Мельница
Кафе-кондитерская
3.8
Кофе, вкусная свежая выпечка, торты, пирожные и большой выбор хлебов
Скачать приложение
Вакансии
3.8
ТМ
Тая Мих
Мне нравится почти каждый день мы с ребёнком берем картошку ему нравится 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам нравится наша кофейня. Приходите к нам ещё, и ещё 💚
Огузок Еленович
Очень понравилось данное заведение, вкусная выпечка, особенно круассан и чиабатта с сыром🥰. новогодний вайб, прям настроение поднялось.Девочки хорошие,трудолюбивые.Буду ходить чаще.🤭
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся для Вас! Приходите к нам ещё, и ещё, и ещё…
Максим Бондарь
Приятное заведение, с хорошей выпечкой и очень вкусным кофе. На этот раз я взял Капучино Ириска. Взбитые сливки, состав капучино и карамель у основания у основание напитка, принесли большое удовольствие. Спасибо отличному персоналу и заведению в целом!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам в "Мельн…
K. Б.
Хорошо, не более. Чисто, светло, выпечку ела и вкуснее, но за неимением лучшего сойдет🤝 Сидела с кофе в заведении, было некомфортно слушать болтовню сотрудников (кроме меня посетителей больше не было и, возможно, продавцы забылись. Однако им стоило сначала убедиться, что в зале никого☝🏼)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы рады, что Вам у нас понравилось. С сотрудниками мы погов…
Александра Козлова
Обслуживание стало ужасное в точке на Окружной! Булками в тебя чуть ли не швыряют, работают полтора человека. Была в субботу 4.10.25 , в пирожных летала муха, никто не обратил внимания из работников. Летает и пусть летает. Очереди огромные, никто не шевелится. Решила дать шанс, посетила сегодня утром, минут через пять после открытия, 6.10.25 . Я понимаю, что утро, возможно персонал не проснулся, так сказать, но тогда и работу нужно выбрать другую. Пока стояла в очереди открыли вторую кассу и хорошо не послали при обслуживании. Никто не улыбнется же даже, всем своим видом девушка показала на сколько ей все посетители надоели. Хотела позавтракать в кофейне, красиво, не в одноразовой посуде, а меня даже никто и не спросил, на вынос мне или в помещении. Просто сразу в бумажный стакан и булку в пакет. Спасибо, "подняли" настроение. Проведите работу с персоналом. Ну невозможно просто. Данную точку нет желания посещать после такого обслуживания.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за подробный отзыв о Вашем посещении нашей кофейни. Нам иск…
МП
Максим П
24.09 8:10 утра прилавки пустые Все заставлено ящиками, говоришь мне сэндвич с ветчиной и сыром, а тебе в ответ а мы еще не разложили, я не знаю в каком он ящике На кассе одна девушка и вторая раскладывала товар и все Остальные гасится в коморке
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения. К сожалению, была задержка с доставкой продукции. Мы стар…
НП
Наталья Позмогова
Ужасное обслуживание, куча народу и один продавец, остальные делают вид, что не видят
Здравствуйте! Спасибо за сигнал
Н
Наталия
Прошу обратить внимание, что с открытием второй точки в Корсакове появились сбои с работой кафе на Окружной, открытие сдвинулось на 10-15 минут, просто не открывают посетителям в 8.00, демонстративно раскладывают продукцию, не объясняют причину. Часто бывает что открывают, а на полках пустота. Логистика не отработана.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наталия, спасибо за сигнал. Принимаем меры.
🤍 🤍
Все нормально? Мухи по продукции ползают,это что вообще такое? Нет никакого желания там что то покупать,зашли афигели,вышли,вы ждете что кто то отравится? Я не понимаю вообще этот ужас,который происходит у вас в магазине 🫠
СЖ
София Жманкова
Взяли вчера на Крыльях Сахалина от вашей точки круассан с сыром за 349, оказался с большими жуками внутри! Сотрудники пытались отмазаться тем, что жук мог к нам залететь, но их там было куча сразу. отказались делать возврат, ссылаясь на то, что слишком много чеков, мол, не нужно задерживать очередь, хотя мы его им предоставили. Вместо этого дали два морса, хотя брать что-либо после такого инцидента больше не хотелось. Отвратительный сервис, больше и не подумаем покупать что-либо.
НА
Никита Авраменко
Даже одной звезды не заслуживает данная точка Мельницы. В 08:00 открывается данная точка. На витринах никакой выкладки. Продукции нет совсем. Продукция стоит вся в лотках на полу. При просьбе продать кашу, оказали, сославшись на то, что ещё не разобрали продукцию. Когда спросили через сколько можно будет купить, сказали через 15 минут, и даже не разобрали лотки,обслуживали людей. Смысл от трёх человек продацов??? По-моему мнению, работники должны приходить раньше и накрывать раздачу.
