Новое время
Магазин
г
глеб
Сдавал часы на ремонт и замену батареек, все сделано без нареканий, быстро и по доступной цене
ПЮ
Полина Юшкевич
Не первый раз беру в этом магазины и часы и ремешки; выбор большой, стильные и качественные модели! Также меняла батарейку, сделали всё быстро! Рекомендую 👍🏻
Павел Булов
Неудобное время работы. Работающий человек не успевает с работы заскочить и поменять батарейку в часах.
Сайта нету с часами? Хочется посмотреть какие часы в наличии. Так как нету времени посмотреть лично.
К
Константин
Отличный магазин, большой выбор и адекватные цены по сравнению с конкурентами. Рекомендую
Данила Багров
6.05.23 оставили часы Michael kors для замены батарейки. При сдаче часов мастер осмотрел их и предложил заменить несколько камушков на обрамлении часов. Согласились. Сдали часы. Часа через два часы были готовы и мы забрали их под конец рабочего дня. Придя домой обнаружили, что не хватает буквы "c" в слове "michael". Пришли к мастеру только 11.05 (10го его не было на месте). Он отрицал возможность пропажи буквы по его вине, а на предложение разобрать их посмотреть - вдруг буква прилипла к внутренней стороне стрелки (это было последнее возможное объяснение) - запросил 500 руб. Если б буква отвалилась не по его вине - она осталась бы в циферблате, верно? В общем - осматривайте внимательно часы после вмешательства данного мастера.
ЛБ
Леша Бостан
Професионально проконсультировал молодой человек . Теперь я владелец часов Casio.
АA
Аdmin Admin
После замены элемента питания сбилась стрелка хронометра. Предложили помощь при предоставлении инструкции по эксплуатации часов.
Нв
Новое время, магазин
5 мая 2020, официальный ответ
Мы договорились, что Вы подойдёте с инструкцией Ваших часов. В назначенное время Вы не пришли. В инс…