Витязь
3.2
3.2
Анна Колотовкина
Оплата Сбер
Продавцы, которые раньше работали в колхозе, сейчас строят из себя важных персон и думают, что самые умные. На самом деле они просто бедные люди🥹
Максим Морозов
Не знаю про какую там просрочку пишут никакой просрочки нет все нормально персонал хороший 👍 В общем пять звёзд
Дмитрий Любимов
Вежливый коллектив
Анастасия Гелик
Цены 👎🏻сказала бы матом, но здесь нельзя, как и продукция, взяла пельмени на ужин поесть с ребенком , а они перезамороженные так еще фарш протух!!!! Таких денег стоит, а по итогу травят за наши деньги! И я не только про пельмени говорю. А иной раз ценник весит одни, а цена на кассе совсем другая! Качество продукции в последнее время ужасное! Пришлось все выкинуть!!! Эта продукция таких денег не стоит катится магазин в 🍑
Анна
Очереди очень длинные. продавщица начала хамить девушке перед мной. А так всё нормально.
ЛЛ
Лю Лю
Поставьте семечки тыквенные для продажи в основной зал, а то очень странно что они висят в алкогольном отделе и после 10 их нельзя купить!!!! Не продали семечки !!! Я согласна что алкоголь не продается после 10! Но не семечки же!!!
Ольга Романовна
Никогда бы не подумала, что в магазине, где продавцы с такими воображаемыми коронами ходят, будут такие проблемы. Быстро забегаешь купить что-то, а тут прикол. Сомневаюсь, что рулет может храниться месяц. Чек, кстати, мне не дали ‼️ Покупала сегодня, за наличку.
Guuk Up
Магазин под попой так сказать) большой плюс что до поздна работаете) Из минусов не реально найти ценников на товар из полок «бытовухи». Очень часто длиииииные очереди,приходится долго ждать Пару раз была просрочка на салатах
пупсик Gob
Прекрасный магазин много что есть не знаю про что тут какие-то хамки рабоют всегда добрые и вежливый персонал. Насчёт просрочки никогда не находилаฅ😸ฅ
IN
Ivan Nazarov
Отличный супермаркет!!! Хороший ассортимент продуктов. Ни разу не попадались просроченные товары, ходим семьей за покупками регулярно так, как живем рядом.
ЮН
Юрий Н.
Постоянно длинные очереди на кассе, встречается просроченная продукция, ценники не всегда соответствуют реальной стоимости товара.
Владимир Странник
Нет ценников на товарах, на рыбной продукции все ценники в куче, ничего не найти, касса работает часто только одна и большая очередь