Регион 65 ТК
Хорошие ребята Профессиональный подход 👍
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Организовала с помощью компании переезд офиса из Макаровского р-на в Южно-Сахалинск. Всё было исполнено в лучшем виде, аккуратно, без задержек по времени и переплат. Эту ТК открыла для себя впервые, по мере необходимости буду обращаться еще.
Сергей Степанов
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
На мой взгляд это лучшая ТК, которая работает по всему нашему региону. Прибыли точно в назначенное время, быстро подготовили спецтехнику к транспортировке, самостоятельно обеспечив ее безопасное крепление на трале. Груз был доставлен в целости и сохранности.
ПМ
Петя Мартынов
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Отмечу грамотную логистику и высокую клиентоориентированность. Было приятно иметь дело. Спасибо!
ДР
Дмитрий Рыжов
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Заказывал грузоперевозку спец.техники по маршруту Корсаков - Углегорск между своими объектами. Работа была выполнена ответственно с соблюдением обговоренных нюансов и сроков. Благодарен за такое отношение к клиенту и его запросу.
ДБ
Денис Баранов
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Обращался несколько раз для перевозки щебня и песка из карьера на строительную площадку. Сотрудники строго следуют договоренностям, работают организованно и аккуратно.
Антон Рожков
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Перевозили через «Регион65ТК» производственное оборудование на новое место. Приятно удивлен компетентности сотрудников и состоянию автопарка. Заказ выполнен вовремя, груз без повреждений. Всё было быстро, четко и разговор только по делу.
Архип Голиков
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Сотрудничество с перевозчиком было без нюансов и подводных камней. Свою работу знают, риск берут на себя, тайминг соблюдают, прайс на комплекс услуг нормальный. Каждым этапом перевозки и результатом по факту доволен, взаимодействием с менеджером тоже.
МЮ
Марат Юнусов
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Свою работу выполняют на «отлично». Автопарк в хорошем состоянии, сервис обслуживания радует, все процессы максимально автоматизированы, сотрудники самостоятельно осуществляют погрузочно-разгрузочные работы, профессионально решают даже нестандартные задачи. Резюмируя вышесказанное - рекомендую.
ВБ
Вадим Березин
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Работаем вместе с сентября. График соблюдают, лично я с задержками ни разу не сталкивался. Груз страхуют. Сотрудники вежливые, отзывчивые, внимательные.
ВД
Владислав Давыдов
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
В эту ТК обращаюсь регулярно уже на протяжении года. Работаем по договору, юридически всё очень прозрачно. Груз доставляют в срок, цена на услугу в рынке. Мне всё нравится.
Алиса Крылова
Южно-Сахалинск
Одна из лучших транспортных компаний, рекомендую 👍 опытные русские водители, доставка в сроки, адекватные цены
16 января 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отличную оценку нашей работы, всегда рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов )
Даниил Серов
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Всегда точные сроки доставки + адекватные цены. Заказываем не часто услуги доставки, но только тут. С другими пробовали, задержали маленький контейнер на месяц почти. У ИП Ерощенко таких проблем нет
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и обратную связь.
Александра Селезнева
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Работаем по договору уже третий год. Хорошая скидка при долгосрочном сотрудничестве радует, за все время нет никаких нареканий к работе, будем сотрудничать дальше.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Адольф Комиссаров
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Заказывали через ребят доставку песка и щебня на стройку. Сделали все в кратчайшие сроки, по документам и срокам все четко, очень выручили
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Всегда будем рады вас видеть среди наших клиентов!
ВТ
Виктор Титов
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Часто пользуемся услугой этой транпортной компании для нашего строительного магазина, заказываем перевозку товара контейнерами, недорогие цены и качество услуг на уровне.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку ) Всегда рады помочь!
Алексеев Дмитрий
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 36
Надежная транспортная компания, работают оперативно и слаженно, не разу не подводили. Вся техника новая, опытные и ответственные исполнители. Рекомендую к сотрудничеству!