Спецтранс-Сахалин
Аренда спецтехники
ООО Спецтранс-Сахалин
Вакансии
Виталий Малышкин
Отличная компания, обращались не раз, адекватные цены. Рекомендую.
АЖ
Андрей Жорин
Работаем по запчастям. Поставляем фильтры и запчасти для спецтехники. Рады сотрудничеству с вами!
Nastya Chufrinova
Сотрудничаем с Александром, экспертом в области закупок и логистики, начиная с компаний «Деталь» и «Вершина». Заявки на авиаперевозки всегда формирует четко. По вопросам оплаты и выполнения обязательств у нас никогда не возникает проблем. Приятно взаимодействовать с данной компанией. С нетерпением надеемся на продолжение нашей совместной работы!🙌🏻
Анзор Дадаев
Работаю с ООО "Спецтранс-Сахалин" как мастер по стеклам, мы изготавливаем под заказ. Офис всегда на связи: размеры, схемы, детали - всё уточняют сразу с механиками, свою технику знают хорошо. Рекомендую, если цените чёткость и профессионализм!🤝
Кр
Коган-Турбо, ремонтная мастерская
Сотрудничаем по запчастям. Предприятие держит свою технику и ремонтную базу в порядке. По запчастям запросы и ответы чёткие, сроки соблюдают. Работать удобно, всё предсказуемо. Рекомендую как надёжного партнёра 👍👍👍