Доставка цветов
Виталий Иванов·10 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ♥️ Мы очень рады, что цветы порадовали вас довол…
Андрей Шестаков·1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать такую теплую обратную связь 🙏🏻 Мы стараемся для любимых клиентов 🤗
Алексей Пестунов·3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за доверие и ваш отзыв! Всегда рады стараться ❤
ОП
Ольга Петровций·3 отзыва
Здравствуйте, Ольга, спасибо за доверие! Очень приятно 🌸
ах
алена ха·2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады быть частичкой ваших важных событий 🙏🏻
Valli·93 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать такую теплую обратную связь 🤗 Всегда будем вам рады 🫶
Елена Бубенкова·2 отзыва
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваши добрые слова 🙏🏻 Всегда рады стараться 🌿
МШ
Михаил Шоперт·5 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда будем вам рады!
Екатерина Маталыго·2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы понимаем как хочется порадовать любимых, особенно, когда ты не рядом! Мы…
RL
Rita Leigh·4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Маргорита, здравствуйте! Спасибо за столь приятный отзыв 💛 Всегда будем вам рады 🤗
ВГ
Виктория Габузова·1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать столь теплую обратную связь ❤ Всегда рады стараться 🤗
Елена К·12 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень, очень приятно 😉 Всегда будем вам рады…
ОД
Ольга Д·1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады стараться 💛
kartuvix M·1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Всегда будем вам рады 🌿
Ксения Сергеевна·7 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Работаем для вас и ваших любимых!
Сергей К·2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда будем рады вам помочь 🌺
КГ
Константин Глухов·2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам снова и снова 😉
Алексей Мартынов·3 отзыва
14 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда будем рады вам помочь 🌸
Apple User·8 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Всегда рады стараться!!!
ПЖ
Павел Жажин·5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🫶Мы рады, что вам и вашей супруге всё понравилось 🤍
Алекс Шелдон·19 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и столь высокую оценку нашей работе 🔥 Всегда рады стараться ❤
ЕЛ
Евгения Лаврова·5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Игорь Сергеевич·3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем всегда вам очень рады 💛
Алексей Шлотгауэр·3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Ксения Крупская-Клышина·14 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏻 Всегда рады помочь 🌸
Андрей Андрей·1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда будем вам рады 😉
Елена Мусийченко·8 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие 🙏🏻 нам очень приятно получать такую обратную связь 🌿 Будем и дальше стараться для вас!
Александр Нестеров·1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда будем вам рады!
Андрей Петров·3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
BA
Boris Anikeyenko·3 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Boris, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и такую высокую оценку нашей работе 🙏🏻 Рады стараться для любимых клиентов 🥰
ПК
Павел Криночкин·4 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и столь высокую оценку 🙏🏻 Всегда вам будем рады 💛
Ю
Юлия·1 отзыв
IR
Ivan Rudnik·5 отзывов
Александра Кудряева·7 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Клочкова·6 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 🌿
Марья К·11 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Алина, благодарим 🙏🏻 и всегда будем вам рады 🌺
ИЕ
Игорь Ермаков·7 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое! Работаем с большой любовью для вас и ваших любимых 💞
Кристина Кузнецова·12 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплые слова! С большой любовью стараемся для каждого клиента 🙏🏻 Будем всегда вам рады 🥰
Вячеслав Лучкин·2 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим 🙏🏻 Всегда будем вам рады 💞
Денис Соколов·8 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас 🤗
Александра Сорокина·17 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за такие добрые слова и ждём вас вновь ❤
Игорь Романов·4 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Мы снова открылись в Корсакове по адресу: ул. Корсаковская 5