Хокку суши
Служба доставки блюд японской кухни
2.4
2.4
WhiteONwhitE WhiteONwhitE
Ваша вытяжка гудит на всю округу ... на пятаке слышно. Рядом с вами пятиэтажки . Ну пжлста утихомирте её. Пообещаете устранить ,удалю кляузу.
АЗ
Александр Залетов
Мало того разговаривать не умеют и не хотят. Приготовление оставляет желать лучшего. Просто ОТСТОЙ!!!
Ксения Франко
Приготовили быстро. Роллы очень вкусные, морепродукты свежие и в хорошем количестве 🔥
КЛ
Карина Лиханова
Здравствуйте, сколько я заказывала у вас роллы, никогда не было ни замечаний ничего, всегда было все вкусно. Ну вчерашний сет оказался для нас ошибкой, вся компания наша отравилась, все слегли с желудком
E…
Evgeniia ……
Девушка принимает заказ, сумму говорит, а привозят совершенно другие роллы. В общем захочешь съесть одно, привезут другое
GW
Gg Wp
Роллы беру только здесь, очень вкусно, быстро. Пицца тоже вкусная.
icedin _
Делаем заказ на круглую сумму, на количество 7 персон, привозят только правильное количество палочек, соевого соуса всего 3 штуки. Три человека должны кушать нормально, а другие ждать очереди?! Неужели жалко положить на всех соусы. Паста с морепродуктами вообще никакая.
сф
сергей фомин
Везли час, пица сырая съел два куска почувствовал себя не очень! Жене заказал пасту с морепродуктами оказалось тоже на фото одно по факту другое и вкусовые качества она оценила на 1!
Сергей Сосевич
Никогда не писал отзывы.Не в первый раз заказываю в этом заведении.Все можно понять и простить. И горелую шапочку, и скорлупу от креветки, и резиновое тесто в пицце!!! Но кости от рыбы в роллах!!? БЛИН, это уже перебор!!!
Ксенья Чередова
Отвратительное заведение, еда невкусная, пицца просто шокировала нас своим видом, тесто как бумага. Если вам наскучала вкусная еда, добро пожаловать в данное заведение, тут вы можете попробовать отвратительную еду и заплатить за это не мало денег👍🏻
PS
Polina She
Лично приехали вечером чтобы сделать заказ, у ребят запара, сотрудников всего двое-нас попросили вежливо подождать минутку-без проблем! Тем не менее, один собирает заказы, а второй принимает звонки. Минута, две, три, пять, десять. Мы сидим - на нас ноль реакции, но по телефону мы звонки все по прежнему принимаем. Ребят, разве в приоритете не те клиенты, которые пришли к вам лично и ждут вживую? Сервис 👍🏻
Nastasya Sam
Часто заказываю, всё устраивает🌸
AG
Aleks. G.
Крайне не советую данное заведение для посещения. Сегодня заказали салат с говядиной в ягодном соусе. Приехала доставка, открыли салат он просто тухлый, запах такой , что не то, что кушать, просто рядом стоять противно. Позвонили администратору с претензией, на что в ответ получили пояснения, что это их фирменный соус такой даёт аромат. Также администратор начал мне говорить, что они не принимают претензии и все такое. Мы остались недовольны качеством предоставленной Вами услугой, что в соответствии с 29 Закона РФ «О защите прав потребителей» мы вправе по своему выбору потребовать: • безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); • соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); Если мой отзыв читает владелец этого заведения, знайте, что Ваш сервис не соответствует требованиям.
