T2
Салон связи
3.4
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
3.4
К6
Корсков 65
Корсаков (Корсаковский городской округ), улица Советская, 32
За 2000 наклеили пленку с пылью ещё и не ровно, продавец сказала гарантия 3 дня пришёл через час гарантия уже закончилась)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась…
KS
K. S.
Южно-Сахалинск, проспект Мира, 197Б
Хороший сотрудник сегодня помог быстро и вежливо переоформить сим карту. Спасибо:)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уважением, команда T2
Аня Гумирова
Южно-Сахалинск, Сахалинская улица, 89
Спасибо большое Евгению и Александру! Приятные молодые люди, работа была выполнена качественно, быстро и аккуратно. Результатом осталась довольна
20 октября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
О
Олеся
Южно-Сахалинск, 2-я Центральная улица, 1Б
Хочу сказать ,что обслуживание на уровне-"вы мне должны" или " права всегда я ". Сами консультанты не вежливые ,не опрядные, вечно курят и вонь от них или торчат на футкорте! Постоянно у них ждёшь... нет нормальной консультации, нет нормального обслуживания, и нет никакой вежливости. Поменяйте персонал и вам будет плюс !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэтому оч…
ЮД
Юрий Дубров
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 196а
Отвратительный сервис и компитентность сотрудников. Из-за вашей не компитентности, у вас в салоне со психу растоптал новый смарт браслет honor bend 6, который ни у меня, ни у сотрудника Эльвиры синхронизировать с смартфотом honor так и не получилось. При покупке данного браслета не было сказано ничего. И всё что смогли данные специалисты, только свести вину на меня, пытаясь развести на дополнительные деньги, технично съезжая с проблемы. Всё что сказали, это то про наружных поломок не видят начиная юлить. В итоге психанул, бросив данный браслет на пол, растоптал его в хлам. Поднял и спросил: Теперь Вы видите наружнюю поломку и я дарю его Вам, чтоб смотрели, вспоминали, стали честнее и компитентнее. Салон Теле2 или как там сейчас Т2 наведите кадровый порядок в данном салоне.
26 августа 2025, официальный ответ
Э
Эльвира
Корсаков (Корсаковский городской округ), улица Советская, 32
Грамотная и очень подробная консультация👍 Спасибо большое😊
1 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Эльвира! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
АХ
Александр Хохлов
Южно-Сахалинск, Сахалинская улица, 89
Хороший сотрудники помогли устранить проблему сегодня
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Татьяна Андреевна
Корсаков (Корсаковский городской округ), улица Советская, 32
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Маргарите, очень отзывчивый и компетентный специалист!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
МД
Мидагма Домиева
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 196а
Приятные молодые парни сидят. Все хорошо и быстренько обслужили меня. Процветания вам!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда T2
Константин Симонов
Южно-Сахалинск, проспект Мира, 197Б
Отлично! Оформил переход с мегафон на теле 2. Владислав молодец, быстро все сделал, ответил на все вопросы, компетентный сотрудник. Приятно
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2
Анна Розендент
Южно-Сахалинск, Сахалинская улица, 89
Очень приятное обслуживание и атмосфера.
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание! С уважением, команда T2
Анастасия
Корсаков (Корсаковский городской округ), улица Советская, 32
Отличное обслуживание, сотрудники быстро разобрались с проблемой
СИ
Семён Игнатов
Корсаков (Корсаковский городской округ), улица Советская, 32
Пришел восстановить СимКарту. Крайне медленное обслуживание, долго ждал пока сотрудник доиграет в телефон. Сим карту так и не восстановил, не хватило времени.
EY
ERKINZHON YUSUPOV
Корсаков (Корсаковский городской округ), улица Советская, 32
Очень грамотный, и вежливый сотрудник Максим, обратился сегодня в офис за подтверждением своего номера, помог зарегистрироваться на гос услугах буду советовать друзьям
Дмитрий Panda
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 196а
Мне все понравилось , сотрудник доброжелательный молодой человек ответил на все мои вопросы.5 звёзд этому месту . Еще и сим-карту дали 🫶
Xxx Xxx
Сотрудники , очень вежливые Подобрали тариф , который мне подходит
Екатерина Екатерина
Южно-Сахалинск, проспект Мира, 197Б
Спасибо большое работникам данного заведения, а именно Екатерине и Владиславу. Помогли разобраться с проблемой, которую не могли решить в других филиалах Теле 2. Уже не первый раз обращаюсь именно по этому адресу и всегда помогают тут!
Лилия Соколова
Корсаков (Корсаковский городской округ), улица Советская, 32
Ужасное обслуживание! Пришла, попросила договор и чтобы на договоре была ПЕЧАТЬ! Мало того, что они сидят там в двоем, подошла а консультант мне говорит подождите пока второй освободится, а сам в это время сидел в телефоне. Так еще и говорят, что у них нет ни в одном филиале печати! В каждой организации должна быть печать!
Лилия Соколова
Южно-Сахалинск, проспект Мира, 197Б
Здравствуйте, хотела бы узнать вы ставите печати на договоре?
