Станция по борьбе с болезнями животных №7
Ветеринарные клиники
3.9
3.9
Галина Стародубцева
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике. Привела свою британку на осмотр. Врач сразу принял и провел полный осмотр, и сделал документы. Всё сделали быстро, аккуратно и с душой котёнок даже не пискнул!
А)
Анастасия ))))
Спасибо врачам за оперативность, внимательность и вежливость огромный плюс, что работаете в праздничные дни и мне удалось попасть к вам на прием с четвероногим другом. Диагноз поставлен лечение эффективное ♥️
НБ
Наталья Белозёрова
Не обращайтесь в эту клинику!!! Здесь не лечат, а калечат🥺 обратились с котиком, без всяких анализов с головы врача поставил диагноз, наверное лишь бы лишь бы!!! Лечил от одного, потом когда уже через неделю привезли и котик был уже совсем плох решил что надо съездить на узи!!! Обратились в южный, но было поздно, сегодня котик умер!!!😢 … если есть возможность везите сразу в Южно-Сахалинск!!! Там и анализы сразу возьмут и проверят ваших питомцев от и до!!! Берегите своих четвероногих друзей!!! ❤️
Xxx Xx
Хочу предупредить всех владельцев, которые придут усыплять своих питомцев. К сожалению, в силу возраста и неизлечимой, мучительной болезни нашей кошечки -нам пришлось пойти на такой сложный шаг. Мы заранее по телефону уточнили, что усыпление проводится СТРОГО после предварительного наркоза , на что получили чёткий ответ: «Да, конечно, сначала наркоз». По факту в клинике к нам вышел неизвестный возрастной мужик, которого представили потом, как «нового врача». Без объяснений, со шприцом в руках, он сказал: «Выходите». На мой вопрос: наркоз ли это и почему перед наркозом я должна выйти, получила ответ в издевательской форме: - А вы что, с наркозом собрались? После этого он начал перебирать ампулы, набирать препарат, не объясняя, что именно он собирается вводить. Когда я повторно спросила, точно ли это наркоз, человек начал агрессивно психовать, повышать голос и заявил, что «Вы сейчас вообще поедете в Южный». В цивилизованной мире ветеринарии: ВСЕГДА сначала вводится глубокий наркоз, животное засыпает и не чувствует боли, только после этого проводится следующий этап Вводить препарат без объяснения, хамить, давить и проводить усыпление без наркоза -это жестокое обращение с животными. И такому человеку не место вообще в данной профессии. Это не помощь, не лечение и не гуманность -это живодёрство!
АО
А О
Случайно наткнулась в 2гис на эту клинику и удивлена почему у нее такая высокая оценка. Дело было 5 лет назад, не знаю сменились ли «врачи», которые работали там, но искренне не советую данную шарашку. Привезли туда кота на кастрацию, после операции забрали кота домой, положили его на пол как нам сказали, ждать когда отойдет от наркоза. Ни на минуту не отходила от него, ждала пробуждения, но внезапно кот сделал один глубокий вдох и перестал дышать!!! Сразу поехали обратно , в ответ - видимо переборщили с дозировкой, не выдержало сердце. Пожали плечами и предложили возврат денежных средств за операцию.Обычно при кастрации летальность крайне низкая ( менее 0,1%), и нормальные специалисты перед операцией проводят обследование/осмотр. Если дорожите своими питомцами даже не рассматривайте эту клинику для посещения.
Снупи Догги
Тимур Рафаильевич, самый лучший специалист 🔥
Евгения Ш
Оказывают квалифицированную помощь животным.
ом
олег монгол
ходим колоть кота каждый день уже в течении месяца. персонал очень добрый, позитивный и доброжелательный, делают свою работу просто отлично, всегда вовремя открываются и закрываются
ВИ
Вера Иванова
Нормально. Несколько котов на лечение на кастрацию возила.
