Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
Вакансии
ФН
Фаина Никитина
В восторге
Расположение удобное.Четкое, быстрое, грамотное обслуживание.Довольны, спасибо!
ЕЗ
Екатерина Золотарева
В восторге
Обратились в «Камкомбанк» для обмена рублей на новые доллары. Важно было получить купюры нового образца, поэтому решила сделать это в отделении. Сотрудник подробно объяснил условия, озвучил курс и комиссию, ответил на все вопросы. Всё прошло понятно и без лишних сложностей. Операцию провели быстро, без ожидания. Выдали аккуратные, новые купюры в хорошем состоянии.
В восторге
Всё понравилось, приятный и вежлевый сотрудник. Обслужили быстро.
ЕГ
Екатерина Габелко
В восторге
Очень приятный персонал! Быстрое и вежливое обслуживание!
Р🩷
Регина 🩷
Обменяли доллары на рубли ,оператор была вежлива ,топчик
АЧ
Александра Чернова
В восторге
Обменяла рубли на доллары нового образца, оператор Ирина была очень вежлива и сам процесс занял меньше 5 минут. Изначально я бронировала доллары старого образца но в процессе обмена смогла поменять на нового без каких-либо проблем. Ирина быстро сориентировала меня по курсу и любезно выдала купюры номиналом 50 и 100 долларов.
Борис Шарков
В восторге
Удобно подъехать. Всегда есть парковочные места. Народу в отделении всегда было мало. Операционисты и кассиры работали быстро 👍. Лично, мне всё было удобно, оперативно, чётко!
Арина Байрангулова
В восторге
Хороший банк, обмен валюты с приятным курсом, все очень вежливые и внимательные
17 апреля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Алина Попова
В восторге
Поход в Камкомбанк и эффективное обслуживание. Необходимо было срочно обменять валюту 16.04.2026. Позвонила в банк, забронировала валюту в Камкомбанке на Р.Зорге. В банке есть новые доллары, которые в Казани найти проблематично. Главное забронироват. Пришла, сотрудник банка очень оперативно выдал деньги. Было плохое настроение, сотрудник поддержала, приободрила. Спасибо!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками…
ВЕ
Вячеслав Елманов
В восторге
Комфортный офис, вежливый профессиональный персонал. Приятные впечатления от визита.
Вячеслав. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😉
Евгений Бехтин
В восторге
Выражаю благодарность сотрудникам Камкомбанк Пришёл в банк в конце рабочего дня, но получил обслуживание на высшем уровне (всё чётко разъяснили, документы распечатали, отправили перевод), даже кассир задержалась, чтоб принять средства. Очень, очень приятное впечатление от работы сотрудников этого филиала. Прошу руководство Камкомбанк отметить благодарностью
17 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 💛
МЛ
Мария Лунева
В восторге
Покупала доллары нового образца, все прошло прекрасно, персонал вежливый ,без очередей, быстро все поменяли. Самое главное что курс был самый приятный среди других банков.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Светлана
В восторге
Добрый день. Если нужен обмен валюты, то обращаюсь только в отделение на проспекте Большевиков д. 9, К. 1 Лит. А, пом. 36. Данное отделение выбрала для себя из-за удобного местоположения, выгодного курса, быстрого обслуживания, персонал приятный в общении, вежливый, уютное и просторное отделение, очереди минимальные.
17 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Айгуль Токтобаева
В восторге
В апреле 2026 года стала клиентом, довольна. Доброжелательнве сотрудники, помогли с выбором продукта, жлала не долго. Также удобный график с 9 до 22 и место расположегие офиса в Москве. Благодарю
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…