Средняя школа №6
Лера Грубая
самая крутая школа
ТМ
Тая Мих
Самая лучшая школа в столовой вкусно ну не то что бесплатно😅 учитель добрый не то что в других школах очень близко с домом мне все нравится
Nastasya Sam
Рядом с домом, очень удобно.
Илья Сорокин
Классный руководитель хороший. Это самое главное. Обустройство школы тоже в порядке.
Олька Шилова
в столовке хорошо кормят
Алексей Б
На транспорте, зимой, не безопасно. Крутой подъём, скользко.
сг
софья горбунова
Школа вообще плохая, издеваются и травят! Школа вообще сама не плохая, но когда надо мной учителя даже не применяли меры
Яна
Это моя самая любимая школа я просто её обожаю всем сердцем
Александра Ким
По направлению от Департамента образования обратилась в школу, чтобы записать ребёнка. Мы переехали из другого города. Пришла лично, предварительно позвонив. При наличии свободных мест директор отказала в приеме, отослав в другие школы. Причина отказа - "не хочу разбираться в вашей ситуации". Ситуация состоит из незакрытой 4й четверти предыдущего класса. С 1 по 3 четверть оценки 4 и 5. Годовые оценки за предыдущие классы 4 и 5.
ВЛ
Влада Лошара
школа калл, учителя плохие
AB
A B
Ужасное учебное заведение, пока заявление на преподователя не написали директорша даже пальцем не соизволила пошевелить, и учителя оставляют желать лучшего.
Маргарита В.
Да уж, фасад так и не доделали с далеких 2000х …
АЖ
Анна Жук
Самая лучшая школа!
Андрей Х
В этой школе дети до сих пор учатся в две смены! На мой взгляд это огромный- неудобный минус и пережиток прошлого! Нет нормальной парковки для родителей!