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень вкусные роллы, суши, дети обожают корн дог, муж чикен любит, еще и быстро готовят👍👍👍
Татьяна Вьюркова
Я не знаю что за кулинарный бог придумал это меню и готовит ! Вы вообще пробовали эти салаты ? Просто ресторанный уровень ! А брюшки на мангале 🤤 при заказе от 2000 дают еще роллы в подарок 🤪 заказываю 3й раз и доставка мигом ! Через пол часа курьер уже во дворе ! Спасибо большое за качественную еду и быструю доставку
V
Viktoriya
"Посчастливилось" сделать заказ в данной шарашке. Ситуация следующая: оформили 2 фунчозы с креветкой на самовывоз и сразу поехали к заведению. Позвонил сотрудник и состоялся вот такой разговор: Сотрудник: "Здравствуйте. Знайте наш новый адрес самовывоза?" Говорю: "Да. Мы уже подъехали, будем ждать" Ответ: "Хорошо. Ожидайте" Что мы и стали делать. Ждать. Почти через час мы позвонили и услышали: "Ваш заказ час как готов. Мы сейчас не звоним и не сообщаем о готовности. У нас самовывоз в приоритете. 10 минут и можно забирать". При том, что при оформлении заказа ни где об этом не было написано ни слова. И при разговоре об этом услужливо промолчал администратор, или кто он там был. Мы не экстрасенсы в конце то концов и о таких вещах нужно предупреждать. Да и вообще вам по телефону сказали, что уже подъехали и будем ждать. 10 минут, 15/30 вы видите, что заказ не забирают, наверное нужно позвонить. Не? На клиентов им явно всё равно. Сама фунчоза это нечто отвратительное. Понимаю, что фото на сайте просто так. Но хоть малейшее соответствие должно быть (на фото Лапша тонкая, нормальное количество овощей, и перец, и морковь, стручковая фасоль, кстати именно из-за неё выбор был на фунчозу от этого заведения). А в итоге: Лапша толстая, из овощей морковь, огурец (при чем огурцы взяты явно подешевке переростки, с них счищена кожура, не вычищена середина с огромными семенами и всё это великолепие красуется в воке) и вишенка на торте это капуста. Появилось желание одну порцию на голову повару вывалить, вторую администратору. До этого оформляли заказы на доставку, всё норм было. Но это..... явно был последний заказ в данном заведении. Люди обходите его стороной. Одна звезда для них подарок!
Надежда С
Всё очень вкусно и быстро, большое спасибо, будем вашими постоянными клиентами❤️
Inka Sergeevna
Часто заказывала у ребят, все было хорошо и готовка и доставка. Сегодня курьер ехал на час больше, чем готовилась еда. Соответственно, все холодное и не свежее. Еще и кетчуп не положили оплаченный 😁
mb
marky bese
кошмар, ожидали 3 часа , позвонили, а оказывается еще даже не начинали готовить заказ . даже не извинились, как будто так и должно быть . 1 звезда
Александра
Сегодня 8 марта 2025 год. Пришли гости. Заказали ролы.доставки нет. Спустя 2 часа позвонили, нам сообщили, что ролы только готовятся. Проходит ещё час. Звоним... Нам сообщают, что ещё и не начинали готовить наш заказ. Если вы не справляетесь, в чем проблема сообщить об этом, чтобы люди не ждали.Спасибо вам большое за испорченный вечер.
НМ
Наталья Межевалова
8 марта сделала заказ, его приняли, присвоили номер, благо через 1,5 часа я решила позвонить… сообщили, что заказ отмене ) и вас с праздником 🌸
ИЧ
Ирина Че
Курица отвратительная 900₽ и всю выкинули , пережаренная мясо сухое. Если вы хотите сжечь что то заказать, забирайте сами что бы по факту можно было посмотреть и отказаться , а так деньги на ветер.
ИИ
Илона Илона
Раньше было вкусно. Сейчас сдулись, не вкусно. Один рис. Начинки по минимуму. В описании краб. Краба нет. Снежный краб, крабовые палочки.
АЗ
Артём Зыков
Все очень быстро и четко
Лилия Панюшкина
Отвратительное отношение к людям, ждали заказ 2 часа, по итогу, он даже не начала готовиться, ну тогда хоть бы предупредили, что долгая доставка будет, мы бы и не заказывали.
Татьяна Тиховская(Крюкова)
Заказали 3 вида ролл, 4й шёл в подарок , всегда было так вкусно, но сейчас испортилось все. По вкусу как будто ешь рис с майонезом ,причём без разницы какой ролл,вкус одинаковый😅 Начинка непонятно какая,где-то есть,где-то отсутствует ,но так ведь не должно быть, мы же не оплачиваем один ролл ,а другой нет , так и вы будьте добры по честному готовьте. Пицца как всегда вкусная ,единственный плюс этого вечера 😅
Валерия Малаева
Заказали запеченные роллы 16 шт / роллы не вкусные от слова вообще, вкус не имеют , не понятно что ешь как будто. Так же заказали мидии - мидии не зачищены волосатые😭 да и в мидиях один рис , и сыр вкуса вообще нет , соевый соус был один , васаби я вообще молчу маленькая точечка. Пиццу еще взяли , ну пицца так более менее.Очень плохо , отдали за все 2 200 и есть не стали , ужас не советую
LEA .
Всегда вкусненько. Неудобное расположение, правда
Екатерина Кошик
Раз через раз готовят вкусно Пицца всегда ужасная, тесто плохое
Евгений Печерин
Офффффигенно вкусные роллы! Второй раз заказываем и в восторге! Причем ребята очень быстро готовят. Девчонки уважительные и приятные! Спасибо большое вашей команде!!!
ad
alexey dan
Быстро, вкусно. Лучшие в Корсакове. Добавить нечего. Если еще и в Южный зайдут то порвут всех.
