Средняя школа №6
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №6 г. Корсаков
4.1
Юлия Р
Совсем не понравилось
Я училась в этой школе. Кл руководитель была Ажгибицева Т. У нее была любимая ученица по фамилии Супрун, так вот эта девочка однажды накосячила, а обвинила мой классный руководитель меня почему то, хотя были доказательства что это не я. Даже разбираться не стала она. Просто та девочка была якобы отличницей. Вот такой учитель здесь работает
Лера Грубая
самая крутая школа
Частый гость
ТМ
Тая Мих
В восторге
Самая лучшая школа в столовой вкусно ну не то что бесплатно😅 учитель добрый не то что в других школах очень близко с домом мне все нравится
Частый гость
Nastasya Sam
В восторге
Рядом с домом, очень удобно.
Илья Сорокин
В восторге
Классный руководитель хороший. Это самое главное. Обустройство школы тоже в порядке.
Олька Шилова
Понравилось
в столовке хорошо кормят
Алексей Б
Понравилось
На транспорте, зимой, не безопасно. Крутой подъём, скользко.
сг
софья горбунова
Совсем не понравилось
Школа вообще плохая, издеваются и травят! Школа вообще сама не плохая, но когда надо мной учителя даже не применяли меры
Яна
В восторге
Это моя самая любимая школа я просто её обожаю всем сердцем
Александра Ким
Совсем не понравилось
По направлению от Департамента образования обратилась в школу, чтобы записать ребёнка. Мы переехали из другого города. Пришла лично, предварительно позвонив. При наличии свободных мест директор отказала в приеме, отослав в другие школы. Причина отказа - "не хочу разбираться в вашей ситуации". Ситуация состоит из незакрытой 4й четверти предыдущего класса. С 1 по 3 четверть оценки 4 и 5. Годовые оценки за предыдущие классы 4 и 5.
ВЛ
Влада Лошара
школа калл, учителя плохие
A.
Aнна .
Совсем не понравилось
Ужасное учебное заведение, пока заявление на преподователя не написали директорша даже пальцем не соизволила пошевелить, и учителя оставляют желать лучшего.
Маргарита В.
Совсем не понравилось
Да уж, фасад так и не доделали с далеких 2000х …
АЖ
Анна Жук
Самая лучшая школа!
Андрей Х
Совсем не понравилось
В этой школе дети до сих пор учатся в две смены! На мой взгляд это огромный- неудобный минус и пережиток прошлого! Нет нормальной парковки для родителей!