Рябинушка
В здании
Службы
ЮЗ
Юлия Забирова
Здание находится не в центре города, но до него спокойно можно добраться на автобусе: 3,1, 4, 115. Рядом находятся всевозможные магазины
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
МЕ
Марго Евдокимова
Сити холл «Рябинушка» отличное место! В этом здании мы очень долго ждали, когда освободится кабинет! И этот день настал! И ура! мы заехали в офис , со своей студией маникюра! Наш офис Просторный, светлый, очень теплый, в здании все есть, что необходимо! Туалеты чистые что не мало важно, есть все принадлежности там! Отдельная комната для курения, хотя я и не курю, но знаю для многих это важно! Отдельный респект прекрасной управляющей этого здания Ольге Леонидовне, душечка просто! Всегда поможет, подскажет, все подробно расскажет, всегда пойдет на встречу с пониманием! Спасибо вам больше! Мы очень довольны что находимся в этом месте!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и такую высокую оценку....будем стараться и дальше радовать Вас и В…
Марина
Отличный центр, удобная парковка и расположение в целом. Чистые туалеты, есть место для курения. Водила туда ребенка на кружки, есть зоны ожидания. И за "красотой" только туда))) услуги на любой вкус).
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!! Мы всегда рады нашим замечательным арендаторам, гостям и посети…
Светлана
Сити - холл Рябинушка является одним из крупных зданий в нашем городе. С момента его открытия , он стал магнитом для жителей , где предлагается широкий ассортимент бьюти процедур, развитие детей,находятся агентства и компании и многое другое . В здании имеется охранник ,предоставлено помещение для курения,установлены видеокамеры, имеется парковочное место, банк Долинск, Энергосбыт . Таким образом,Сити-Холл стал важной частью нашего сообщества, объединяя людей и создавая пространство для общения и вдохновения и не только :)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам приятно видеть и слышать Ваши добрые слова!!
Зульфия Баскакова
Хорошее здание , замечательный персонал , всегда поможет , удобная парковка , чисто
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова о нашей работе!!
ОЛ
Олеся Лашина
Вежливый персонал, удачное расположение.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Мы работаем для вас и Вашего удобства!!
Я₽
Яна ₽
Удачное расположение, нет проблем с парковкой
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!! Мы работаем 100% только для вас.
Светлана Казакова
Отличный сервис, вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно получать от вас обратную связь. Будем стараться и дальше.
Семен Бузунов
Зашел в банкомат сбера, которого там не оказалось по итогу, но ладно Захотел воспользоваться туалетом Туалет оказался закрыт на магнитный ключ, до дома далеко. На просьбу уборщицы открыть его - хамски объяснили, что туалеты для арендаторов и «всяких посторонних» туда не пускают
Павел Бондаренко
Бизнес центр. Приходишь, снимаешь офис, работаешь. Не пошло - выезжаешь..
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас и Вашего удобства и комфорта!!
Ольга Романовна
Нет туалета для клиентов. Приходишь на услугу в данный сити-холл, которая идёт далеко не один час и туалет закрыт на магнитный ключ. Не очень приятно, да и законы нарушает..
Ivan Shevchenko
Офисное здание, вполне хорошие условия для работы
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь о нашей деятельности!!