МЗ
Марина Зайцева
Отвратительная продукция , во всех сушах консервная продукция … а деньги дерут как за свежую … . Значит пишите в состав что вы пихаете консервы … больше заказывать не буду
L
LaNa
Не хотите по увольнять ваш персонал, который вам только поганит репутацию? Зачем спрашивать номер квартиры,если по итогу мы сами спускаемся и забираем заказ Администратор ни какой, не професиональный подход до такой степени,что звонить больше вообще не хочется. И ещё...заказали сет Не понятно почему цена 1610,а с нас взяли 1710 И на фото посмотрите..с права это что????? ВЫ что за прости г.....но положили????? Рис,завернутый в лист а сверху???? Сет абсолютно не соответствовал тому,что вы предлогаете
Д
Дмитрий
Спасибо, хемультан полнейшее…
СБ
Сергей Б.
Всегда, быстро, качественно и вкусно!!!
Александр Бондарев
Вкусная пицца и роллы, вежливый персонал, быстрая доставка
Виталий
Заказали пиццу, привезли пиццу с добавкой
Оксана Витальевна Роганова
Да здесь один «морской сюрприз» все пять звезд .это прям всем советую . Но пицца …🤐
Анастасия Бойкова
Сегодня в ролах нашла кости от какой - то рыбы... явно не той, с которой заказывала себе. Просто интересно в каких условиях все это готовят. Я очень разочарована.
Valli
В приятном шоке от скорости исполнения заказа на самовывоз в пятницу вечером. От свежести продуктов и вкуса. Давно не писала таких отзывов. Брала «Император» и «Бейби Дракон» 🔝 Молодцы ребята.
Елена (Полякова)
Сегодня взяла Манхеттен и Бэйби Дракон, в Манхеттене Сыра сверху почти нет, осьминожки кусочки, как один раскрошили на все, раньше берёшь там маленькие осминожки на каждой , Сам рис мокрый берёшь разваливаются, бэйби дракон больше риса чем начинки, Хокку поменяйте повара, разочарование одно
ОФ
Оксана Федорова
Как всегда очень вкусно! Много начинки и все в балансе. Продолжайте в том же духе, вы умнички) Новинки интересные по вкусу и соусам, очень советую👍 А рис в роллах приготовлен идеально, что не все умеют 👌🏻😋
Светлана Далбаева
Заказали пасту, порция оказалась маленькой. В меню указано 400гр взвесили по факту 300гр даже с учётом упаковки 320гр. Получается мы заказали 3 порции, не доложили в каждую по 100гр, итог подарили порцию пасты кому то🤦Много масла, не чувствуется ни сливок ни сыра. Так же заказали пиццу, тоже не в восторге. Ещё одно разочарование что доставка до подъезда, соглашусь что косяк наш не прочитали в описании, но это тоже своего рода минус🤷Первый и последний раз...
Aleks Dark
Какие-то роллы норм, а какие-то просто атас. В ролле попалась жирная часть рыбы, аж плохо стало. Заказывали года 3 назад было гораздо вкуснее
M M
Доставка быстрая, но качество ужасное. Вместо запеченных роллов какая-то жирная безвкусная каша 😩
DI
Danil I
Это не доставка а ужас какой-то, ждали заказ 4 гребаных часа, курьер разговаривал на ты, я ему не брат и не друг чтобы он со мной на ты разговаривал, дозвониться до службы доставки не могли час, прошу принять какие-то меры, я понимаю что праздник но все же это ужас, роллы холодные, и не вкусные, ставлю одну звезду, ужас полный!!!!
Elena Pavlovna
Неплохой хемультан, удивились что пасту кладут отдельно. Замеченые роллы привозят холодными, это минс
Алина Кордон
роллы некоторые вкусные(попадались кости в роллах),но обслуживания ноль,что операторы,что курьеры(только один мальчик из всех вежливый),про упаковку роолов вообще молчу🫠
Анастасия Сергеевна
Вкусные роллы👍 советую
Екатерина Леонтьева
Заказали первый раз, такую еду даже в дешевой забегаловке не готовят.. Ужасно, не вкусно, все выбросили, жаль потраченные деньги.. Не кому не советую тут заказывать.. Корейские супы вообще готовить не могут.. Удон ужасный, роллы внутри не рыба а консервы вместо лосося.. Ужас наш вечер был испорчен ещё и за доставкУ деньги взяли.. Отстой полный.. Ещё написано что при заказе с выше 1500 роллы идут в подарок, заказ был сделан на 3500, даже это не условие не выполнено..