ИА
Илья Айдаров
Не умеют работает
ЖМ
Жанна Майлова
Южно-Сахалинск, 2-я Центральная улица, 1Б
Отвратительный салон с отвратительным специалистом! Пришла купить симку без абонентской платы, объяснила чуть ли не на пальцах. Хотел мне втулить другой тариф, я отказалась. В итоге продал симку с якобы «классическим» тарифом без абонентской платы. Дома подключила, а там оказывается совсем другой тариф и абонентская плата 500р и отключить в домашних условиях невозможно! Мне нужно обратиться снова в офис, но я живу далеко, мне на самолете лететь ради этого?? Купила симку 04.05.25г, имя продавца не знаю, можно отследить, лишь бы было желание. Я жду обратной связи, что мне делать теперь???
6 мая 2025, официальный ответ
TО
T О
Южно-Сахалинск, 2-я Центральная улица, 1Б
Зашла в начале апреля в этот офис с просьбой перенести свой номер в теле 2. Оформляла меня светловолосая девушка, имени я не помню. Ну я хожу, ничего не предполагая, жду времени чтобы номер перенесли, девушка мне выдала сим карту, по итогу…. Захожу в кабинет теле 2 через 2 недели под сим-картой с этим временным номером, уже время для переноса прошло, узнаю через службу поддержки, что оказывается вообще им не поступала заявка на перенос моего номера, ну что за позор😂😂😂😂, по итогу мне тупо дали новую симку, заявку мою даже не оформили.. Зато лапшу на уши навешивала в салоне со своим домашним интернетом) По итогу заявку на перенос мне в чате предложили оформить самостоятельно. Какого х я вообще заходила в ваш салон, мне неясно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, мы обязательно проверим информацию и проведем работу д…
Вика S
Южно-Сахалинск, проспект Мира, 197Б
Заявка была оставлена консультантом на подключение домашнего интернета, никто не позвонил, не приехал, а когда зашла в приложении оказывается заявки и не было) То ли т2 проигнорили, то ли консультант так оформил заявку.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Напишите удобным…
DP
Dmytrii Pak
Южно-Сахалинск, проспект Мира, 197Б
Ужасное обслуживание клиентов, где вы набрали этот народ ? Пополнить тариф нельзя через терминал, захожу спрашиваю на кассе можно ли через них пополнить, сообщают подождите пожалуйста, в итоге стою 10 минут в ожидании ответа "Нет" , почему нельзя сразу сообщить о том что через кассу пополнения нет? Руководство примите меры
14 марта 2025, официальный ответ
Анна Крошкина
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 196а
Быстро подобрали тариф, все объяснили, подключили 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️
VM
V M
Долинск (Долинский городской округ), улица Комсомольская, 35
Всё хорошо, но есть куда расти
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️
ДР
Даниил Романов
Решили проблему с телефоном,спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️
Константин Буц
Долинск (Долинский городской округ), улица Комсомольская, 35
Оформлял симку, ребята хорошо проконсультировали, качественно работают. Очень понравился сотрудник София, добрый и положительный сотрудник 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! 🖤
МР
Максим Ри
Долинск (Долинский городской округ), улица Комсомольская, 35
Сотрудники относятся хорошо, объяснили помогли большое им спасибо.
ТК
Тамара Кузнецова
Долинск (Долинский городской округ), улица Комсомольская, 35
Хороший офис раньше было хуже сейчас исправляются,ложились на баланс молодой человек предложил перейти со своим номером рассказал про акции согласилась через 8 дней перейду к вам ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
СБ
София Буц
Долинск (Долинский городской округ), улица Комсомольская, 35
Хорошее обслуживание, ребята приветливые, помогли решить проблему👍🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции 🙂
Сергей Сергеев
Долинск (Долинский городской округ), улица Комсомольская, 35
Один салон на весь город спасибо хоть что вы остались
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь!
Макс 5
Долинск (Долинский городской округ), улица Комсомольская, 35
Я хотел бы поделиться положительным опытом с компанией T2. Недавно посетил их салон связи и был приятно удивлён вежливым обслуживанием и помощью сотрудников. Ассортимент разнообразный, и я смог найти то, что искал. В целом, неплохое место для покупок, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь!
Светлана Малафеева
Южно-Сахалинск, проспект Мира, 197Б
Была сегодня в вашем Солоне сотовой связи ,попросила наклеить пленку на телефон, ваш сотрудник начал мешкатся не зная что ему делать и говорит,защитку с моего телефон снять сам не может, наклеить пленку он не смог, возился там и бубнел себе что то под нос,в итоге я просто ушла простояв там минут 20 просто так! Поменяйте пожалуйста сотрудника на более знающего в этой сфере!
