Регион 65 ТК

Владислав Давыдов11 отзывов
Алиса Крылова36 отзывов
Южно-Сахалинск
16 января 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отличную оценку нашей работы, всегда рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов )
Даниил Серов4 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и обратную связь.
Александра Селезнева8 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Адольф Комиссаров8 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Всегда будем рады вас видеть среди наших клиентов!
ВТ
Виктор Титов17 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку ) Всегда рады помочь!