Светлана
Парикмахерская
4.3
4.3
Ник Куприянов
Делают хорошо, особенно нравится мужык (единственный).... Как всегда спасибо Евгению....делает классно, когда говоришь стиль на ваше усмотрение, не теряется , профи своего дела..... единственное, иногда пахнет табаком , купите жвачку мятную...я курящий мне не мешает ....но мало ли , некурящих тоже много )....4й год хожу только к вам ))))
ОМ
Ольга Муравьева
Хорошая парикмахерская)))Сама живу в Ногликах,в Корсакове бываю часто,второй раз в этой парикмахерской и второй раз остаюсь довольная,немного долго стригут,но оно этого стоит)))
Надежда Ли
Евгений лучший барбер в Корсакове 🔥 Быстро,качественно 👌🏼 Однозначно рекомендую этого мастера!
ЕН
Евгения Нещадым
Не советую записываться к мастеру Екатерина! Мало того что не приняли в назначенное время, ждали 30мин, так ещё совершенно не умеет общаться с клиентами,хамит, подстригла ребёнка отвратительно. Не хотите работать вас никто не заставляет, люди всё таки платят деньги и хотят получить качественную услугу.
А S
Мастер Евгений отлично выполняет работу, но девушкам на телефоне которые отвечают на звонки , нужно намного поработать с дикцией и интонацией, отвечая на них, а так очень хорошо, есть к чему стремиться
Xxx Xxx
Отличный салон , классно делают стрижки
Анастасия 🐾
Хочу сказать "спасибо" "мастеру" (и всё это в кавычках) за стрижку( Попросила сбрить отросшие вески и затылок. В итоге получила новую стрижку . Не заметить разницу между длинным волосом и отросшим ёжиком на затылке, может только слепой😡 В итоге обвинили меня что я неправильно объяснила!! Ладно "мастер" сбрила мой уголок на затылке, так ещё и сделала кривой пробор со словами так и было! Фото прилагается
ЕЕ
Елизавета Ефимова
Мастер наворотила с волосами, не учла пожелания, обчикрыжила под пацана!
Иннокентий Смоктуновский
Хорошее место. Прически качественные, цены адекватные. Периодически здесь стригусь. Есть у них вторая точка Харизма, последнее время там у одного мастера.
ИБ
Игорь Бурдаков
Персонал каждый 2-3 месяца меняется,дай бог если толковый мастер попадется.Сегодня пришел постричься,предварительно помыл голову,но новенькая курица все равно пытается втюхать помывку головы.В итоге отказался ушел к соседям.
ФК
Федор Коробков
Администратор работает отвратительно, позвонил спросил свободен ли мастер, сказали что подходите. В итоге через 10 минут подошёл, но все заняты.... зачем обманывать, почему сразу не предупредить что все заняты и надо будет подождать ? Не уважение к клиенту
тд
татьяна добычина
Здравствуйте. Хотела бы поблагодорить Василину. Она помогла моему ребёнку с проблемой вросшего ноготочка. Быстро и оперативно справилась. Сейчас все хорошо с ногтем у ребёнка, растёт как надо! Рекомендую данный салон "Светланна". Особая благодарность Василине. РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥
МП
Миша Петров
Не принимают в назначенное время по записи, сказали подождите 5 минут, простоял 20 минут, а мимо меня проводят еще одного человека, и даже не предупреждают что у них такая заминка произошла Из-за них опоздал на работу, так как пришлось идти в другую и не мог дальше ждать
Г
ГАВРИЛОВИЧ
Отличная парикмахерская,приятный персонал,мастера знающие своё дело.+100500 Хожу теперь только сюдым)
Владимир Морковский
Отличная парикмахерская, добрые и приятные сотрудники👍
Alex L
Открыл для себя случайно данную парикмахерскую, подстригли хорошо, вернусь. Единственное, неудобно то, что не работает терминал.
IK
Irina Khan
Парикмахерская лучшая в городе !! Мастера хорошие , коллектив добрый и приветливый ) стригут быстро , подход к каждому клиенту индивидуальный , все понравилось 😊👍🏻
Evgeny Lizard
СТРИЖКА+ОФОРМЛЕНИЕ БОРОДЫ
Danil Zubrilin
Ужасная парихмахерская.
Сергей С
Парикмахерская лучшая в Корсакове, коллектив приятный всегда подстригают на отлично. Ходим с ребёнком уже больше года, ребёнка с 2,5 года водим, подход находят к ребенку. Рекомендую только к посещению эту парикмахерскую.
ПП
Петр Пенько
Записался на 2 часа, пришёл вовремя, сказали ждать, прождал 20 минут, так и не дождался своей очереди
ИШ
Ирина Шибаева
Хорошие стилисты, вежливые, хорошо работают. Мне понравилось
Alex Moralez
Окантовку + помыть голову = 450р. Все норм👍
Александр Вассаев
5 из 5. Сатрудники приятные. Рабочие места чистые. Стригут хорошо.
Valli
Ходим периодически, плохого ничего сказать не могу. Один раз запись хотели отменить нашу, но потом быстро нашли время. Молодцы.
ВП
Василина Петрова
Парикмахер Светлана стрежет сына и мужа отлично 👍💪
... ...
Клиентоориентированность данной парикмахерской на нуле. Благо в городе достаточно других мест, где персонал не хамит.
Александр Дю
Хорошая Парикмахерская хорошие парикмахеры отличное обслуживание
Никита Пересветов
Отличная парикмахерская и такие же отличные мастера. Хожу только к ним уже на протяжении года. Советую всем!
Владимир Малышев
Внимательные мастера!Уютная обстановка!Быстро ,качественно.Советую посетить!
Мария Бондарева
Ужасно подстригли! Попросила модное каре, а подстригли "под горшок". Не знаю, как с такой стрижкой на работу выходить. Придётся у других перестригаться.
Никита Потапенко
Отличная парикмахерская! Хорошие мастера, и подход к своему делу! 👍🏼
Виталя Карпов
Замечательная парикмахерская, красивый салон, квалифицированные мастера, приятная атмосфера, если ожидаете, есть бесплатный Wi-fi.
Виталий Агеев
Отличная парикмахерская
Вика Ткачёва
Отличный салон. Мастера знающие своё дело!!!
Oleg Bugrenkov
Делала стрижку мастер Анастасия 👍, буду ездить с южного подстригаться к ней!!!
By Alex
Отличный коллектив!) Замечательное отношение. Сразу видно мастеров своего дела. Хожу сюда не первый год. Очень доволен и всем рекомендую!) 😍