Магнит
3.7
3.7
АЕ
Алиса Е
Ставлю две звезды только за вкусные салаты. И то, которые не всегда свежие. Регулярно попадаюсь на просрочку, хотя каждый раз спрашиваю, свежий ли салат?Относя его обратно продавцы даже не проверяют, так как знают, что продают просрочку. Также продавцы постоянно с недовольными физиономиями, что не спроси отвечают на отвали
Екатерина Кузьменко
Место очень интересное
NM
Natalya Milakova
Убогое отношение продавцов к покупателям, такой косой взгляд , как будто пришла денег занимать. Не советую подходить к прилавку с выпечкой, любит пропихивать просроченную выпечку, обуславливая тем, что «привезли сегодня»
Иван Дулин
Присутствует много просрочки окуратней, переклейка дат на упакованном товаре
А)
Алиса )))
Хороший магазин и кошечка хорошая
Name Ot
Во первых приветствие ноль, Обслуживание ваше не 👎, как будто я них доме ворую , типа кого хочу того обслуживаю, вежливость ниже плинтуса , такой убийственный взгляд на кассе,
Shishkabob .
На кассе пробивают цену товара больше чем указана на прилавке. На вопрос к администратору, почему это так? Она за этим цеником на прилавке достала ценик с большей суммой на товар и эта большая сумма указана в ценике. На вопросы администратор отвечал хамски и просто ушла, и кассиры хамы. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! Обманывают народ! А туда пенсионеров много ходят!
Анастасия Павлова
Сервис на нуле, а именно хамское отношение к клиенту 👎 Советую обходить его стороной!!!
Чейнеш Тойдонова
Не берите рыбу в этом магазине 👎🏼, не рискнули, пришлось выбросить, не хочется оказаться в инфекционной больнице .
Дарья id179465917
Ужасное отношение к покупателям , обслуживают с недовольными лицами , не здороваются , сдачу кидают . Позорище ! 11.01.21 работала ужасный продавец!
denis Icewizard
Хороший машазин, разнообразие выбора