Шелби
Кофейня
Вакансии
Фырр Фырр
Жаль убрали книжную полку, теперь видно рабочее место и холодильники, а ширма закрывает стену с декоративными обоями. Как-то нелогично. Еда раз от раза. Сегодня сэндвич с креветкой был ужасен, столько майонеза и кетчупа там явно зря. Глинтвейн катастрофически сладкий, чересчур, еле тёплый. Интерьер очень приятный, акции милые. Надо держать кухню!
Светлана Коваль
Побывала на выходных в кофейне. Приятное, уютное место в современном интерьере. Столы чистые, персонал приветливый и вежливый В заказе был капучино и горячий шоколад. Пенку хорошо взбили, напиток не перегрели, зернышко офигенское. Горячий шоколад, к сожалею, разочаровал. По вкусу будто Хрутка с молоком
L
LaNa
Вежливо,тепло и вкусно♡♡♡
Kati Lee
Вкусный сырный раф) рекомендую))
АT
Андрей Tен
Вкусный кофе, вежливый персонал.
ЛВ
Любашка Валерьевна
Заказываю иногда роллы. Очень вкусно, быстро и цены не кусаются. И как притяный бонус к доставке на дом чипсики и конфетки, была очень удивленна. Спасибо🙂
ИГ
Ирина Г.
Приятная , спокойная атмосфера, уютно. Приятно зайти и посидеть, как одному, так и в компании. Очень вкусный удон с курицей и морепродуктами.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Хорошего Вам дня!
ВТ
Вика Тарасова
Заказали с молодым человеком роллы на вечер Очень вкусные. Еще хотела бы выразить огромную благодарность диспетчеру Полине, хорошей, улыбчивой и доброй девушке. Все понравилось, мы в восторге!
Данил Купер
Роллы афигенные!! приходили с девушкой перекусить, я и она в приятном восторге. Смело заявляю, что это самые вкусные роллы в Корсакове
мм
мария мурка
взяла салатик и роллы, очень вкусненько! персонал милый и вежливый, отмосферно и спокойнкеько) вообщем думаю еще не раз сюда зайду🤍🙃
ТМ
Тая Мих
Идеально! Я прямо не могу но есть и минусы я когда покупаю кофе у меня всегда отлетает крышка ну не чего я надеюсь что это исправят 😂
Арина Королькова
Вкуснющие роллы и удон, работницы милейшие девушки, очень вежливые и улыбчивые!) И есть очень интересные акции, так что можно покушать и вкусно и выгодно))
Kirill Borzenko
Девушка Ксюша сделала вкусный кофе. Из кухни попробовал только удон с курицей, было вкусно, так что когда - нибудь вернусь)
Анжелика Р
Брали кофе на вынос, РАФ очень вкусный, не горчит, сливочный, какой должен быть
К
Константин
В кофейне очень жарко и душно, столики стоят вразнобой. Со своими напитками и со своей едой нельзя. 1 звезда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Евгения Берлинг
Сделала заказ, суши и удон.Привезли суши полуразвалином виде.Удон с морепродуктами тоже был ужас.Кальмар переваринный,морковь сырая.Я разачерованная.Такое в первые!
Екатерина Близнякова
Данное заведение разочаровало. Зашли семьёй пообедать. Нас не предупредили о долгой подаче блюд. Сначала перепутали заказ . Мохито это во все не мохито(сироп и лимон) Молочный коктейль сникерс отвратительный вкус отсыревшего печенья. Бургеры , картофель фри и наггетсы готовили около 40 минут. И в итоге сказали , что еще ждать . Мы конечно ушли. Плюс ставлю , что вернули деньги за блюда и кофе вкусный , персонал вежливый.