5 марта 2025, официальный ответ
K
KsuSakh
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 196а
Ребята, это днище. Угораздило связаться с т2, проклинаю этот день. Мало того, что сим-карту заблокировали спустя две недели после оформления. Абонентская плата не возвращается, деньги с баланса не возвращаются. Долгое и бесполезное ожидание в данном салоне. Дают заполнять заявление, которое никто в работу в итоге не запускает, как оказалось.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://sakhalin.t2.ru/help/category/service), чтобы разобрат…
Мачковская Мария
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 196а
Не предупреждают что при переходе номера на т2 с других абонентов не будит связи 24 часа а может и больше. Будте осторожны!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Расскажите о своем вопр…
ГЗ
Глеб Зыков
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 196а
Несмотря на отзывы ниже, я остался рад обслуживанием. Стажёр Арсений, действительно помогает людям. Помог разобраться с телефоном, объяснил всё про мой тариф. Общался с улыбкой и был вежлив. Буду ходить теперь только к нему. Советую обращаться на этом салоне к нему) надеюсь он из стажёра станет отличным специалистом❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Александр Трясов
Южно-Сахалинск, 2-я Центральная улица, 1Б
Эльвира лучший специалист по решению нерешаемых вопросов,и лучший владелец айфона!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Ангелина Никитина
Холмск (Холмский городской округ), Советская улица, 95
Некомпетентные сотрудники. Совершенно не соблюдают рабочий этикет,позволяют разговаривать на ты. Не знают ответов на элементарные вопросы. Очень огорчена!
11 февраля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вас огорчила возникшая ситуация. Если ваш вопрос актуален, сообщите, пожалуйста, нам о…
МЮ
Маргарита Юн
Оператор Эльвира помогла быстро решить мои проблемы. Очень ей благодарна
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Мы стараемся для вас
k2
kekshrek 2018
Спасибо Эльвире большое. Все рассказала , показала . Слов нету , тупо топ
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
K
KsuSakh
Южно-Сахалинск, Сахалинская улица, 89
Оформила симку для ребёнка. В итоге через 2 недели ребёнок остался просто в городе один без связи после школы, потому что номер заблочили в одностороннем порядке. Заплатила 1к за оформление, абонентскую плату + доп. услуги к тарифу, средства не возвращается, как ответила поддержка. Всё.
21 января 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Петрова
Южно-Сахалинск, проспект Мира, 197Б
Было закрыто в 16:45, время работы указано до 19:00 без перерыва, ждала 15 мин. на морозе; дозвонилась сотруднику компании, получила не совсем корректный ответ на мой вопрос (по смене тарифа). Далее акцентировала внимание на отсутствие персонала на рабочем месте, в ответ услышала: мы учтем ваши пожелания. Это было 'забавно". Планирую в ближайшее время сменить оператора.
20 января 2025, официальный ответ
. . .
Южно-Сахалинск, 2-я Центральная улица, 1Б
Нереально дозвониться❗❗❗ По полчаса жду, а толку нет, трубки не берут от слова совсем. А вопрос надо решить с оператором, а не с голосовым помощником. Эх, вот раньше было проще, позвонил, объяснил проблему, порекомендовали, посоветовали, решили проблему и т. д. А вот пожилым людям как быть. Никакого сервиса. Полдня дозванивался, а результата ноль❗
27 декабря 2024, официальный ответ
Джас Леголас
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 196а
Не профессионалы своей работы, продавец Юлий продал сим карту не поменяв мне номер, сказал что можно поменять в личном кабинете а у меня паспорт иностранного гражданина мне личный кабинет не даёт возможность поменять номер
27 декабря 2024, официальный ответ
ИЛ
Игорь Лимаренко
Южно-Сахалинск, 2-я Центральная улица, 1Б
Всем доброго дня, добрые люди никогда не обращайтесь в данное заведение под названием т2, грубые безответственные продавцы не знающие права потребителя. Неуважение к взрослому поколению, желающие вас обмануть и в дальнейшем издевательски трепать вам нервы!
17 декабря 2024, официальный ответ
Катя П
Южно-Сахалинск, Сахалинская улица, 89
Отвратительно! Пришла переоформить симкарту мало того что мне пришлось ждать более 10 дней так ещё и пришла смс о том, что справки о смерти нет. Хотя я приносила в офис! Дозвониться никогда нельзя! В чат тех поддержки никогда не отвечает! Одно сплошное разочарование! Не советую данного оператора, если нервы дороги!
6 декабря 2024, официальный ответ
ВХ
В Хе
Корсаков (Корсаковский городской округ), улица Советская, 32
Ужасно,я в шоке, лучше поедув Южно-Сахалинск,в этот салон больше не ногой, совершенно некомпетентные сотрудники, навязывают услуги грубо вместо того чтобы решить проблему с которой обратилась,если бы не тариф который меня устраивает, перешла бы к другому оператору, пока у вас будут работать такие сотрудники, вы будете терять клиентов!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
ВХ
В Хе
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас остались вопросы, можете задать их нам любым удобным…
Артём Вершинин
Южно-Сахалинск, Сахалинская улица, 89
Ни интернета нормального ни звонков, связь плохая
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Связаться со специалистом службы личной поддержки можно через сайт любым из предложенных способов (https:// t2.ru/help/category/service)