Wildberries
Пункт выдачи
2.1
2.1
Анастасия
Ужасные сотрудники, заказывала всегда на этот пвз, в итоге после бородатого хамла пришлось сменить пвз, так как нет сил каждый раз как на бой идти в пвз, как то раз ушел на склад думал я не слышу и выдал базу : вот заказывают много потом «НИФИГА»не забирают, заказывала 5 видеонянь для сравнения в итоге принципиально ни один товар не стала забирать и перезаказада на советскую, надеюсь этого лохматого бородатого уволили
Абдула Куала-Лумпур
ВИ
Вера Иванова
Хамоватое обслуживание.
Guuk Up
Редко стою в очередях,обычно все быстро выдают👍🏻
Арина .
Лучший пункт выдачи ,приятные сотрудники всегда подымают настроение🌝
Елена Федулова
Персонал не внимательный, сделали возврат товара при получении.
Ольга Шокина
Меня этот пункт выдачи никогда не подводил. Персонал вежливый.
А 🫶🏽
Обслуживание
МЕ
Мария Егорова
Почему на пункте выдачи нет пакетов?
МЕ
Мария Егорова
Почему на пункте выдачи нет пакетов?
ДБ
Дмитрий Бушуев
Ужасное обслуживание. 40 минут искали заказ и не нашли. Хрупкое ничего никогда не заказывайте на данный адрес, коробки летают из угла в угол.
Marina Green
Очень хороший персонал, который поднимает настроение. Иногда очереди, но это редкость. Было бы удобней, если бы там было место, куда можно присесть. А так все идеально ❤️
Олег Шепелев
Большие очереди, придумали какой то обед хотя его нет в описании организации. Те кто работают не понимают что делать. Не организованна работа вобщем. Нет пакетов чтобы сложить свою доставку. Крайне не советую эту службу доставки. Только Озон
AR
Aysel Ragimkhanova
Езжу уже 3-4 дня и закрыто !!!! А срок хранение до 10 числа … из за вас я покупаю этот товар для ребёнка по цене в 2 раза выше !!!!! Я не для этого заказывала чтобы мой товар тупо лежал у вас , а я покупала в городе и переплачивала
Василий Бакулин
Пришли за заказом, а висит объявление, закрыто по техническим причинам, когда будут работать нет информации, телефона нет,
Маргарита Саргсян
График не понятный!Закрыто какой уже день,обслуживание не очень ..Смените сотрудника на более компетентного а не с улицы.Один раз зашла сидит не понятно кто с пивом и семечками !!!!Что такое вообще
СЕ
Светлана Ермакова
Оооочень давно пользуюсь сайтом и доставкой в наш город и никогда за все это время никто мне не нахамил не нагрубил. Девочки всегда улыбаются и очень доброжелательны!
🥰
🥰
Даже одной звезды много. Отвратительный пункт выдачи , постоянно не работают !!!
Александр Калашников
Разочарован этим филиалом.
ДА
Дарья Аримбекова
Ужасный офис, бегают мыши. Товар на приемке в пункте выдачи по 3-4 дня. Работницы лежат на диване и сюсюкаются со своими воздыхателями🤦🏻♀️. Ремонт ужасный, раньше обслуживание было в разы лучше.
Андрей Х
Валбериз уже не тот, с каждым годом всё хуже и хуже
AMARETO 73
Закрыт время 18:40 ...
СА
Смолина Анастасия
Закрыто, как это понимать? Если сегодня не забрать, завтра уже не нужно. Что за на....х ???? 14:45 на часах, написано до 20:00. Хотя бы написали до скольки? . Кто несёт ответственность???
Данила Багров
23.12.21 приехал в 13-15 закрыто. Бумажка на двери "Закрыто", рядом с расписанием работы... Как это по нашему...
Maria M
Справочная ответила, что все менеджеры уволились. Ждите когда придут на работу новые.
Катерина С
По каким причинам не работает пункт? И когда откроется? Хотя бы объявление написали.
СБ
Сергей Бутко
Аналогично, приехал в пункт выдачи 22.12.2021 в 19.30 закрыто. Никаких причин ничего, хотя режим работы без выходных и до 20 часов
Анюта Александровна
22.12.21г. Пришла забирать заказ в 18:45,висит лист формата А4 написано закрыто.
ОС
Ольга Степанова
22.12.21 пришла за заказом. Отделение закрыто, никакого объявления. Как узнавать, когда оно будет работать?
Алексей Гаранин
22.12.21 пункт выдачи закрыт, отстояли 2 часа прождали работника, в итоге ушли ни с чем, 21.12.21 тоже был закрыт, в чем проблема?? Неужели так сложно предупредить клиентов что пункт выдачи не работает?? Номеров телефона нет, звонить некому узнавать когда заработает