Улица Калинина, 6а
Подлипки м-н, Королёв, Московская область
В здании
Службы
Екатерина
Ходила на электроэпиляцию к мастеру Илоне, очень понравился салон, удобное расположение, в салоне уютно и чисто, вежливая администратор, мастер сделала процедуру очень быстро и качественно, самое главное для меня удобный график работы- салон работает до 22 часов, можно спокойно успеть после работы на процедуру.
РТ
Раъно Ташбаева
Очень нравится,хожу сюда уже не первый год. Мастер Алена отличный мастер и атмосфера приятная,чисто,аккуратно.Лучшие!!!
Мария Савицкая
Лучший салон у нас в городе!)люблю всем сердечком Начиная от обслуживания, заканчивая качеством сервиса Всегда чисто, гостеприимно Даже грустно, что мой курс электроэпиляции заканчивается😅
ДГ
Дарья Гордеева
Салон посещала давно, до беременности, года 3 назад, вчера была в новом салоне, у нового мастера Дианы, на процедуре электро эпиляции. О салоне, оооо очень понравился внешний вид. Отличная, эстетичная обстановка, приятно ожидать приема( пришла чуть раньше) очень чисто у входа постоянно протирают полы, вежливый персонал, прям элитный салон, 😍💓. О мастере Диане, представилась, опросила как положенно, и приступила к работе, все время спрашивала удобно ли мне, нужно ли обезболить, ответила на все вопросы касаемо дальнейших процедур, работала достаточно быстро, дала рекомендации. Буду продолжать работать с Дианой!!! СкрыССкры
Анжелика Микаелян
Кристина - лучший мастер по ресничкам , аккуратная , быстрая , профессионал своего дела , уже два года с ней , и останусь навсегда, Кристина - one love forever ❤️❤️😉
ИБ
Ирина Баранова
Отличный салон, только открылся после ремонта. Очень светлое и приятное пространство, заботливые и профессиональные специалисты, вкусный кофе ☺️
ТС
Татьяна Старостина
Добрый день , была на процедуре электро эпиляции у мастера Дианы, ооочень довольна, рекомендую , друзья.
Ольга Пак-Бойко
Алена-мастер высшей категории!!!
Ольга Пак-Бойко
Алена-мастер высшей категории!!!
Ольга Пестова
Однозначно рекомендую 👍Отдельное спасибо косметологу Илоне ❤️
ЮА
Юния Аппазова
Этот замечательный салон посещаю уже давно! В нем всегда теплая и уютная атмосфера ✨✨✨ хожу на лазерную и электроэпиляцию к прекрасному мастеру Марии 🌸🌸🌸 Процедура проходит аккуратно, быстро и качественно!👌😀 Рекомендую 👍
ZD
Zumrat Durdisheva
недавно была в салоне ЭпилХаус, ходила к мастеру Ирине на электроэпиляцию,результатом довольна, сделала быстро и аккуратно. вернусь на продолжение процедуры.
НЛ
Наталья Леонидовна
Хожу в центр эптляции уже 2 года.И мне очень нравится это место. Раньше ходила к мастерку Регине,а сейчас хожу к Алёне.Очень аккуратно, быстро,и качественно.Всегда приятные администраторы.Благодарю.
R*
Rizhaya *
ЭпилХаус салон эпиляции, который я открыла для себя. Приятная обстановка и мастера. Ирина аккуратная распологающая личность, опытный сертифицированный мастер. Делает быстро и качественно. Я довольна всем. После первой процедуры результат виден сразу. Электроэпиляция - это 100 % удаление волос навсегда, а значит ты доволен собой.
ТГ
Тамара Голованова
Была сегодня в своём любимом салоне,когда я к вам прихожу я просто кайфую и расслабляюсь на любой процедуре,говорю как мать многодетная🫶🏻Илоночка ты просто моя фея ❤️
Марина Исаева
В салоне Эпилхаус в городе Королев работает прекрасный мастер по электроэпиляции-Ирина. Приятная, общительная, красивая девушка и профессионал своего дела. Хожу давно и только к ней. Езжу в Королев из другого города только чтобы попасть в этот салон к этому специалисту.
Alex Saito
Хожу уже 100 лет к Регине на шугаринг и Скинс. Она лучшая! Очень рекомендую!
Назира Мамадраимова
Очень довольна мастерами, особенно Риммой и Ириной, очень внимательные и доброжелательные ❤️
Алёна Мигачева
Отличный салон ) доброжелательный персонал )обожаю
НП
Наталия Пахомова
Уже три года хожу в этот салон! Начиная от атмосферы и заботы о клиенте, заканчивая процедурами - всё супер! Каждый раз иду с удовольствием! Шугаринг и восковая эпиляция на высоте! Рекомендую! Выбирайте любого мастера, не пожалеете!
Алёна
Хожу в Эпилхаус к мастеру шугаринга и эпиляции Регине. Мне очень нравится, как она выполняет свою работу! Абсолютно без боли, чисто, аккуратно, идеально)) К тому же Регина замечательный человек, с которым всегда приятно провести время ☺️❤️