Антарес
Кафе
4.3
4.3
Владимир Попов
Нормальная рабочая столовая, небольшой минус в недостатке подогревающего оборудования, в пиковые нагрузки очередь до двери. На фоне цена-качество не критично!
АЮ
Александр Юн
Выбор небольшой ю, но для столовой вкусно
Александр Варенников
Относительно не дорого! Большой выбор вкусно приготовленное еды! Шустрые девочки, вежливо и быстро обслужили, вкусно накормили! Спасибо милые!
Евгений Ким
Были здесь в понедельник. Вкусно, просто как дома . На приёмке посуды приятная девушка. Спасибо приедем ещё
Евгений Князев
Были 20-го февраля. Заказывали обед на 30 человек. Очень приятные девушки, и те которые принимали заказ и те которые обслуживали. Сам работаю в сфере общепита более 20-ти лет и знаю какой это тяжёлый труд. Просто умнички. Всё очень вежливо и приятно. Повара тоже молодцы, всё вкусно, по-домашнему. Повар который делал котлеты достоин звезды Мишлен. Это очень вкусно. Большое вам спасибо!!
Oksana Ko
Все очень вкусно, приезжая в Корсаков, всегда спешу у вас пообедать.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Оксана ! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно, что Вам понравилось!
Ирина Волохова
Самая вкусная столовая в городе. И наверное и Южный тоже поборется. Во первых вкусно и за такую же цену вы в Южном не покушаете - цены очень приемлемые. За 400 руб можно просто так укушаться, что тяжело из-за стола потом выходишь. Огромное спасибо шефу за грушевый бисквитный пирог, это просто нереально. Хочу рецепт! Спасибо коллективу, классно готовите! И девчонки на кассе добрые классные!
2 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, Спасибо за Вашу высокую оценку и приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь !
Анна Андрияш
Свежая и вкусная еда😊единственное ремонт пора бы уже
Елена Ларионова
Очень хорошая столовая с приемлемыми ценами. Вежливый и приятный персонал, уютно. Пюре мне не понравилось, но выпечка, сложные мясные блюда (говядина по-восточному, мясо по-французски) - всё вкусно.
Оксана Куликова
Очень вкусно и сытно, по-домашнему 👌🏻
Елена Кондаурова (Столярова)
Вкусная еда
НГ
Николай Грубый
Благодарим весь коллектив кафе за вкусные блюда, широкий выбор и приятную обстановку! Желаем вам только развития и процветания!
Юлия Шеина
Всегда все очень вкусно и много разнообразия в блюдах! 👍🏻
ТЩ
Татьяна Щербакова
Ужасная еда из самых дешёвых продуктов. Кошмарная выпечка с полусырым тестом. Супы на воде (совсем пустые). Одним словом столовая.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Татьяна! Благодарим Вас, за ваш отзыв. Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
Сергей Лефа
Отличное кафе, много разных блюд, вкусно, не дорого, комплекс 300₽, рекомендую!
Антон Волков
В пирожке нашёл кусок стекла. Не советую всем ходить туда. Столовая никак не отреагировала на это.
v000oy_palehche
Очень вкусно кормят! Цены вполне доступные!
Sergey Komarov
Отличная столовая, для Корсакова - 5 звёзд! Ассортимент большой, принимают карты к оплате, чисто, просторно, светло. Для обеда - милое дело. Рекомендую
КФ
Ксения Фисенко
Все вкусно, не дорого, быстрое обслуживание. Хороший выбор, приятная обстановка
Sir J
Везде висят вывески,обеды от 220 р За готовый комплекс на вынос отдал 288 .Потому ,что тарелочка одна стоит 15 р супница 15 р контейнер мини 8 р .а самое главное ложек и вилок там нет .абсурд какой то .
Ольга Календар
Очень холодно в помещении кафе! Люди сидят в куртках!
Ольга Календар
Готовят вкусно. Продукты свежие. Не дорого. Интерьер для столовой достаточно приятный. Обслуживание хорошее - приветливая девуша ответила на вопросы, посоветовала салат. За салат, овощную запеканку, блинчики с творогом и сметаной и компот заплатила всего 220 р.