Не знали что с кошкой, никакого не сделали обследования, привезли на следующий день опять и еще они удивились что она ЖИВА и в итоге опять ничем не помогли, она через час умерла
ип
ирина плотникова
Сегодня усыпили мою самую большую любовь. Благодаря этим недо врачам моей собачки нет с нами . В феврале пришли с проблемной нет аппетита , и плохой ккал , поставили антибиотик ( ничего не изменилось ), пришли через неделю ( ещё раз сделали антибиотик ) . Итог : март съел собачку полностью , кожа до кости , энергия сошла на нет , моча не держиться ( грубо говоря живой труп ). Сегодня 5.04.2025 пришли самого утра и ничем не смогли помочь , начали обгораживать себя тем , что паразит какой то ( ничего неизвестно не было про это вообще никак ) съел весь организм и мышцы . И вызод из ситуации только усыпить. Можно конечно было бы поехать в южный и сделать полное обследование , но мы видели как мучается дитя , зрение пропало , обояние , на кличку не отзывается, не ест , ни пьёт , любимые лакомства даже не нюхает . Бедная собачка прожила 5 лет , но прожила самую счастливую жизнь , мягких тебе облачком на радуге маленькая наша 🌈🌥🐶 До и после собачки 👇🏻
Анастасия Б
Привезли собаку с затрудненым дыханием, сказали аллергия. Сделали уколы и на следующий день тоже самое. Привезли третий раз сделали еще уколы от аллергии и антибиотик. Вечером собаке стало плохо, отказался от еды только вода. Утром стало хуже, начались судороги. Приехав в клинику утром в помощи нам отказали, сказали везти в сах.вет, доехав до дома собака умерла в течении 25-30 мин. В клинику отвезти не успели😭.Жаль, что такие есть врачи, которые даже не осмотрели толком собаку (((
Ирина Токарь
Хочу выразить огромную благодарность врачам Ветеринарной клиники г. Корсакова Абжалилову Т.Р. и Деменок Ю.М., главному врачу клиники Добренко Г.А. за профессионально проведенную операцию и лечение, за спасение моей собаки, моей любимицы Терочки. Спасибо Вам за ваши умелые руки и добрые сердца, за ваш высокий профессионализм, квалифицированный подход к животным. Низкий Вам поклон, спасибо что вы есть! И немного тем, кто оставляет негативные отзывы, многое зависит не только от докторов, но и от вас хозяева питомцев. Врачи тоже не боги так как есть болезни не излечимые, бывает что сами хозяева ведут не правильный уход за больным животным, иногда сами хозяева обращаются за помощью животным поздно, когда уже упущено время. Ещё раз выражаю огромную благодарность врачам! Здоровья Вам и Вашим близким, клинике процветания! Спасибо, Вы настоящие профессионалы! Мы теперь только с вами!
Ева
Некомпетентные врачи, сделали собаке абцесс, по хорошему нужно писать на вас жалобу совсем в другое место! Привела собаку на первую прививку, сказали, что нужно поставить чип в обязательном порядке, на чип я согласилась и подписала нужные бумаги, чип и прививки поставили в один день за раз, через 4 дня после вакцинации вылезло две здоровые шишки от уколов, когда я пришла и показала доктору эти шишки, сказали подождите, пройдут, приходите через неделю посмотрим, возможно реакция от прививки, я поехала в ветеринарную клинику в Южно-Сахалинск, тк шишки были действительно большие и твердые, что насторожило даже меня, но ни сколько не врача , и мало того,что выяснилось, что прививку и чип в один день делать нельзя, так после прививок ещё обнаружили абцесс(набухшие шишки с гноем),собаку прооперировали, поставили дренажи для промывки, ни ногой больше в эту клинику, создали мне столько проблем и намучили собаку, никому не советую обращаться в эту клинику! Поставили чип второй собаке в южном, никаких проблем небыло, сделали всё безболезненно, но здесь делать видимо не прививки ,ни чипы ставить ещё не научились!
ЮМ
Юлия Мартынюк
у черепахи опухли глаза, и обратились сюда, сказали что будем колоть витамины и антибиотики(кололи в ноги в течении 5 дней, на шестой не пошли), но черапахе все хуже и хуже, обратились в южно-сахалинск в Доктор Вет, сказали что в ноги колоть нельзя, из-за этого у неё отказали почки. Мой совет: лучше обращаться в южно-сахалинские ветеренарки, если хотите что бы ваш питомец был живым.
