Империя на Острове

Компания по продаже и установке входных и межкомнатных дверей
Скидка для жителей новостроек -7%
Реклама304650126700132 Булгакова Е.С., ИП
гД
геннадий Д6 отзывов
Империя на Острове, компания по продаже и установке входных и межкомнатных дверей
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за добрые слова. Приходите ещё!
Olga Ivanova1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Даниил Сластнов1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей Белянцев1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НН
Наталья Наталья9 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для вас
Антонина Короленко3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Елена К1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
Т
Татьяна1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова)
Александр Морозов4 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВТ
15 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
Наталья9 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
A
Alex1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Alex, спасибо вам за доверие, успехов вам 😁
КД
Кристина Думникова7 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу❤
Юлия Ибниева2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Виталий Кирин2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Алина Гридюшко3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
SU
Sberid User1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Елизавета Клеймёнова1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕН
Екатерина Номоконова10 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго дня. Пришлите пожалуйста номер и дату документа продажи и дату установки, чтобы м…
Алёна Катаева4 отзыва
Каждый из нас сталкивается с бытовыми проблемами. Вот и я столкнулась с необходимостью поменять двери в дачном доме. Честно говоря, приехала в Империю наугад , при этом ожидала разные сложности, ведь дача - это не город. Думала, будет всё сложно и затратно. Каково же было моё удивление, когда приветливая девушка - консультант чудесным образом развеяла все мои опасения. Я получила исчерпывающую консультацию по имеющимся дверям, мне подобрали бюджетный вариант дверей, назначили посещение замерщика. При оформлении ещё и скидочку получила. Да ещё и шоколадку вручили. Никаких проблем не возникло и на следующий день, когда приехал замерщик. Всё чётко, профессионально, по делу. Поехала оплатить заказ. Другая консультант продавец оказалась такой же приветливый и профессиональной. Подобрала удобный вариант доставки и установки дверей, мы очень мило пообщались , даже настроение улучшилось . Как вишенка на торте - подарок от компании. Баночка кофе. Невероятно хорошее впечатление. Спасибо огромное
11 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова. Желаем…
Apple User18 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв о работе наших консультантов и за высокую оценку на…
Сергей Корнейко1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сергей, спасибо за положительный отзыв и за высокую оценку наших продавцов и услуг. Жел…
Елизавета Волкова4 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за высокую оценку и приятные слова о нашем коллективе. Желаем уюта в…
Ирина Костромитина4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличную оценку работы нашего продавца и установщика. Будем рады видеть вас…
GB
Gleb Butorin6 отзывов
Роман Викторович5 отзывов
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, да, приносим свои извинения. По техническим причинам магазин в Корсакове не работал не…
Алексей Ккд5 отзывов
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за теплые слова!
сп
сергей полухин1 отзыв
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв)