Фортуна
Салон-парикмахерская
2.7
2.7
Даниил Макаренко
Работают как хотят, пришёл в 17:10 уже не работали и закрыто. Лишь мастер маникюра сидела
RR
Rr Rrr
Хорошие отношения
Настена Истомина
Молодой человек ходил стричься под насадки в эту парикмахерскую, подстригли плохо, по всей голове антенны торчат
КВ
Кристина Васильевна
В салоне работает мастер маникюра Дарья Кудасова. Делала у неё наращивание, и вот какая история:спустя 4 дня обломился мизинец. Хорошо, спишем на случайность и неаккуратное обращение. Я перезвонила и записалась на переделку, перезаписалась позже, потому что дела неотложные были, она меня записала на сегодняшнее число. Окей, буквально за день до этого у меня ломается ВТОРОЙ ноготь. И она полчаса назад мне написала:"извините, сегодня не получится, дела" Хорошо, я всё понимаю. Ну предложи другое время, другой день, я расписываю ей ситуацию, что у меня обломился второй ноготь, она меня просто заигнорировала и перестала отвечать на звонки. Тоесть, она решила слиться, хотя обязана была, согласно закону о защите прав потребителей, переделать некачественную работу. Я-то ногти свои переделаю завтра, но только уже у другого мастера. Среагировала она только после отправки ей скриншота с отзывом, на котором видно, что ни извинений, ни предложений никаких не было. "Не отказалась переделать работу"-но в итоге игнор, слив, и непеределанные ногти, в принципе то же самое, что и отказ. " Уверена в качестве своего материала"-но результат вы видите на фото. Какая разница какой материал, если по факту мы видим обломанные ногти? "Уважайте время мастера и не звоните впритык"-окей, у всех бывают разные ситуации, и многое случается в жизни непредвиденно, клиенты вообще могут не прийти и не перезвонить, это что, даёт тебе право так себя вести? Я заплатила тебе деньги, я на те же деньги могла бы сходить к хорошему мастеру, после которого не ломаются ногти спустя 4 дня. Дело даже не в ногтях, бог бы с ними. Дело в свинском отношении к клиенту.
Андрей Лисин
14.09 в первой половине дня ходил в парикмахерскую, позвонил за 10 минут и поинтересовался можно ли прийти без записи прямо сейчас? Мне сказали что можно, когда пришёл меня встретил мужской мастер Татьяна. Подстригла хорошо, к профессиональным навыкам претензий нет. Но ставлю 4 звезды, потому что когда я только зашёл и поздоровался в ответ не услышал слов приветствия. Спросили только "вы недавно звонили?" Я ответил да и мне сказали присаживайтесь. Научите свой персонал быть более приветливым.
Олег Лавров
Приятный салон, приветливые, понимающие твои желания мастера. Подстригли так,как я хотел. До этого перепробовал много разных парикмахерский в городе, остановился на Фортуне,всем добра)
Алексей Гаранин
Пришёл в это заведение, на улице стояла курила темненькая женщина, спросил про стрижку, сказала что у неё по записи клиент, спросил нет ли ещё одного мастера внутри у которого можно было бы узнать, сказала нет, про время записи тоже сказала, что на ближайшее время нет, хотя стоит на улице около 20 минут, наймите рабочих которые будут вам прибыль приносить, а не убытки
By Alex
В первый раз постригли не совсем как ожидалось, но да ладно. Решил сходить еще раз так как ближайшая парихмахерская, но отказали в стрижке за час до конца рабочего дня. Работник чавкая с набитым ртом отказал в услугах, не смотря на то что зал пустой!(