МТС
2.8
Алексей Б
Ужасное обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы столкнулись с таким неприятным опытом. Ваше мнение важно для нас. Мы будем рады…
Евгений
Постоянно закрыт
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Этот салон экосистемы МТС должен работать с Пон…
Евгений Муравьев
Решили проблему, которую в Москве в салоне не могли решить, или просто не захотели решать) Спасибо девушкам)
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Наша команда всегда готова взяться за решение даже самых сложных задач. М…
Александра Ким
Продавец-консультант не вернул мне паспорт, брал много раз, когда оформляли номера. Уже долгое время не могу попасть, сейчас прочитала отзывы, что офис закрыт, мне нужно забрать паспорт. Свяжитесь со мной срочно обязательно, пожалуйста, 89146479377
25 сентября 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Укажите число, время п…
𝓘𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓜𝓪𝓻𝓮𝓼𝓮𝓿𝓪
13:15 закрыто!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что так получилось. Извините, пожалуйста, за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
Евгений Ким
12.09. 2025 , 14:20 закрыто!!! Подошла позже, около 16 часов, также закрыто, можно хотя бы объявление написать как и когда будет работать офис!?
12 сентября 2025, официальный ответ
Понимаем ваше разочарование, связанное с тем, что вы не смогли посетить наш салон. Ваше замечание ва…
НТ
Николай Трофимов
Единственный офис в Корсакове, который закрыт. «Отличный» оператор связи
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы проверим, почему было закрыто, и примем меры.
Виктор Визе
05.09 15:30 не работают
6 сентября 2025, официальный ответ
Тэён Бя
Вчера была гигантская очередь, молодой парень не может разобраться, сегодня с 13 они не работают и до сих пор так и не открылись
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы проверим работу персонала…
ПЕ
Полина Емельяненко
Закрыт. Хотя график работы до 19:00
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Мы обязательно выясним, почему было закрыто и примем меры.
Светлана .
Время 15.37-салон закрыт. График работы до 19. Вчера простояли час,мальчик копался,не мог с инкассацией разобраться,а потом и вовсе закрыл двери,устроил перерыв с 17 до 18. Общение с клиентами хамское. В понедельник пытались попасть,время было шесть вечера-все закрыто. Кошмар. Чтобы услугу получить,еще помучиться надо
20 августа 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваш опыт общения с нашим салоном не соответствует вашим ожиданиям. Недопустимо, что…
Александра Потий
Хороший офис, молодой человек быстро решил мою проблему и рассказал про возможность приобретения безлимитного интернета 😁
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
Данил Егоров
Хорошо обслужили, помогли подобрать тариф
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады были помочь с подбором тарифа. Приходите к нам снова!
Natalia Vostrikova
Хорошее обслуживание, молодцы ребята!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Приходите к нам снова.
Ирина Литошко
Было 11:00 всё закрыто.
3 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы не смогли нас посетить в ожидаемое время. Мы постоянно работаем над улучшением каче…
РК
Руслан Крымгужин
Не работает
2 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим ваш отзыв и обязательно примем меры для её…
AJ
Akul Jorobekov
Второй день закрыто. А мне срочно активировать надо было сим.
24 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что так получилось. Мы ценим ваше мнение и обязательно примем его во внимание. Надеемся, что в будущем ваш опыт будет только положительным.
ШМ
Шай Май
Обслуживание хорошее, рекомендую данного оператора.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием.
Антон Рунин
Хороший салон, нормальный парень тут работает, помог с проблемой выбора телефона и оператора, советую обращаться
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что наш сотрудник смог помочь вам с выбором телефона и оператора.
Алёна Панова
Ребята молодцы. Всегда готовы помочь решить любой вопрос и подсказать по выгодным тарифам
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы всегда стараемся максимально помочь нашим клиентам и предоставить им наиболее…
нл
никита логинов
Очень хорошие ребята, МТС топ.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны нашей командой и услугами. Будем стараться и дальше радовать вас!
ик
иван корс
Видимо только МТС работаеть не хочет ! 5.02.25 салон весь день закрыт ! Необходимо было восстановить сим , но увы . Разочарован в очередной раз в операторе .