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия K
Кофе действительно очень вкусное! Нет горечи. Брали раф персиковый пирог и латте малиновый трайфл. Сироп чувствуется очень хорошо, т.к. другие кофейни всегда добавляют его так, как будто его и нет. Даже в Ю-С такого кофе вкусного пока не встретили. Сняла 1 звезду, потому, что холодный кофе наливать в бумажный стакан идея плохая, он просто размокает.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! 💛 Нам очень приятно, что Вы зашли к нам и поделились свои…
Лилия Сергеевна
Посещаю данное заведение не в первый раз, и фраза "Раньше было лучше" подходит как никогда. Сегодня, 6 августа, я пришла, сделала заказ на 4 кофе. Первое кофе, которое я заказала, был капучино; акцентирую на этом специально. Диффектов речи у меня нет, я четко и по делу сказала: капучино, сироп орех, латте, сироп орех, раф. Спросила, есть ли холодные напитки, мне ответили, что да, есть. Что есть? - кофе. Какой? Меню нет, посмотреть негде, девушка внятно объяснить не может. Хорошо, с попытки 5 она мне дала пояснение. Заказ был сделан. Ушла, возвращаюсь за заказом - отдают три кофе, а то, что я первой позицией заказала капучино, нет. Почему? Ответ мне никто не дал. Смотрят в чек, действительно, нет; повторюсь, это был первый напиток, который я назвала перед тем, как сделать заказ. Начали делать его. Беру два других, ставлю на стол, беру холодный кофе — и о чудо, проливаю его на себя, на светлую футболку. Спокойно говорю девушке о том, что она не до конца закрыла крышку, и вот итог. На что она отвечает, что в принципе крышка не закрывается. А почему меня об этом не предупредили? - «Я же вам сказала». Я этого не услышала; возможно, она хотела сказать, но из-за выяснения обстоятельств, где мой 4-й кофе, не сказала. Попросила салфетки, дали, я вытерла футболку и пошла. Когда принимают заказ, его обязательно дублируют; в моем случае этого не было. Хотя при мне девушка принимала заказ по телефону и в конце его продублировала. Подытожив, хочу отметить: персонал приветливый, но реализация услуг оставляет желать лучшего. Ваша забегаловка держится на том, что стоит в центре города. Вспоминая это заведение 5 лет назад, а то и больше, накатывают только приятные воспоминания. Сейчас же, каждый раз, как не приду, только хуже и хуже. Всего доброго!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв — он получился объёмнее, чем наш нынешний ассортимент холодного кофе…
Надежда Тубли
Очень милые девушки,очень вкусно! Приехали с другого города,очень гостеприимно)
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что Вы заехали к нам даже из друг…
Ольга Каменева
Офигенное кофе! Девочка молодец 😘 я тот ещё кофейный маньяк, и кофе здесь одно из самых лучших! Цезарь тоже достойный для этого места, а вот сырники, хоть и вкусные, но просто разогретые из покупной пачки. Интерьер частично остался от предыдущего места я так понимаю (была там пару лет назад). Вам бы добавить атмосферности и вайба своего и вообще будет супер-местечко. Буду проезжать мимо обязательно заеду за вкусным кофе 😉
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой живой и честный отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что Вы оценили наш кофе…
НЖ
Нурсултан Жаскайратов
Спасибо очень быстрый доставка очень вкусный бургер суши просто вау👍
Екатерина
Впервые посетила данную кофейню и осталась недовольна. Во-первых, меня повстречал неприветливый персонал. Осмотрели с ног до головы (ощущение было такое, будто я оборванка с подворотни) и с каким-то надменным лицом начали обслуживать. Все же я сделала заказ. Заказала блины и кофе. Цена блинов неоправданна размерам, порция - 2 блина, хорошо 👌🏻 Но размеры.. каждый блин готовят на маленькой сковородке диаметром 4 см? (Сковородка под одно яйцо). За такую цену есть нечего. Блины оказались плотные, одним словом - панкейки. Из дополнений к блинам только сгущенное молоко, и масло. Сиропы? Джемы? Сметана? Блины, на мое удивление,приготовили быстрее, чем кофе. Почему так? Блины были заранее готовы и мне их просто разогрели? Я надеялась поесть блины с пылу с жару. Далее ожидание пало на кофе, и снова промах. Латте горький, но оформление замечательное - молодцы. Пока я кушала, на меня косо смотрел персонал. Отношение к клиенту в кофейне - это личная неприязнь или стечение обстоятельств?
