Пингвин
Кафе
4.1
4.1
Сергей Боцул
Заведение так себе и сервис и кухня. Можно зайти, если нет альтернативы.
Валерия
Что стало с пивом? Чистый спирт, жесть!
Окс К
Хорошее кафе , после прогулок можно вкусно перекусить.
Arina Fuckunicorn
Вчера впервые посетили данное заведение, посовещавшись с мужем и другом, больше чем на 2 звезды не тянет.. Из +:борщ был вкусный, наваристый, сало вкусное и много, также муж заценил хлеб(чем-то похож на тостовый), картошечка по деревенски была хрустящей, соуса много, но к сожалению на этом, плюсы заканчиваются Из -:На улице нет освещения,одна из скамеек чуть не развалилась, если вы знаете что она сломана, уберите, люди же могут травмироваться, раз на раз не приходится, мною были заказаны говяжьи щёчки с пюре, ждали дольше, чем борщ, но почему-то сами щёчки были холодные, друг заказывал шашлык, свою стоимость шашлык не оправдал, был местами сухой, местами гольный жир, крысы бегают как у себя дома, одна чуть не забежала в помещение, ведь дверь все время открыта, ещё удивило что шашлык официантка поставила просто на край стола, забрала грязную посуду и ушла, всякое бывает, конец дня, но за такие цены, хотелось бы хотя-бы хорошего обслуживания. П. С:прикрепляю фото щёчек, увы из-за освещения не получилось сфотографировать нормально, напихали перчик сладкий и одну дольку помидорки, Карл, одну дольку.. При том, что перчик, это прям совсем на любителя
Евгения Сафиканова
Вежливый официант. Чистые туалеты. А вот само помещение подкачало. Мрачновато. Еда вполне себе съедобная. Но ценник, как мне кажется завышен. Приносили отдельно мясное, и минут через 10 только гарнир. Забавно.
Офицан Александр, очень приветливый. Выполняет свою работу на высшем уровне, что большая редкость в нашем городе. Было очень приятно видеть в вашем заведении опытного, компетентного и вежливого сотрудника
Елена Брусова
Заехали 12.06.2025 (выходной празничный день) парковки нет (разрыт котлован). В зале пусто, тихо и темно, за стойкой девица с ресницами. Из пива на разлив 1 сорт и тот уже не известно когда разлит по бутылям. Кароч, пингвин ушёл в Антарктиду!
Ю
Юрий
Хороший сервис, приятная обстановка, сервис, кухня на высоте... Можно спокойно и приятно провести время.
Анастасия Белоусова
Были проездом, с парохода на электричку. Забежали, поели. Пиво вкусное, закуски - отвал башки. Обслуживание учтивое, туалет чистый. Только положительные эмоции.
ТЕ
Татьяна Ефимова
Анастасия Зе бест! Ходим сюда из-за неё! Прекрасное обслуживание, всегда поднимает настроение. Спасибо вам! Всего хорошего в труде и с клиентами ❤️❤️❤️
Виктор Смирнов
Пришли мы значит в Пингвин. Хотели посидеть на улице, на что нам бармен ответила. Я болею и на улицу выходить не буду ! Как это понимать ?
И
Ирина
Цены космос, ожидание от заведения было неоправданное, морепродукт переморожен, безвкусно. Не хотелось бы пойти туда ещё раз, чтобы испортить настроение
M
Maisfolt
Отдыхали 24.07 с компанией Уютно, хоть и не помешал бы ремонт Есть возможность расположиться на улице в хорошую погоду Приятно удивило обслуживание , Анастасия грамотно проконсультировала по меню и напиткам, оперативное принятие заказов и быстрая подача блюд Очень приятная и миловидная девушка
МЖ
Мария Ж
На сайте указано что работает заведение до 00:00, но сотрудники утверждают что до 23:30.. как так то? Измените режим работы на сайте тогда!
СЗ
Серёга Золотарёв
Время указанно одно приезжаешь закрытый
Сергей Махов
Кормят просто, но вкусно. Повар на кухне работает не очень быстро, время ожидания в зале приближается к получасу. Пиво на вынос не особо впечатлило, но если сидеть и пить его на месте, вероятно, будет хорошо
S. L.
Всем привет. Отличное заведение. Очень вкусное пиво, но очень слабый ассортимент закусок ( рыбных ) к пиву. Еда на уровне, обслуживание тоже. Надо что-то делать с интерьером ( обновить).
Kc
Kriss clonova
божественно вкусное пиво! кухня тоже вкусная,но над подачей стоит задуматься.. внешний вид немного отталкивает) заходя в заведение первое впечатление будто попала в 90-е),очень приятно что такие заведения остались. Официантка Соня очень вежливая,внимательная и опрятно выглядит. В самом заведении кухней не пахнет,также и от официантов. Внешний вид заведения днём выглядит будто заброшенно,но вечером оно преобритает краски,жаль конечно что фонари не работают, было бы ещё лучше. Спасибо большое владельцам!!!