ГД
Геннадий Добренко
Не заинтересованы в обслуживании. Два молодых человена.сидят застойкой. Смотрят с превосходствов. Это мое оценочное мнение. Больше сюда не ногой лучше в Южный скататься
14 ноября 2024, официальный ответ
Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Нам очень важно ваше мнение, поэтому будем признательны…
КС
Ксения С
Написано открыты с 10:00, время 12:31 они все еще закрыты. У меня экстренная ситуация, а они закрыты!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Владимир Странник
Занимаются своими делами, не обращая внимания на очередь. Дополню отзыв, время 17:12 салон закрыт, на табличке ежедневно до 20:00
11 июня 2021, официальный ответ
Проверим работу сотрудников.
КД
Кристина Думникова
Сегодня в рабочее время не могла попасть в салом, в окне витрины светятся, а дверь закрыта!!!! А мне нужно срочно сим поменять!!!! И что делать?
20 октября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста. К сожалению, этот магазин сейчас работает с понедельника по пятницу. В субботу и воскресенье выходной.
Елена Камалова
В консультации отказали без объяснения причин. Дверь закрыли на замок, рабочее время идёт, а сотрудники просто сидят смотрят в окно
5 сентября 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников и обязательно примем меры.
Минута Слабости
Сервис отсутствует. Хамское отношение к посетителям. Когда работал второй салон в городе, обращался только туда. Собственно и работники данного салона отправляли туда т.к. были постоянно чем-то заняты. Сейчас остался один салон МТС и это просто кошмар. Сегодня у них инвентаризация и салон закрыт. Никого не пускают. Графика работы нет. Когда получится попасть не известно.
27 мая 2024, официальный ответ
Магазин должен работать ежедневно с 10 до 20 часов. Мы проверим, почему было закрыто. Извините за эт…
ИС
Илья Старокоров
Хорошее обслуживание! Девушка Эльвира многое подсказала и помогла во всех вопросах🤝спасибо большое компания МТС 👌
13 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова.
ЛК
Людмила Кучер
Отказ в обслуживании клиента. Разговор на повышенных тонах. Очень жаль, что молодые сотрудницы позволяют себе такое поведение.
Артемий Молокоедов
Отличный сервис, приятные люди
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Габит Мудак
Отличный салона, Продавец Татьяна очень выручила с настройкой телефона дочке
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв о посещении нашего магазина 😊 Рады, что вам понравилось 😊
н.
никита .
грамотные сотрудники ,помогли настроить магнитолу в авто и наклеить пленку
2 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас 😊
Сервис полный ноль. Сидит Парнишка молодой. Лечит всякую ерунду в уши как выгодно ему Тарифный план предлагает самый дорогой. И говорит что другие нельзя выбрать. Покупаете тариф который почти 1000 стоит. Тока потом можете выбирать тот тариф который вам нужен. Как это понимать? Если мне не нужен этот тариф,а нужен другой. Плохое обслуживание.
24 июня 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Андрей Русский
Сотрудники огонь
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
Аноним Анонимусов
Хороший сервис
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
Наталья Колесникова
Офис мтс на советской 35 ужасное обслуживание. Люди в возрасте ВЫЛЕТАЮТ от туда без консультации и какой либо помощи, потому что не могут ответить на хамство и наглость сотрудников. Многие уходят с мтс именно по этой причине. Примите меры.
8 декабря 2022, официальный ответ
Мы передали информацию коллегам, которые проведут проверку работы сотрудников по указанному адресу…
Надежда Турова (Иванова)
Две недели мучалась с телефоном. Звонки не проходили. Думала перевыпустить симку или покупать новый телефон. Но девушка (не знаю как зовут, блондинка) разобралась в сбитых настройках телефона. От личной благодарности отказалась. Спасибо за помощь
16 августа 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Мы рады, что сотрудник вам помог!
Игорь Рожков
16.09.2021 в 09:45 офис закрыт и нету ни какого объявления как работают хер знает
Ирина Тында
Время 20 минут 10го, а офис закрыт
28 августа 2021, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Проверим работу салона.
АЗ
Анна Замахова
Сидеть болтать со знакомой абсолютно не обращая внимания на стоящего, ожидающего клиента это топ сервис👍
5 июня 2021, официальный ответ
Учтем ваши замечания, с сотрудниками проведем работу.