Алина Алексеевна
Отличное место для того что бы попить вкусный кофе, персонал очень вежливый в особенности Виктория и Арина 🥰 Повара мастера своего дела, очень вкусные роллы, да и вообще всё очень вкусно, побольше бы запеченных ролл ☺
ТБ
Татьяна Байкова
Здравствуйте ❤️ . Сегодня зашла в кофейню Шелби и была приятно удивлена приветливому персоналу!! Девчонкам Виктории и Арине особая благодарность за лёгкость в общении и позив!! Заказала крылья чикен, вкуснятина!! Нежные и хрустящие!!! Поварам спасибо!!! Очень приятно что есть такие заведения в нашем городе!!! Уютно и достойно! Родилась идея, предложить провести совместные мероприятия!!! Если есть возможность это сделать, позвоните по телефону 89242852037 Татьяна
КЧ
Ксения Чулякмина
Ехали с моря, решили заехать поужинать. Очень вкусные роллы по приятной цене! За них и 5 звезд. Неожиданно для Корсакова! Удивило, что в кофейне такой уровень роллов))))
Евгений Печерин
Обслуживание по телефону-👍, Доставка-👍, Роллы просто бомба-👍💣😋😋😋!!! Спасибо огромное!
б
белла
очень вкусное кофе, приятные официанты! атмосфера очень нежная, приятно находиться здесь
Маргарита Стеганцева
Очень красивая подача, все вкусно 😊💥 Рекомендую место
Елена Соколова
Давно хотела написать отзыв,да оставляла на "потом". Как то заказывали блинчики.Были разные варианты поливки:с маслом ,с медом,с шоколадом и еще с чем-то...Мы заказали с шоколадом.Ждали мы эти блинчики мин 40.При чем люди,которые пришли после нас,получили свой заказ быстрее.Принесли блинчики,а там вместо шоколада-сироп коричневого цвета. На мое возмущение ответили,что именно шоколада нет и не было,есть сироп.В меню указано ШОКОЛАД. ПОТОМ КАК ТО ГУЛЯЕМ С РЕБЕНКОМ(3 ГОДА), он захотел по маленькому.Находились рядом с шелби.Забежали.Я говорю:-"Девочки,можно пожалуйста ребенка сводить в туалет" На что ответили:-"если только что то купите.На это есть общественный туалет".Серьезно? Я им сказала, что туда невозможно ребенка привести,на что они развели руками и сказали-да,серьезно! Я конечно все понимаю,но маленького ребенка не пустить в туалет-аж противно за этих "молодых сотрудниц". Больше ни ногой!
Анастасия
девочки порадовали самым вкусным кофе,молодцы❤️
Светлана
3 звезд только за приветливость девочек. Такое отвратительное капучино я еще не пила😔 то ли зёрна стремные, то ли пропорции не соблюдены
ИТ
Иван Тумановский
Решил впервые посетить кофейню Шелби,очень понравилось всё. Девчонки дружелюбные,трубочка огонь😋
ПП
Петр Пиляй
Хожу в это заведение каждый день, так сказать для утренней чашки вкусного кофе, всегда очень доброжелательный и отзывчивый персонал, рекомендую все очень вкусно!!!
ВП
Валерия Павлова
Уж блины и сырники за 300₽ (2шт) могли бы и испечь , а не разморозить «Солнцепек» Пачка того и другого в Экономыче столько стоит:)
Н
Нина
Периодически посещая ваше кафе, всегда встречают нас доброжелательные, улыбчивые, красивые и добрые девушки! Здоровья вам и процветания!!! Так держать!!! Спасибо за Ваш труд!!!