Наталья В
«Благодаря» «специалистам» потеряла драгоценное время. Поставили неверный диагноз, 4 дня к вам приходила, каждый раз обращала внимание специалистов на увеличивающийся живот у котенка, ни намека на догадку о том,что это может быть ФИП (от чего котенок и погиб), не было ими высказано. При мне позволили себе обсуждать своих коллег из другой ветклиники в негативном ключе,выставляя их профессионализм в дурном свете.Подумайте о профессиональной этике! И учитесь, учитесь и еще раз учитесь, чтобы помогать там, где действительно есть шанс на жизнь, а не приносить горе в семьи.
ОГ
Оксана Губанова
Мне эта клиника помогала и не раз всё всегда хорошо было, но ценник у них бешенный
S. L.
Хорошое , а главное квалифицированное обслуживание животных , помогли моей собачке , огромное спасибо .
НД
Надежда Драб
Уважаемые жители Корсакова.В нашей клинике самые профессиональные вет.врачи.Помагают даже в нерабочее время и никогда никому не отказывают в помощи.Профессионалы с бол шой буквы.Здоровья Вам и нашим питомцам.
Алексей Алексеев
Самая ужасная клиника. Просто уроды. Прокололи собачке прививки от грибка, в итоге у собаки началось воспаление с набуханием гноя. Мало того, что используют препарат некачественный, так еще и специалисты не компетентны в своей деятельности, поскольку данные прививки строго противопоказаны! Люди, не доверяйте своих любимых питомцев этим недобросовестным людям!
Анна Kккк
Самые лучшие врачи!
Игорь Крутой
Хорошие и добрые специалисты. Спасибо вам
Светлана Рыжова
Хорошие и вежливые специалисты, всегда очень грамотно проконсультируют, лечила собак от смертельной болезни, выходили💪хотя шансов было очень мало. Жаль что не хватает оборудования.
Lexie Waterberg
Пришли с возрастным котом в тяжёлом состоянии. Диагноз: вирус (не помню какой), шанс 50/50. Лечили уколами, вылечили. Врачи вежливые, хорошие специалисты. Единственное, что нет хороших аппаратов для проверки анализов, рентгена и прочего, но надеюсь в дальнейшем появятся.
Тёма Григорян
На первый взгляд хорошая клиника, но ценник завышенные, да и работа специалистов не очень, привезли кота, на ощупь поставили диагноз, пичкали уколами, припоратами, первое время было лучше, а щас стало хуже, за то за личение сожрали где то 18к, даже УЗИ не делали, как так можно лечить на обум🤦♂️суда ездить, походу только прививки ставить....
Алина .
Ставили здесь прививки, врач была очень доброжелательна и вежлива
ГТ
Галина Тихеева
Очень удивлена. Врач Юля с руками и головой, нам помогла очень. Спасибо.
Valli
Уровень профессионализма просто низший. Пришли подстричь мопсу когти. Всегда ездим в южный , а тут черт дернул. Ну что можно сделать не так казалось бы в этой процедуре??? Во первых, нет марганцовки!? Как!? Станция по борьбе с болезнями животных же как никак ?!?!? Подстригли все когти не ровно, два ногтя просто под корень( как ни в коем случае нельзя делать!) один вообще пропустили. Зато взять 400 рублей не забыли. Вся Собака в крови, хромает. НИКОГДА после пострижки когтей не было таких проблем. Просто дно . Жаль нельзя приложить фото этого треша.
Остров Сахалин
Вет лечебница. Быстрый приём, приветливый персонал, подробное разъяснение по диагноз и способу лечения.
рома нечаев
Вчера пришли там был мужчина он отказался посмотреть котёнка то есть сопрано было погибнет животное или нет то есть деньги ему важнее чем жизнь животного ,но нашлась в этой клинике на следующий добрая и понимающая женщина сделала уколы и на этом ей спасибо век ей это не забуду