Fesco
4.3
ЮК
Юрий Константинов
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 304г
Мне нравятся все сотрудники с которыми мы работаем. Всегда на связи и помогают в решении любых вопросов.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за высокую оценку нашей работы. Благодарим за сотрудничество!
Яна Яна
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 19а
Пока нас все устраивает. Расхваливать не хочу, могу отметить что все профессионально, четко и прозрачно.
8 июля 2024, официальный ответ
КМ
Константин Майский
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 19а
Вопросы решаются оперативно, качественно. На всем пути следования осуществляется сопровождение специалистами
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы признательны за высокую оценку нашей работы. Благодарим за сотрудничество!
Максим Сидорин
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 304г
FESCO заявил себя, как надежный партнер. Четкий график работы, удобные маршруты, компетентные менеджеры.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за сотрудничество!
ЕЛ
Евгений Ладов
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 19а
Надежный партнер, идущий на встречу в решении нестандартных задач
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с FESCO. Будем рады…
СБ
Сергей Борисов
Корсаков (Корсаковский городской округ), Вокзальная улица, 19а
Все сотрудники, обеспечивающие перевозку, отработали на отлично. Ваш менеджер всегда быстро отвечает и помогает решить вопросы. Всем спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с FESCO.
阿李
阿里 李
Южно-Сахалинск, улица Ленина, 304г
Позвонил узнать стоимость фрахта Корсаков Владивосток, 7 минут расспрашивали и передали на отдел продаж, а отдел продаж не дает стоимость пока не будет официального запроса. Вопрос такой: для чего ваши люди пытают 7 минут, узнают информацию обо мне, о компании???? Сразу скажите, что нужен официальный запрос, чтобы просчитать стоимость фрахта. Я потратил впустую 7 минут и ничего не узнал. Просто бред!!! Советую вам улучшить сервис, дабы не было такого непонимания!!!