Аква-Room

4.1
4.1
Анна ❤️54 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ульяна Теплякова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Дю12 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Владимир Галкин2 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Извините за неудобства, решаем этот вопрос! Как вам сауна, парилка, бассейн в целом? Обслуживание?
ТК
Татьяна Комлева2 отзыва
Евгений Маслов1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но это ложь, клевета и провокация! У нас белье стирается с хорошими капсулами для…
Анна Макарова4 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Позор за полотенца;)))) Вы делаете нас лучшее👍
Алина Мухортова1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
ГШ
Григорий Шестак25 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
В. С.2 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Е☺
Екатерина ☺️4 отзыва
В сауне отдыхаем семьей уже 5 год, но с таким недоброжелательным отношением столкнулись впервые и теперь желания там отдыхать совсем нет. Для начала, часть гостей приехала на 15 минут раньше, но их в зал не пустили, так как время еще не подошло, хотя до нас никого не было. Когда время пребывания подходило к концу, основная часть людей уже покинули баню, но часть людей осталась, в связи с тем, что просто наводили порядок (все убрали, протерли пол, сложили все простыни в одно место и т.д), при этом уже стояли в проходе и дверь в сауну была открыта, но администратор Людмила очень грубым тоном начала всех выгонять, говоря о том, что мы сейчас будем доплачивать дополнительное время, вопрос в связи с чем? Что люди одетые просто решили оставить за собой чистое место? При этом, никто изначально не сказал, что уборка (хотя по факту, это должна делать сама администратор) входит во время пребывания в сауне, ладно бы мы свои вещи собирали или были еще не собраны, чтобы уходить. После нас брони не было. В предыдущие года, всегда оставляли за собой чистое место и если задерживались на несколько минут, никто не выгонял оттуда, а наоборот говорили, что как приятно, когда люди все убирают за собой. Руководству стоит обратить внимание на свой персонал. Также хотелось бы отметить, что в парилке сама печка не имела ограждения, очень опасно держать ее в открытом состоянии, особенно если компания с маленькими детьми. И вода в бассейне была очень холодная, что сводило ноги.
9 января 2024, официальный ответ
Красавчик Жи Есть2 отзыва
Здравствуйте администрация! Фото выложил показать соотечественикам что бы имели представления на данный момент. Хочу поделиться впечатлениями данной банит начну с хороших моментов: 1. Начиная с входа все помещения в плоть до парилки просторны в этом плане достаточно комфортно; 2. Не плохая раздевалка удобно что есть шкафчики; 3. В зоне отдыха комфортный большой диван с достаточно габаритным столом; 4. Все достаточно чисто и убрано. 5.бассейн порадовал своим размером и вода достаточно чистая за это отдельное спасибо; Дискомфортом стало изначально прямо на входе стоит диван но к нему нельзя подходить чтобы снять уличную обувь, пришлось на пороге толпиться и пытаться все это сделать кто сидя кто стоя, затем нет полотенец и простынь, шапок в парилку; когда спросили оказалось это все за отдельную плату, а когда приобрели состояние было очень неудовлетворительно, предлагаю включить в стоимость такие моменты и замените пожалуйста простыни и полотенца; проблема была товарищей которые курили, приходилось постоянно одеваться и выходить на улицу; Почему нельзя париться веником? Плохое освещение в парилке; Плохо течет вода в душе; Такой нюанс во первых в парилке и душевой воняет таким дымом как будто баню топят углем! Такое предложение чтобы человек который топит её интересовался бы нужно подкидывать или нет потому что температура 140 градусов не позволяет находиться там в комфорте. В принципе отдохнули не плохо остались и хорошие и не очень впечатления это комментарий сделан не обгадить данное заведение а чтобы владелец сделал какие-то выводы и внёс изменения.
27 ноября 2023, официальный ответ
B
BUNNY2 отзыва
РП
Роберт Пак2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Ezendei Akchin2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Dima Arbuzov1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Полуэктова2 отзыва
2 сентября 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Антон Волков7 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ketrinket I15 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Ketrinket, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