На Гвардейской
Автосервис
4.1
4.1
Виталий Гр@жд@нин
Затонировали автомобиль быстро и качественно, по отличной цене 👍. Однозначно рекомендую
Алексей Стародумов
Приехал на заправку кондиционера, долго искал мастера, потом выяснилось, что мастер приедет только через 4 часа, по итогу заправлял кореец из соседнего бокса, сделал отлично, но из за плохой организации -1
Аш
Артём шарин
Отличный автосервис! Есть почти весь спектр услуг. Умеют работать с любыми автомобилями, есть замена масла, тормозных колодок, систем охлаждения и отопления, воздушных фильтров, свечей зажигания и многое другое. Масло оригинальное. Свою работу делают качественно, цены честные.
Сергей
Ставил сигнализацию, камеру заднего хода, хотел сменить режим работы старт-стоп. Сигналку поставили быстро, ценник как у оф. дилера в южном. Не сказал, что функция закрывания бок. зеркал за доп. плату. За бок. зеркала ценник в 3 раза дороже чем у оф. диллера. Камеру заднего хода поставил (камера электрика), но через камеру видно только непосредственно асфальт под центром багажника. Зона задних колес слепая…дальше 1-1,5м от багажника ничего не видно. Буду ставить другую камеру. Цена установки в 1.5-2 раза дороже чем в южном. Хотел настроить работу системы старт-стоп наоборот, чтобы на кнопку система включалась, а не была постоянно включена априори. В итоге электрик не спрашивая просто выключил ее, сказал если надо будет включит бесплатно. В общем буду искать другого электрика для обслуживания авто
GA
Grigory Amzarakov
Год назад обращался для поклейки атермалки на лобовое, остались местами пузырьки, сказали высохнет затянется, но как то не затянулись, а так делают быстро, поклеили сразу в день обращения
КП
Ксения Плотникова
На машине нельзя было ехать, оформила вызов. Приехали очень быстро, свозили в автомагазин и быстро поменяли то, что нужно было. Супер!
Екатерина Гритчина
Очень внимательные мастера! Все рассказали, все показали. Спасибо большое за работу!
Марина
Не раз обращались в данный автосервис и каждый раз остаемся довольны работой мастеров, что касается тонировки, замены стекол, электрики автомобиля только к ним. Быстро, качественно и цены не кусаются. Всем советую ребят 👍🏽
PE
Pavel Ef
Шарашкина контора, за элементарную работу берут втридорога
Alice S
Ребята мастера своего дела. Тонируют отлично, быстро и качественно. По электрике тоже помогали не раз. Цены отличные 10/10
Алексей Ожегов
При покупке автомобиля, решил проверить ходовку в данном сервисе. Лучше бы погадал на картах, эффекта думаю было бы больше 🤦🏼♂️. "мастер - фломастер" нашёл всего 2 замечания по ходовой, в итоге когда купил машину и проверил у другого мастера, пол ходовки под замену! Лучше кинуть монетку чем обратится в этот сервис!
Анна Сергеева
Вообще не разбирается в авто, по диагностике сказал, что все нормально, подняли сами в другом месте, нашли все проблемы в ходовой части
ЮЖ
Юлия Желемалай
Огромное спасибо за установку сигнализаций. Сделали быстро и без нареканий. Мастер знает свое дело))
EM
Ekaterina Markes
Делают все быстро и качественно, дали рекомендации. Рекомендую) Спасибо за работу!
Лариса Костина
Заправляла кондиционер. Быстро, качественно.
Евгения Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Максиму и всем его коллегам за их слаженную работу! Помогли, объяснили, всё сделали, мне не о чём не пришлось волноваться и думать! Спасибо всем, ещё раз! Обязательно буду всем рекомендовать и сама обращаться только к таким прекрасным людям! Мне, вернее машине, поменяли лобовое стекло, почистили фары, взяли на хранение колёса: полный комплекс!
Alexiy Gorniy
Пару месяцев назад тонировали. Остались пузыри. Говорили сойдут, через неделю максимум.
Владимир Малышев
Огромную благодарность вырожаю Алексею автомеханику!была проблема с авто …большая вибрация при разгоне .Три автомеханика смотрели авто поменял всё что можно,но проблема не ушла !Заехал к Алексею ,за 15 минут нашёл и устранил проблему !Всем советую !
Анатоль Курагин
Вдумчиво и обстоятельно! Автосервис однозначно рекомендую.
Станислав Владыкин
Отличное место , не знаю кто писал предыдущий отзыв) Обратился туда впервые , погнул корпус автомобиля и порог сломал, не приятная ситуация, но очереди на запись не было , быстро договорились и сделали ) спасибо большое!! На фото видно до и после, молодцы !
Рамин Сафаров
дурдом полнейший,люди не уважают себя,клиентов,и не хотят думать,работать и зарабатывать...