Пит Стоп
Автосервис
3.5
3.5
Саша Си
Хуже не бывает . Сказали слесарю снять и прочистить дросельную заслонку , в итоге он сломал крепление блока рядом стоящей сигнализации , деньги за поломку ни копейки не отдали , и даже не извенились . Другая уже машина - На машине сказали слесарям поставить 4 проставки на все 4 стойки , заплатили им деньги сразу , в итоге - поставили проставки только на 2 задних колеса , а на передние не поставили -( мы это узнали не сразу ) , а слесарь сказал ( наврал ) что проставки поставили на все 4 стойки работа выполнена якобы на 100 % . Еще и разговаривают с тобой как одолжение делают , как будто он тебе деньги платит , а не ты ему - никакого уважения . Считают себя такими незаменимыми . Вообщем какой то мрак , платишь им деньги а они тебе еще и вредят , все это очень неприятно , не советую к ним обращаться .
Ник Куприянов
Магазин автозапчастей, +СТО по замене масел, рядом и мойка...в магазине персонал вежливый ,вполне компетентные....PS покупаешь масло замена бесплатна. График работы совпадает .
Владимир Медведь
Даже масло поменять не могут нормально...... Сливают, не вытирают, вся защита все в масле.... Сложно тряпочкой вытереть..... Еще и умничает...... Мойка тоже хотя бы чаще бы убирали, воняет и грязи по колено......
Максим Бублик
Написано, что работает в воскресенье. По факту - нет
Валентина Евсеева
Хороший сервис. Ежегодно меняю тут резину и всегда все на отлично
Danil
Цены конские, персонал грубит и никто не захочет к вам подойти, так что нужно ещё постараться найти того самого мастера, который будет нужен
Маргаритка Аноним
По ремонту и диагностики все отлично, шиномонтаж без комментариев, мойка самообслуживания отличная, очередь не большая долго не приходится ждать, магазин авто запчастей отличный
Хорошая обслуживание и оператор мужик Красавчик
Анна Григорьева
Езжу только сюда, порядок везде, боксы чистые, тут же магазин, мойка, магазин, комната ожидания. Михаилу огромное спасибо за отлично проделанную работу👍 11.03.
ЛЛ
Лю Лю
На развал только сюда!!!!
Светлана Александровна
Самый лучший автосервис, работают профессионалы, спасибо за блюбик, быстро сделали, цена адекватная . Там же есть магазин где можно купить или заказать детали. На СТО очень чисто, приятно зайти в бокс, есть комната ожидание, тут же магазинчик продуктовый. Тут в одном месте, есть всë, запись бывает по очереди, но этого стоит. Ребята вы молодцы огромные❤
НЕ ВАЖНО
Самое галимое сто. Мастера, если их так можно назвать, рукожопые жопоруки. По замене масла вообще без нареканий.
Adilet Bekbolot Uulu
Ужасное обслуживания ни кто ни чего не знает сказали час подождать пока приедет механик я ждал час и два потом сказали еще подождать или езжайте ищите в другом месте где хотите там и делай те после того как я прождал пару часов
Дмитрий Travel
Не дозвониться. Не понятно как работают
ВЗ
Владимир Зуев
Я рекомендую ремонт авто, и мойка качество. За магазин не скажу, не обращался…👍🏻👍🏻👍🏻
YK
Yakov Klochkov
Вроде нормально ))
Дмитрий Рыцарь
Не плохо 💪 . Цена доступная
ОА
Ольга Александровна
В продуктовом магазине питстоп одна продавец постоянно что-то стоит и дует не слышит клиента если званит ее телефон то обязательно ответит на звонок не закончив работу стоит и разговаривает по телефону задерживая всю очередь🤦🏼♂️другая продавец попросил сегодня подогреть обед так она поставила греть и походу вообще забыла что он греется я его взял в руки а его даже держать невозможно на столько сильно перегрели что даже упаковка поплатилась до дыр в прошлый раз купил сало бутербродное домой пришёл и посмотрел а там оказывается внутри сало капченое а написано соленое и цена намного выше той которая должна была быть и вот получается как обманывают клиента будьте внимательнее чтоб не случилась с вами такая ситуация
Владимир Странник
На развал попасть не возможно, то заняты то приезжайте потом. Договариваешься на время а мастера нет, он отьехал
БРАТ БРАТА
По телефону называют цену заниженную, приезжаешь называют совсем другую, а самое интересное после работы еще накидывают не малых денег и это постоянно так у них и мастера ремонта по ходовой части вообще не о чем👎👎!!! мастер который делает развал схождения он ответственный и хорошо делает свою работу 👍👍👍 и мастер по замене масла. А на диагностику по ход. части и на ремонт туда не СО-ВЕ-ТУЮ ВООБЩЕ!!!
