Первый Семейный
ТМ
Тая Мих
Все хорошо мне нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам в "Первом Семейном"!
Елена Байкина
Здравствуйте,сегодня возвращала товар,сварила пельмени,они кислые фарш.Пришла просто вернуть и забрать деньги.Администратор очень грубо общалась,даже не извинилась.Я не обвиняла магазин в испорченном товаре,я говорила что не ваша вина,а вина производителя.На что мне ответила,молча сделаем возврат и вы уйдёте.Остался осадок.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о неприятном опыте, кото…
Валентина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады Вас видеть снова 💛😌
Вениамин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Владислава 😋😘😗
Не первый раз приходится возвращать продукты! Сегодня купила на 1900 продукты, пришла домой и обнаружила, что в пакете с замороженной броколи один снег и сгнившая капуста! Пошла вернуть товар....Столько выслушала....что их за это уволят... Так увольте их за такое отношение к покупателям! У меня больше нет желания заходить в этот магазин! В других точках приносят извинения! Меняют товар, дарят шоколад или комплимент от компании, чтоб покупатель был доволен, а тут кричат и доказывают, что мы покупаем сами у них некачественный товар!!!! Примите меры! Иначе, буду жаловаться!!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время Вашего визита, а также не могли бы предоставить чек, чтобы мы м…
Александра Федосенко
Самый лучший магазин👍 очень много акций и большое разнообразие товара!!! Ценники всегда все на местах, всегда число и персонал очень хороший.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
а
александр
26 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Ждём Вас за покупками!
Т💓
Тая 💓
В первом семейном всегда хороший ассортимент😍никогда не попадалось просрочек🫶просто обожаю закупаться там) Иду как на праздник туда😜
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тая, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!💛
КА
Кирилл Агарков
Пойдёт, но попросите продавцов быть чуть более улыбчивыми наверное, а то лица у них такие хмурые все, будто заставляют работать
8 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, принято🙂
Илона Готти
Заехали купить хлеб, да время было позднее, в районе 10 вечера, но к сожалению не смогли найти х/б изделие, хотя бы утренней выпечки. Какой скудный выбор в магазине. На полке с овощами нашлась и такая группа товаров, как «Dorblu». Наверное лимитированный выпуск…Магаз на окраине, да еще и вблизи нового ЖК - это хорошо, а вот ассортимент в магазине пока на твердую двоечку.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Илона, спасибо за оценку и Ваш отзыв. Постараемся исправить ситуацию.
О
Ольга
На кассе работает хамка ! Нагрубила моему ребенку , та пришла в машину и расплакалась, сказала больше не пойдет в этот магазин! Ребенок не нашел ценник на мороженое и ей не хватало … Кассир начала на нее орать «ты что считать не умеешь» и все это в грубом тоне! Я вернулась в магазин и сделала ей замечание , чтоб она свое плохое настроение не распространяла на чужих детей. Прошу принять меры ! Потому что человек даже не понял , что так нельзя и не принёс свои извинения. Рыжеволосая девушка лет 40-50.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения Вам и Вашему ребенку. Напишите нам, пожалуйста, на WhatsApp 79…
Сергей Александрович
Имеющиеся бонусные баллы на карте не смогли списать. Со словами :- я чо знаю штоли?,и не желая решить проблему кассир приступил к обслуживанию следующего покупателя. Пришлось подарить карту кассиру. И одну звезду предприятию .
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за поведение сотрудника. Позвоните, пожалуйста, по номеру…
Н
Наталья
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
О
Олег
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Sonya .
Пришли сегодня в 22:30, свет горит, сотрудники все внутри, но двери закрыты, хотя график на дверях указывает, что магазин должен работать до 23:00 Сотрудница показывает руками крест в окно В магазин так и не попали, даже не узнав причину раннего закрытия
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставить отзыв. На основании Вашего обращения была проведе…
OB
Oksana Bugorskaya
Сегодня посетила магазин во 2 - ом микрорайоне города Корсакова. Больше конечно я в этот магазин никогба не поеду.. Ситуация следущая, при расчете на касссе оказалась то, что через QR код оплатить нельзя, пока я переводила деньги с цифровтй карты на обычную, при чем все это происходило в течении 5 минут, я не от чего не отказывалась, мой пакет с продуктами уже разобрали продавцы даже не спрашивая! Очень неприятный осадок на весь день.
Виктория Фролова
В магазине можно преобрести все по желанию. Персонал очень вежливый. Сервис на высоте.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас!
Дмитрий Елькин
Хороший выбор, свежие продукты, есть акции, но дороговато..
13 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сотрудники нашего отдела мониторинга оценивают рыночные…
Владислав Нирнорский
+ Вежливый персонал, программа лояльности, акции. - Цены чуть дороже, чем в любом магазине города.
16 марта 2020, официальный ответ
Владислав, добрый день. Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа от нас. Сотрудники нашего…