Маркет
Магазин
Александр Васильев
Самый путевый магазин по ценам симост и зодчий не стоял рядом, и все по взрослому. Купил 20 листов ту же на своем грузовике забрал и так было много раз. Симост постареешь пока дождешься как зодчий. Я так сужу только по наличию своего грузовика. И мне куда больше нравится купил забрал и поехал. А по цене пеноплекс карбон 495 за лист полтинника и зодчий 560 лист на тот момент
М ….
Компетентный персонал, большой выбор стройматериалов по доступной цене, а иногда и ниже, чем во всем городе. Что не знаешь-подскажут, посоветуют, загрузят в машину.
ДП
Двигатель Прогресса
Трудно оценить весь маркет в целом, но то, что там я приобрёл требуемую мне цепь для бензопилы на 52 зуба, причём Штурмовскую, это огонь
Vincent Valentine
Постоянный покупатель: большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал, имеется доставка, рабочий загрузит в авто товар, возврат без проблем при сохранении чека, цены разумные (на многие товары ниже других магазинов). Рекомендую, для Корсакова отличный строительный магазин.