Корсаковское автотранспортное предприятие-1
1.1
ООО Корсаковское автотранспортное предприятие-1
1.1
Татьяна Андреевна
09.12.2025 примерно в 11:05 ехала маршрутом 1, кондуктор чуть ли не с наездом требовала оплаты наличными. На каком основании вообще не понятно На мой ответ что у меня есть только карта, сделала такооое лицо, как будто я к ней домой зашла, ну и конечно же что кондуктор, что водитель незаменимые иностранные специалисты, всю дорогу на своем языке переговаривались между собой и косились на меня каждые 5 минут, а водитель так вообще смотрел таким взглядом, как будто вот вот пропишет мне пару ласковых… примите уже в конце концов меры!
тд
татьяна добычина
Увольте бородатого волителя чурбека он по солнцу что ли ориентируется? Сейчас ни лето ждать его на морозе по 5 или 10 минут вальяжно так разьезжает опаздывает постоянно Повесьте ему на лоб часы
Владимир Кельбас
Каждый год цена поднимает всё выше и выше,скора как на такси котаться будем
ТН
Туяна Нарсанова
Здравствуйте! Почему каждый раз я должна сталкиваться с таким грубым кондуктором! Женщина с косичками, когда она научится не хамить пассажирам! Рассмотрите её увольнение или объясните, что так нельзя обращаться с людьми🙂 Прошу повесьте объявление о изменении стоимости проезда, ваш кондуктор с косичками объяснять не умеет🙂 Не хочется становится жертвой абьюза вашего кондуктора!
KК
Kатерина Казакова
Водитель самовольно меняет расписание!Регулярно выезжает раньше времени не только из Корсакова, но и из Озерска пассажиры на конечных остаются у пустой остановки! Далее: игнорирует остановки, опасно обгоняет на грунтовке. В салоне нет схемы маршрута, тарифов, правил перевозки багажа. Полный беспредел!
КЯ
Катерина Я
А долго у нас такие «водители» будут за баранкой? У которых даже голова не поворачивается по сторонам. Когда на остановках будет нормальное расписание автобусов!!!!!
НЛ
Наталья Лебедева
Очень грязно в автобусах маршрут 1, маршрут 3, маршрут 4. Сидения грязные, стенки грязные, полы грязные! Как в сарае!!!
Автобусе 1 кондуктор забирает из рук карту кредитную и хамит я требую чтобы её уволили это было 31.01.2025
Антон Волков
Диспечера нужно уволить.
Тебяне Волнует
Автоусы плохого качства Часто опаздывают в большом колиестве раз не приезжают вообще А ваш сайт ужастно функционирует
ИС
Иван Сотников
Пропустить пару маршрутов в расписании, это в порядке вещей… Про сам сервис вообще молчу…
Александр Дусаев
Водители автобусов допускают проехать мимо остановки.
VV
V Vin
это просто кошмар, кондукторы недовольные жизнью люди, которые выплескивают свою желчь на других людей! билеты не дают, а швыряют в руки, общаются грубо, тыкают, а когда получают такое же отношение в ответ, говорят, что больше не пустят в автобус, разве это адекватно? как вообще на работу таких нанимают? бардак! ещё и расписание хромает
Ирина Духанина
Поснимайте уже расписание интервалов движения автобусов на остановках и не позорьтесь, все равно движение не по расписанию. 06.12.2023 г. остановка школа 1 на 15:03 автобуса не было, зачем вводить людей в заблуждение?
Андрей Х
Работа этого предприятия оставляет желать лучшего. Ценник на билет по городу просто огромный 26₽ чтобы проехать пару километров на мой взгляд через чур завышен.
Вероника Вишнякова
Автобусы ходят не по расписанию,особенно вечером,в салоне грязно,сиденья разваливаются,ужасный сервис за 26 рублей,проезд в таком автобусе и рубля не стоит
🩷 🩷
Автобусы не ходят по расписанию.
KA
K1dsune Artem
0 звёзд постоянна то опаздывает автобус то приезжает рано а кондуктор автобуса 4 номер 630 10.02.2023 в 7:30 орала на весь автобус из-за того что я не мог оплатить потому что ее терминал не принимал карту я не знаю куда вы смотрите но это переходит за все рамки!
НЛ
Настя Лазарева
17.01 2023 ужасная работа, автобусов нет!! Стояла 40 минут ждала автобус "1" или "4" будний день! Расписанию не соответствуют!!!
