка всегда свежая цены приемлемые.
Sergey Tsoy
Заведение испортилось ниже не куда. Обедали семьёй, заплатил наличкой без задней мысли. Когда уже сели кушать, жена спросила сумму и мы поняли, что нас обсчитали. Жена пошла узнать, на кассе женщина сказала «Вы думаете вас обсчитали, не может быть» и убежала в подсобку. Не стали поднимать скандал и просто ушли. Туда конечно же больше никогда не пойдём. Да и на вид всё у них какое-то заветренное, поэтому даже салаты ни кто не брал, кто-то первое не брал и всё равно вышло бы дешевле полноценный бизнес ланч взять в других заведениях. Никому не советую там обедать.
ЧО
Честный Отзыв
ну такое
РЛ
Рамис Латыпов
Грязная посуда, еда не доварена!
КБ
Кристи Бахтина
Еда никакая, в црб и то лучше кормят. Борщ как будто разбавленный водой, капуста кубиком,весь перекипячённый. Гороховый видно из просроченной колбасы, кислит. Гуляш без соуса, на воде, или опять же разбавленный. Больше сюда ни ногой
ВИ
Валентина Иванова
Очень вкусно готовят, мне нравится всей семьёй туда ходим, в корсакове одна единственная столовая где очень вкусно готовят и не дорого, хотелось бы чтоб еще одну такую открыли в районе Нагорной, здесь всегда люди спрашивают где здесь рядом можно по кушать было бы очень хорошо 👍
Леонид Фёдоров
С семьёй приходили, каждый нашёл что-то на свой вкус. Всё вкусное, свежее, цены приемлемые. Впечатление очень положительное, рекомендую!
ДР
Дмитрий Рашевский
Кормят вкусно, все понравилось!
НМ
Нина Мальцева
Домашняя еда, чисто. Нам понравилось
СЖ
Сергей Жуков
Качество блюд хорошее. Размер блюд по мне немного маловат. Но это индивидуально. Обед борщ, второе с мясным подливом и компот вышли в 450 руб. Надо добавить телефон на страницу контактов
Mr.Jonnyjackpot .
Все ок. Кормят вкусно!
Владимир Данилин
Очень всё вкусно и не дорого.
Ольга Ким
Все очень вкусно. Напоминает детство. Девчата приветливые. Ездием с супругом с Южного что бы покушать в этой столовой
Ирина Волохова
Хожу в эту столовую уже года два. Беру кашу по утрам. Очень вкусная выпечка. Ещё когда дома лень готовить, можно прийти и поесть недорого. Девчонки на кассе всегда приветливы, очередь быстро обслуживают. Отдельное спасибо поварам, всегда вкусно. Чувствуется, что готовят с душой. Спасибо.
Nina Nash
Очень крутой аттракцион - back in USSR! Советский антураж удалось сохранить абсолютно во всём: персонал, рукомойник, оформление зала, сервис, даже вкус еды. О, этот великолепный жирный куринный рулет!!! Я не знаю как вам это удаётся, но ощущение что на входе стоит машина времени. Только ценник капиталистический почему то. Видимо нарушение пространства-времени. Не забываемые ощущения как будто попал в детство. Только не в своё детство, а в бабушкино. Время идет, все меняется, только на Сахалине все стабильно 👍🏻 Две звезды ставлю только за ценник не коммунистический и отсутствие плакатов на стенах.
Rimma Ozdoeva
Протухшая еда....купили обеды на вынос....там мухи засрали...белые горошины....это просто пиз**ц.
Макс Гуничев
Голодным не останешься, очень вкусно
Артём Гостищев
Чисто, но очень дорого выходит.