Anton Savelyev
Очень вкусно, и подача хорошая. Совсем этого не ожидал.
ER
Ekaterina R
Старый добрый Пингвин, вкусное пиво, приятно удивилась, что еще работает. Взяла на розлив вкусного пива порадовать мужа
Владимир Карпов
Еда вкусная!
Семён Зотеев
Отличное заведенье. Всем советую!
Виталик Кащенко
Заведение топ, покушали от души, мальчик повар готовит оооочень вкусно, второй повар девушка готовит как бог, официанты умнички, Соня в такую запарку спокойно работала, а Семён веселил нас шуточками и Рассказывал про леди баг, посетим вас ещё раз, оставайтесь такими же классными, а ещё музыка фоновая классная😍
Витёк Барауля
Место очень крутое! Волей случая остановился с товарищем в этом маленьком, но очень уютном городке! По рекомендации местного жителя решили посетить данный бар. Очень уютное и замечательное место, пиво БОМБА, креветки- словами не передать, в родном городе таких просто не найти! Обслуживание на высоте и цены приемлемые! Спасибо вам огромное, за то что дарите хорошее настроение и всякие вкусняшки! Если окажусь здесь ещё хоть раз, обязательно к вам зайду и не однажды! Всем рекомендую!
AT
Anton Terentev
Приятное место, тёплая атмосфера . Внимательные официанты
Семен Вдовин
Крутое заведение для посиделок с друзьями. Особенное понравилось обслуживание официантов Сони и Семена. Будем заходить ещё)))
А 🫶🏽
Соня умница, вежливая, улыбчивая❤️
Дарья Султановна
Приятное место. Хорошее обслуживание. Спасибо)
MS
Marina Shevkhuzheva
Замечательное место для вечернего отдыха.
Дарья Павленко
Уютное заведение , отличная кухня , приветливый персонал :) Всем советую :)
Алла Мошкова
Хорошее, приятное место! Отзывчивый коллектив. Будем приходить чаще))
СЕ
Сергей Евгеньевич
сидели у вас компанией в субботу 9-го числа. Очень вкусная кухня. Пили Мартовское пиво - очень бархатное,не горькое. Нас обслуживали официанты Соня и Семён очень вежливые официанты,а самое главное внимательные! Очень приятно,что в корсакове остались такие заведения! Так держать!
ВИ
Виктотия И
Кафе бар Пингвин. Отличное место , хорошее обслуживание , приятная официанка .Отмасферная обстановка все очень понравилось.
ОТ
Олеся Торопова
Вкусное пиво, хорошее обслуживание.
ИВ
Игорь Варивода
Хорошее место,обслуживание.Красивые девушки
👑Svetlana Ефремова
Сегодня мы посетили бар " пингвин" и остались очень довольны разнообразием пивных напитков и закусок . Качество отличное! Обслуживание нам очень понравилось! Рекомендую
С С
Пиво норм, кухня не очень
КП
Ксения Пристапчук
Обслуживание ужасное, официанты просто дети с улицы, не воспитанные, обслуживают по 2 часа, обычный стакан пива не дождаться, потому гости берущие пиво на розлив в приоритете, чем гости в зале, бедные люди ждали свой заказ по часу+, девочки официантки грубили посетителям…
Валентина Нагаева
Заведение так себе, просто прийти выпить кружку пива. Так как закуски к пиву это отдельная история. Такие гренки я видела в первый раз, треугольником из Корсаковского хлеба с соусом кальве бешенной стоимости)
КЗ
Каролина Зиновьева
Пиво горькое, со стороны заведение смотрится словно заброшенный бар. Трава везде где не нужно.
Оксана Петренко
Самое ужасная забегаловка!. Мало того что еду несут очень долго. Хомят посетителям. Отношение на нуле. Также ощущение будто в пивнущку пришла
Дина Макарова
Очень вежливый персонал, разнообразное меню👌🏻Анастасия лучший официант! ✋🏻😃
Оксана Курапова
Ужасное место.Аля 90-е.Интерьер вообще хромает.Полная антисанитария.
Макс В
очень вкусно
Алина Дорофеева
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥отличное место
DD
Daniel D
Пильснер отличный!
Ирина Колесникова
Очень внимательный официант Алина, быстрая и вежливая
Юрий П.
Божественное пиво. Само кафе - обычное, но пиво - божественно вкусное! Особенно имбирное, Ингвер. И чёрное, не менее вкусное. Вообще, пиво которое здесь варят отличается именно наличием вкуса. Лучшее, что я пил когда-либо.
Сергей Еремеев
Красное пиво ингвер это то, что нужно попробовать
Kapran Valery
Был году в 18м, неплохо.