Хуторок
Эльвира Федорова
Отличный гостевой дом. Отличное обслуживание
НБ
Наталья Брагина
все понравилось! приеду с удовольствием еще
Вячеслав Ким
Если вы хотите качественного отдыха со всеми удобствами то вам сюда, если вы хотите диджитал детокс то вам сюда. Снимали номер для отдыха с девушкой. Все отлично. Доброжелательный и вежливый персонал.
ОО
Ольга Осляк
Снимали номер ,очень приятная атмосфера . В комплексе есть сауна ,баня ,беседки и еще домики- это все оплачивается отдельно. Мы как раз ходили в баню,все чисто и цивильно,понравилось. Большой двор с беседками,можно посидеть на улице ,провести приятно вечер ,пожарить шашлык. В целом выходные провели здорово, отдых удался. Цены доступные,советую От души)))
ЛК
Людмила Куликова
Очень понравилось место и отдых.Были с мужем , ходили в баню, территория располагает для отдыха, да и посидеть у мангала было приятно .Первый раз выспалась , всю жизнь борюсь со сном.А здесь засыпала, может место мое, а может обстановка расслабляет.Есть желание ещё приехать.Спасибо хозяевам за такой приятный отдых и порядок.
ГБ
Григорий Богданов
Все супер Очень понравилось Бассейн шикарный
ПК
Павел Колесников
Были 3 дня. Замечательное место ! Природа 👍🏼 Приветливые, доброжелательные хозяева. Спасибо !
Степан Осипов
Все понравилось, отличный сервис)
WI
Who I am?
Шашлычки пожарить, это всегда кайф.
ЧР
Чучи Романович
Как дома. Но бывают и шумные компании, куда без этого?
Светлана Савельева
Очень уютный Гостевой дом. Уважительный, отзывчивый персонал. Нам все понравилось. Будем ещё останавливаться и друзьям посоветуем.
Очень понравилось отдыхать в этом месте,вежливый приветливый персонал,отзывчивый.В номерах чисто,понравилось все,приедим ещё.
РИ
Роман Иванов
Жил в хуторке 5 дней. Номер брал шестой . чисто ,как дома. Есть возможность готовить еду на кухне,попарится в бане. Мне понравилось.
Альбина Акеева
Отличное место! 👍 Часто отдыхаем тут! Есть зона для барбекю, несколько беседок. Сауна с отдельным выходом 🔥 Приветливый персонал, бронировать нужно заранее, бывает нет мест.
Любовь Груздева
Прилетала на Сахалин в командировку. На 2 дня останавливалась в гостинице «Хуторок». Все очень понравилось, и Сахалин, и город Каркасов, и проживание в гостинице Хуторок. Гармония цены и качества. Рекомендую
Анастасия Перфирьева
За телефоном сидит женщина хамка, портит все впечатление
Очень понравилось, тихо, спокойно. Отлично одним словом.
Александра Бурдюгова
Очень плохое обслуживание. Администратор хамит людям. Не готовят сауну . Обзывают клиентов . Примите меры пожалуйста!!!!
Валерия Болховская
Снимали беседку. В беседке пол плиткой выложен, зимой очень скользко, многие упали еще даже не успев выпить…В туалете так же. Убиться можно только так. Внутри маленькая ветродуйка , ноги мерзнут все равно…в компании было хорошо)
Оксана Витальевна Роганова
Когда нибудь сделайте уборную для гостей, которые отдыхают в беседках
Иэ
И это тоже пройдёт.
Всё понравилось, спасибо большое.
НЧ
Наталья Чумаченко
Останавливались на ночь, все чисто, уютно, аккуратно и тихо, как дома. Вернулись на обратном пути еще на ночь отдохнуть! Цена доступная! Спасибо большое за такое отношение к гостям!
КС
Ким Сенгильевна
Забронировали беседку в этом месте на день медицинского работника! Это конечно ужас!!! Приехали, наша кабинка занята, но это не беда. На вопрос, какая наша кабинка( подумали что сами перепутали) от администратора услышали ответ в крайне грубой форме. А именно: «Вы что не знаете свою кабинку и не знаете людей с которыми заказывали!!! Пьяная что ли?!!» это не позволительное поведение! Гнать таких работников надо!!! Конкуренции не боятся видимо! Не ногой больше в это заведение!!!
ЯС
Яна Сорока
Отличное место ! Мы снимали домики на улице , внутри все чисто , но ближе к вечеру становится холодновато не хватает одного обогревателя , а так очень красиво зимой ,посидеть в кругу семьи самое то!
ГГ
Галина Г
Тихая, уютная гостиница. Всё чистенько, аккуратно, на любую просьбу сразу же откликаются. Единственное, не хватает завтраков. Может когда-нибудь они у вас появляться и будет просто всё шикарно 👍 Спасибо за гостеприимство
Евгений Самоделкин
Отвратительно. Дали залог, попросили нагреть бассейн. Когда отдали всю сумму, оказалось, что воду так и не нагрели. Не все смогли купаются, очень холодная вода. Лестница в бассейне держится на честном слове, чтобы вылезти человеку, нужно другим её держать. В туалете нет раковины. Не рекомендую, есть сауны получше в городе.
Кристиночка Кайб
Очень хороший гостевой дом-видно,что сделано с душой и для удобства посетителей ,цена-качество оправданы.Особая благодарность за то что заселили поздно вечером,через полчаса после моего звонка!Спасли нас после долгой поездки с мыса Птичьего после дождя
ВЧ
Виталий Чуреков
Хорошее место, доступная цена
Андрей Казанцев
Для такой цены, вполне нормально)
Rustam Ismailov
Ужасный сервис, хамоватый персонал! Грязно, стены и мебель потрёпанная, нет даже мыла. Выдали рваные простыни, полотенца не дали. Встретили фразой "рты закрыли и проходим, люди спят"
Александр Бабин
Ужасно. Бассейн холодный, ничего нет для отдыха. Персонал ни о чем. Плохое заведение для отдыха. Не караоке, ни телевизора, вообще ничего. Отвратительно
IN
Ivan Nazaruk
Чисто.уютно.класс. По домашнему уютно.Тишина по утру птички поют.Рай.