ВТ
Валентина Тимошенко
Делала диагностику и развал схождение,спасибо мастерам, все четко,спасибо. Могу рекомендовать
Саня Крапивин
Приехал на развал в 16.30 , а работают они , сам мастер мне утром говорил до 17.30. Так он мне ответил что я уже нехочу делать, типа приезжайте завтра, я занят и т.п.
Анатоль Курагин
Загремела подвеска. В целом за годы эксплуатации знаю что под замену. Но на всякий случай поехал на диагностику сюда. После 10 минут осмотра "мастер" говорит, что все в порядке. А машина уже как погремушка. В общем пока я его носом не тыкнул в конкретные узлы, так он ничего и не услышал. Однозначно НЕ рекомендую этот типа "сервис".
Сымбат Нугуманов
Шиномонтажник оооочень медленный у вас. Еле двигается. Половина очереди разъехались пока он час переобувал одну машину. Такое ощущение, что он впервые видит балансировочный станок. Вы теряете деньги. С такими работниками и конкурентов не надо.
Сергей Аверьянов
Сервис дрянь! Механики хамы. Не рекомендую!
Александр А
Крутое СТО. Ответственные мужики
Инесса Курбанова
В продуктовом магазине последнее время из готовых обедов и салатов все прокисшее продают один из продавцов вечно что-то жует и очень медленно работает поэтому постоянно большая очередь пока не прийдет второй кассир! А в авто магазине очень дорогие цены
Максим Шевчук
Отвратительное отношение к клиентам, работу не делают до конца в общем обслуживания просто плохое, если хотите качественно сделать починку автомобиля не советую приезжать.
T
TJ
На мойке убрали запись. Теперь по живой очереди, полный бардак. А организации ещё и вне очереди обслуживаются. Съездил сюда в послелний раз.
Алексей С
Не приезжайте сюда ни в коем случае. Только время свое потратите. На потенциальных клиентов им плевать абсолютно.
Дмитрий Кондратьев
Отличный магазин, прекрасные слесари в сервисе. Сам пользуюсь и другим рекомендую!
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады Вам помочь! Удачи на дорогах!
Остров Сахалин
СТО неплохое. Имеется мойка, шиномонтажка, 2 ремонтных бокса, 2 пока диагностики и развал-схождение. Автомагазин с разменными материалами.
9 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Остров Сахалин! Спасибо за Ваш отзыв!
S
Satiza
Единственная на мой взгляд мойка где можно по записи попасть. Но блин хрен попадешь, вечно занято.
9 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте L__J! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С января 2020года, у нас з…
Артем Кравченко
Такая себе конторка. Приезжаешь на развал схождение в пятницу - говорят приезжацте в понедельник. Приезжаешь в понедельник - говорят что они сегодня развал схождение не делают, у них видите ли на сегодня ремонтом все записанно. Раньше всегда делал там, но после такого кормления завтраками ни ногой туда больше.
9 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Уточните пожалуйста номер своей записи, для уточнения информации согласно Вашей…