Анастасия Багеева
Сегодня 08.12.2022 в 19 .31 должен был подъехать автобус итог не было 19 минут вы как-то это отслеживаете???? Корсаковский сервис 😡 почему один за другим ходит автобус???? А люди должны стоять по 20 минут ждать зимой. Кондуктора слова, все вопросы к диспетчеру. Так что Диспетчер скажет???
㊗️🈹️🈂️🈲️🈴️🈶️🈯️💠 🅰️🆎️🅱️🆑️🅾️㊗️
Маршрут 1 сегодня в 8:19 по расписанию кондуктор хамка женщина не довольна своей работой и жизнью в принципе Все из за того что я зайдя в автобус" не предупредила ☝что у меня будет оплата картой ей надо все приготовить (что именно интересно 🤔)а я ей не сообщила ,вообще достали со своими телефонами 😳"о как такое ощущение что я села в лично её автобус отказалась платить лицо было кислое аж мне не по себе стало Я все понимаю работа тяжёлая ,зарплата не высокая,клиенты разные , никто не обязан нас встречать с улыбкой но все же ,не нравится не работай "добро пожаловать на пенсию"
Назар Нурметов
Номер для красоты написали
Анжелика Платонова
Для чего на остановках висит расписание, если автобусы его не придерживаются??? Диспетчер не отвечает!!!
Андрей Изгин
На кой вам телефоны один хрен не дозванится и вообще вы работаете?
Ксения Антонич
Рабочий номер 4-44-80. Замените
Clone 🤡
Ждала автобус час на остановке Жилой массив зима, автобуса так и не было, до диспетчера не дозвонится , ждите жалобу!!!
Den Romanson
Зачем диспетчер? Если трубку не берут от слова совсем
СЕ
Светлана Ермакова
Самое ужасное АТП!!! трубку НИКОГДА не берут, для чего тогда телефоны??? Для интерьера??? А если дозвонился, то так "облаят" как будто в овчарню попал. Смешно просто!!!! Отзывы вообще читает руководство? Потому что судя по отзывам и время их подачи, вопрос не решается вообще!!! Как было так всё и осталось! Хотелось бы все таки решения этой проблемы!
Valli
Телефон в диспетчерской не берут. Пришла на остановку в 12:05, прождала -«4» так и не приехала 🤦🏻♀️
Полина Евтифеева
Это нормально, или нет? Уже второй день автобуса нету по расписанию,меня это бесит если честно из-за какого-то дебильного автобуса я должна опаздывать,меня водители тупые бесят если честно отвратительные,господи на расписание смотрите !!! Я заяву напишу на вас!!! Ноль ЗВЕЗД СТАВЛЮ ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО
Татьяна Кабакова
Сегодня столкнулась с очень не приятной ситуацией. В автобусе номер 3 с меня в первые за 1,5 года контролёр потребовал аплату за коляску с ребёнком. На мой вопрос с чего это, сколько ежу ни когда не требовали оплаты, а вот именно сейчас требует оплаты, она ответила: всегда так было вот у нас объявиление весит. "где не чего не видно" В итоги я проехала не оплатив за коляску и так же я не смогла дозвониться до диспетчерской
Станислав Владыкин
Ужас !!! В автобусах постоянная грязь ! Водители не знают правил пдд , не помню буквы но номер 777 на остановке март на 3 маршруте автобуса , на остановке у парка в начале советской , выезжая с неё сразу становится во второй ряд для поворота , даже на перестраиваешься , создаёт предпосылки к дтп, ужас !!!!
М С
Нарушают водители Правила Дорожного Движения, а именно водитель автобуса ПАЗ г.р.з 333 65 rus, не знает где главная дорога, а где необходимо уступить дорогу
Марина Алекс
Отвратительная работа. На остановках повесили расписание движения автобусов, интересно для кого??? Ездят раз через раз...и плевать они хотели, что люди стоят на улице в любую погоду....в надежде на то, что когда-нибудь, где-то через пол часа, приедет автобус и заберет их......
Alexa Farum
Невозможно дозвониться!!!! На пригодное пускают автобусы когда захотят , смотрят по погоде ( Люди с детьми приезжают с Юж.-Сах. Чтоб на море поехать, , а уточнить по тел. 24480 невозможно, не берут трубку! А другой номер отвечает по хамски и не даёт информации . Живем вокруг моря , а попасть на него нереально 😏если нет своего а/м..