Татьяна Беленькая
Букашки это топ - в такую жару было бы не плохо чем нибудь закрыть холодильник ! При помещении кафе мельница 24.08 была не приятно удивлена - наличием «живности» на продукции. И
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Приносим Вам свои извинения. Наших кафе мы используем специальные ультрафиолет…
АФ
Александра Федосенко
Очень прекрасное место в нашем городе 🫶 можно отлично провести время за чашечкой кофе и круассаном 🥐
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Ника Алексеевна
Восхитительное место, где можно вкусно пообедать, вежливый персонал!✨
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sofa Alekseevna
Атмосферное место, для легкого перекуса!!
Лилия Евдух
Я приятно удивлена. Перед работой постоянно беру американо и все время был какой-то то ли жженный , то пился как вообще вода. Но сейчас чувствуется , что ситуация исправилась после нескольких визитов за последнюю неделю. Что вот точно разочаровывает, так это вежливость персонала. Каждый раз благодарю вас, а в ответ лишь молчание и странный взгляд.
24 августа 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо, что поделились. Обязательно поговорим с сотрудниками. Ждём Вас💚
Виталий Гурциев
Прекрасное место, для перекуса. И просто выпить кружку кофе.
3 июня 2025, официальный ответ
Виталий , здравствуйте ! Благодарим Вас за отличный отзыв и приятные слова🤗 Мы очень рады, что Вы о…
ГЖ
Галина Жбакова
С недавнего времени переехала в Корсаков и стала искать для себя в городе атмосферное место, куда можно прийти и спокойно посидеть, выпить чашечку хорошего кофе с десертом. Обошла все кофейни и остановила свой выбор на "Мельнице". Уютная обстановка и всегда большой выбор хороших десертов, но самое главное - это замечательный кофе 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова🤗 С радостью, ждём Вас в гости снова…
ОХ
Ольга Хазеева
Купила сегодня в Мельнице ( г. Корсаков) блинчики с красной рыбой. Невозможно ни разрезать рыбу в данных блинах.. ни откусить ни прожевать. Всё пришлось ,что отпилила, с боем выплюнуть в салфетку и вернуть эти блины . Очень сильно разочарована.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и конструктивный диалог, мы очень рады, что см…
БТ
Богдан Трушин
Хорошее заведение но жаль что на пирожные нет скидки после того как настал 1 час до закрытия 😮💨
9 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и замечания, благодаря Вам мы становимся лучше. Будем…
Т
Татьяна
Полная продавщица, не отдала сдачу 1₽ На вопрос о сдаче Она ответила : Держите свой рубль 😳 наглая хамка.
Сергей Николаевич
Заходил сегодня перекусить, взял сосиску в тесте и чай . Ну сосиска я вам скажу никакая, обыкновенная, дешёвая. Надо бы вам разработать свои собственные сосиски , фирменные , как например на заправках ТНК. Обстановка, персонал нормально , для провинции пойдёт.
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и замечания, благодаря Вам мы становимся лучше. Мы обязат…
КФ
Кирилл Фролов
Я бы хотел поставить шесть звезд, но приложение не даёт. Прилетел с Хабаровска и первый раз зашёл в заведение. Очень понравилась дружественная обстановка, позитивный коллектив. Самыми улыбчивыми и внимательными ко мне были Виктория и Ирина. Буду на Сахалине, обязательно зайду ещё раз💚
3 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось…
Евгений Уваров
Хороший персонал, вкусная выпечка, приветливые сотрудники, в заведении чистота и порядок. Данным заведением остался доволен
22 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова, мы рады, что Вам понравилось🤗 Будем рады увидеть Вас снова💚
Вера Тха
Администратор Ирина сегодня утром была крайне не вежлива. Еще к тому же пробила 4 салата вместо двух ,пришлось вернуться и потратить время для возврата денег . Хотелось бы напомнить ,что впечатление от заведения складывается напрямую от отношения сотрудников к покупателю !
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вера, спасибо за обратную связь. Нам бы хотелось уточнить детали Вашего визита и более…
LT
Le Too
Все отлично!
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🌸
Алиса Ким
Заходила 26 июля вечером, купила выпечку. В заказе был эклер, приезжаю домой и оказывается что его не положили в пакет. Я видела как его упаковывают, но почему-то до пакета он не добрался. Я бы не писала негативный отзыв если бы мне ответили по указанному номеру. 3 минуты ждала оператора, но его так и не было, в какой-то момент даже гудки перестали идти. Возможности приехать в заведение нет и так понимаю, деньги я просто так подарила заведению. Знаю люди все ошибаются и возможно девушки были уставшие, но тут больше вопрос к оператору, которого просто нет.
ЛЧ
Любовь Черепанова/Троценко
Спасибо за хорошие сервиса
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Наталья Межевалова
Сегодня купили миндальные круассаны… оказались не свежими… тесто сухое, начинка очень плотная… самое обидно, что об этом не предупредил продавец. Обычно продавец в магазинах предупреждает о том, что выпечка не свежая. Редко покупаю продукцию в Корсакову, была немного расстроена.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Срок реализации миндального круассана 24 часа, как и другой сладкой выпечки. Давайте р…
Максим Калистратов
Отличная выпечка и очень хороший персонал
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛
Валентина Сорочкина
Очень вкусная выпечка, хорошее обслуживание,персонал вежливый.
