Прометей
Магазин электротоваров
Промокод "UDS" скидка 10% на покупку, звони!
Позвонить
Алексей Дьяченко
Интересный магазин. Нашел то, что было нужно, хотя до закрытия магазина оставалось 10 минут. Не успел, как говориться, в общем товар посмотреть, что вообще есть в наличии, а так, быстро ребята оформили заказ👍👍👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались.
ИД
Игорь Дворников
Хорошее и профессиональное обслуживание. Широкий ассортимент. Всегда подбираю то что надо.
6 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сахалин
Печальный магазин!!!!!! Если вы профессиональный электрик, сразу поймëте что к чему! Товары очень низкого качества,такое ощущение что на распродаже закупаются, кабель не соответствует ГОСТу, товар отпускают очень долго, один раз закупился не перепроверил товар и пожалел, пришлось пару позиций за свой счёт покупать в другом магазине!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас продаётся кабеля по ТУ и по ГОСТу. Образцы висят на 2х разных стендах на ценниках…
Sereja Ternovoy
Магазин супер, ребята знают свою работу, подскажут, объяснят как подключать слаженный коллектив, рекомендую!😊
Sereja, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Андрей Ищенко
Большой выбор ассортимента Хорошие и отзывчивый персонал
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Арина Васильева
Большой ассортимент товара ,ребята все покажут и расскажут)) Советую 👍
Здравствуйте, хочу подчеркнуть скорость и качество работы сотрудников Прометея, всё на уровне,большой ассортимент товаров,много знаний и профессиональный подход к клиенту,в общем советую Прометей)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам поча…
Евгений Винокуров
Неожиданно приятно осознавать, что в Корсакове есть магазин такого уровня, и не пришлось ехать как обычно в ЮС. Широкий ассортимент, профессиональный подход, компетентные сотрудники! Успехов Вам, ребята! 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Дима Чен
Лучший магазин в г. Корсаков персонал обслуживает на высшем уровне и качестве,
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Adilet Bekbolot Uulu
Классный магазин приходится часто заглядывать в магазин там есть почти все для электрической деятельности Вежливый персонал помогут и подскажут вам
13 декабря 2024, официальный ответ
Adilet! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Boris Britva
Подскажут, помогут. Если надо и работу выполнять и по электрике и с доставкой материалов
17 октября 2024, официальный ответ
Boris, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
СМ
Сергей Марков
Большой выбор товара. Вежливые и грамотные продавцы.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, Сергей, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова.
Валерий Каспиров
В городе первый раз. Понадобилось срочно перепаять деталь. Нашёл магазин пришёл оказалось нет электричества. Но на моё удивление мне все продали, что мне было нужно. Цены очень демократичные. Чек о покупке отправили на телефон после включения электроэнергии.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады Вам в гости с…
Маргарита Исламгалеева(Колесникова
Отзыв очень хороший магазин
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь Крылов
Единственный специализированый магазин в городе. Хотелось бы побольше ассортимента, но в целом всë отлично! Всегда подскажут при выборе товара, помогут! Спасибо продавцам !
8 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Sb
Sergey bezdyga
Хороший выбор товара, есть практически всё не только бытовое но и промышленное электро оборудование.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Вячеслав Ковалев
Большой выбор товара, хороший персонал
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Андрей Х
Очень хороший магазин для электрика, хотя в последнее время выбор товаров уменьшился
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку👍Рады сотрудничать, ждём Вас снова
Анастасия Попова
Оперативно, быстро, молодцы Продавец знает своё дело 👌🏻👍🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо 🙏 Приходите ещё!
СБ
Сергей Бездыга
Отличный магазин с большим ассортиментом, грамотными продавцами. Самый лучший в городе
Сергей Кульчицкий
Хорошее качество товара
Klepa Klepa
Удобно расположен, ассортимент довольно широкий для нашего города. Есть парковка для автомобилей. Есть кабельная продукция, инструмент для электрики. Продавцы всегда помогут с выбором и подбором нужного вам товара.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Klepa, за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