Модерн
Парикмахерская
3.1
3.1
Виталий
Стригли с минимум света, стрижка не понравилась, выполнение работы скверное! 700р за 10 минут стрижки под насадку. Пришел домой и при свете отпала челюсть - везде антенны и не ровные переходы, просто отвратитель и ужасно!!! Никому не советую, сюда ходить.
Екатерина Нестерова
Хорошая парикмахерская, вежливый администратор. Парикмахер Юлия просто мастер своего дела. Сын ходит только к ней.
Светлана Слесарева
Парикмахер Людмила-настоящий профессионал своего дела! Муж делает стрижку только у Людмилы.
L
LaNa
Ни когда нет мест! Мастера за мелирование не беруться, только за своих клиентов. По мимо этого ещё и грубиянки! Само заведение давно как требует ремонт!
Виктория Котикова
Ужасно подстроили ребенка,что пришлось возвращать и объяснять чтобы исправили.В итоге вернулся и все равно сделали ужасно,волосы которые торчат не убрали.зато заплатили 650 как за модельную стрижку🤦🏻♀️А там вообще не за что было платить.Больше сюда не ногой!
S. L.
Парикмахер Юля , отличный мастер своего дела , ходим всей семьей , рекомендую .
ПП
Петр Пенько
Все понравилось, быстро сделали окантовку
Денис Зозулинский
Показал фото как подстричь с 4х сторон, но мастер подстриг "по-своему". В самой парикмахерской тоже не айс.
Л
Лёша
Всегда стригусь там и нареканий не было, мне нравится!
Владимир Малышев
Хуже ни где не стригли !Не советую!
Vladimir Donskoi
Просто ужасно,никто так ещё не оболванивал, как тут... Цена завышена и не соответствует качеству! Не рекомендую посещать эту парикмахерская...