7 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
Никита Со
Стандартная мельница, как и в южном, ничего плохо сказать не могу
ТД
Татьяна Долженко
Спасибо за качественное обслуживание, выпечка всегда свежая, чисто, уютно.
19 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Валерия Ким
Прекрасное кофе ,все всегда свежее и вкусное ,вежливый персонал ,доступные цены ,советую данную кофейню Я там постоянный клиент ,посещаю мельницу с удовольствием ,от кофейни в полном восторге
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
Dm Ch
Отвратительное, хамское обслуживание со стороны сотрудника Виктория
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно проведем повторное обучение с нашими сотрудниками по стандартам обслуживания.
W
Watashii
Спокойное, а главное уютное место, пирожные отличного качества, что я, что моя девушка в восторге, часто захожу всем доволен:)
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Ирина Волохова
Уютное заведение. Приятно посидеть на диванчике, послушать спокойную музыку, покушать вкусные пироженки. Заходим постоянно отдохнуть. Продавцы всегда приветливые, все расскажут. Рекомендую
ВВ
Виктор Ведяшкин
Вкусные кондитерские изделия. Интересный ассортимент.
Алексей Ткаченко
Стыд и позор!!!!!!!!! я хожу в эту мельницу с самого открытия, потратил точно более сотни тысяч рублей, так как покупаю не только для себя но и для бизнеса! И в последнее время кофе стал холодный, обратился к менеджеру, в чем проблема и как решить это. Пришли к тому что, будем отдавать паром кофе, два раза через парилку. Прошел месяц чувствую у продовцов ко мне холод, видя меня и понимая что мне снова кофе и подогреть, я даже ничего не говорю, почти все знают, что большое латте и подогреть (это мое любимое место и с персоналом я всегда очень добрый и культурный ). Но сегодня я захожу, она наливает мне кофе и убегает. Я стаю жду. Подходит администратор, я говорю мне горячее кофе (она не поняла, и собственно не могла понять про какой пар я говорю) я сказал что та девушка которая убежала все прекрасно знает (никогда в ее адрес ничего грубого сказанно не было, все все через спасибо пожалуйста, можете спросить у любого сотрудника, они все меня знают), а потом администратор пошел в подсобку и при открытой двери я слышу маты, цитата : - Я зае***сь ему кофе греть.... Я ей кричу в ответ что я слышу тут все... Она подходит и начинает говорить, что не обязана и т.д. и на этом фоне подходят другие люди и слыша матов, точнее не успели на них, ещё и начинают на меня бочку катить?! Как думаете какие у меня ощущения от любимого кафе, в котором ты оставил, знаете, я там думаю что там уже не отдела сотня тысяч ?! Ужасная... А ещё я не хочу это оставить это просто так. Требую покрыть маральный ущерб!!!! А пока поставлю 1 звёздочку во всех кофейнях, и написать вот этот отзыв везде. С Уважение Алексей Ткаченко 89244922323 жду обратной связи, спасибо.
Оксана Троценко (Калистратова)
Приятная атмосфера, приветливый персонал и вкусная выпечка👍
Полина Троценко
Отличная кофейня,вкусная выпечка,персонал всегда приветлив,молодцы ребята ☺️☺️☺️
ОЯ
Ольга Январева
Вкусный торт Домашний, но оказался с сюрпризом в виде куска пластмассы в креме. Прошу кондитеров быть внимательнее, ведь если бы кусок был помельче - можно было бы и проглотить.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 89841391347
Андрей Х
Кофе просто отстойное, сладкое молоко со вкусом горелого кофе. Взяли кофе с собой в дорогу на Южный, и пришлось его выкинуть по приезду на место. Персонал- мрачный, не вежливый и не общительный парнишка.
Мария
Кофе стал невкусный, горелый, жженые зерна, хотя раньше брали и все было в порядке.
Антон Вайсенберг
Отличная выпечка и очень хороший персонал ,больше бы таких мест в городе ❤️
Мария Полонова
Работают очень милые девушки
ЛК
Лилия Крайнова
Как точка перекуса в хороших условиях! Мне понравилось. Туалет только на другом этаже. Место для туристов неплохое, хотя есть куда стремиться) . Прибавьте в меню виды кофе на заменителях молока)
Лисица Сестрица
Отвратительная продукция, купили выпечку а она деревянная, макаруны дубовые что даже откусить не получается! На вопрос персонала свежая продукция, говорят да! Ужас просто!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Приносим свои извинения. Подскажите, какую именно выпечку Вы покупали и в какой…
Ольга Кузьмина
Отвратительный персонал . 👎
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Беседу с персонал про…
Дмитрий Елькин
Все очень вкусно, вежливый персонал
12 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим его персоналу данной "Мельницы". Приходите к нам в гости - всегда рады)