АФ
Анастасия Фариняк
Очень вкусное кофе
A. Aaadf
Крутая кофейня и самый приветливый персонал 🫶🫶🫶🫶
Ксюша Кулыгина
Атмосферно, молочный коктейль вкусный сделанный из мороженного 👍🏽
ДО
Дарья Обрезкова
Кофе очень вкусное. Обслуживание на высоте, девчонкам огромное спасибо за атмосферу 🥰
Анастасия Сидоренко
Хорошая, атмосферная кофейня. Приятное место для времяпровождения с друзьями. Вежливый, грамотный персонал, знающий свою работу и свои обязанности. Хорошая кухня с разнообразным меню. Рекомендую ❤️
Александра Генералова
Пять звезд во первых Очень вкусный кофе ,прихожу не раз всегда беру Раф большой ,девочки очень приветливые ,приятная атмосфера)) Спасибо каждой из Девочек, за теплый прием, и комфортную обстановку
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады, что Вам все понравил…
MA
Miss AMORFNA
Научите своих поваров готовить, господи🥲🥲🥲 Бургер который стоит 600 рублей выглядит как будто бы в него испражнился повар, сверху куча соуса который растекается(майонез/кетчуп), сыр-это просто треш, зачем вы ложите последний кусок сыра в низ к булочке под овощи? Вы где такую сборку бургера то видели. Товарищи окститесь, если вы не умете готовить еду, зачем вы лезете в эту сферу. Что с бургерами, что с суши- у вас жесткие проблемы. Может для Корсакова это и норма; но вы Ув.Хозяин заведения, сами в своем заведении с удовольствием едите? Я не думаю. Если вы не ели вкусных бургеров, не видели их красивых, советую заглянуть вам в любую бургерную Южно-Сахалинска. Бургер Бро, очень советую посетить. Вынесли это исчадие непонятное- первое желание было плюнуть повару в лицо, честно. Это ужасно. Так вижу, негативные отзывы в этом заведении, обязательно нужно подтверждать, с обратной связью тут тоже все очень грустно. Прикладываю скрин об оплате. Кстати, благо деньги за бургер вернули сразу, но я нему даже не прикоснулась, было бы странно если бы отказали. P.s фото бургера нет, но фото ролов с прошлого раза у меня остались, прикладываю)))) Бургер выглядит как жопка у этого ролла, так же плохо. Булка меньше чем котлета, котлета сухая, расположение продуктов в бургере, тоже неверное. Видимо из разряда «как захочу так и положу». Хотя дамы на кассе убеждали меня что холодный сыр на нижней булочке под овощами- это правильно, и это адекватно. 😂 Сыр ложится на горячую котлету, либо под котлету, знаете зачем? Что бы он подтаял. Но единственный сыр который там растаял, выглядит как засохший старый майонез благо он сверху котлеты. 🫠 Просто ужас, просто ужааааас.
VR
Vika Really
Еда очень вкусная, роллы обалденные, официанты доброжелательные))
полина Колмыкова
Очень вкусные напитки и еда🥰❤
Иван Кравцов
Очень классная кофейня. Вкусные напитки, хорошие официантки и бариста. Приятная атмосфера в заведении и вкусная еда. Всем рекомендую к посещению
Дина Ковалдина
Это место приятно удивило на контрасте с конкурентами буквально через дорогу. Приветливые сотрудники. Спокойная атмосфера. Нет неадекватного ора. И кофе. Господи, как вкусно здесь готовят кофе. В нем все в меру. Чаи, глинтвейн- все вкусно. Так же есть витрины с подарками и мерчем Сахалина. 12.08.2021 Отличное место, прекрасный холодный кофе, уютная атмосфера, ребята стараются и работают над сервисом. Успехов и дальнейшего развития. И обязательно побольше чаевых для персонала🧡
Денис Астапенко
Лучшее место в городе,чтобы выпить вкусный кофе и поработать в тишине
РК
Руслан Кирсанов
Отличная кофейня! Уютная атмосфера и вкусный кофе.Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Андрей Кулёхин
Кофейня просто огонь, особенно латтешка с тортиком очень вкусные