Здоровье
Клиника
Выезд медсестры на дом по г. Королёву бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в клинику
В здании
Вакансии
Я обратилась в клинику с острой болью в шеи. Затруднено глотание. Мне нужна быстрая помощь. До это вызывала два раза скорую бесплатную. Лечение назначили, но так как попасть к специалисту в бесплатной поликлинике долго. Решила воспользоваться платной. Позвонила и уже через час меня мог принять врач. Приехала. Мне ходить тяжело, но меня уже заставили ездить по этажам. Сначала девочки отправили на второй этаж, но там выяснилось что мне нужно на третий. Знают что у них два невролога на разных этажах, следует более тщательно смотреть информацию. Врач долго задавала мне вопросы и проверяла меня на разные движения. Слушала но слышала. Делала свои выводы. У меня из-за этого поднялось давление. Назначила мне кучу анализов. и обследований. Вместо того чтобы назначить лечение которое бы мне облегчило мое состояние. Гнула свое линию что у меня нервное возбуждение и поэтому мне плохо. Я вышла из поликлиники еще в худшем состоянии чем пришла. Пишу отзыв уже спустя неделю после посещения. За это время еще раз вызывала скорою и попала на прием в стационар к заведующей отделения. Где мне поставили диагноз. ( подтвердили мой) осложнения воспаления шейного остеохондроза. И назначили лечение, после которого мне уже на следующий день уже стало легче. Я сомневаюсь в профессионализме врача, хотя заявлен стаж 30 лет. И уверена, что назначение анализов на 14000 и далее мрт и узи были сделаны с целью наживы клиники. Специально не дано лечение, чтобы содрать деньги. Я пенсионерка и это делает клинику и врача еще более меркантильными и безсердечными. Однозначно буду писать отзывы об этой клинике и на других сайтах. И не рекомендую ее другим.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Мы всегда рады оказать помощь. Желаем Вам крепкого здоровья!
НД
Нина Долина
Очень впечатлила организация работы в клинике. От записи по телефону до выписки — все быстро, четко и вежливо. В стационаре не только отличные врачи, но и очень комфортные палаты с новым оснащением. Приятно, когда в медицинском центре о тебе действительно заботятся.
РШ
Роман Широков
Обращался с деликатной проблемой к урологу. С первых минут общения с администратором чувствуется такт и конфиденциальность. Спасибо за создание безопасного пространства для пациентов.
КП
Кирилл Пономарев
Провел четыре дня в стационаре клиники «Здоровье» и был приятно шокирован. Оборудование в палатах новое, все чисто и стильно, кормят прекрасно. Мед сестры - доброжелательные, внимательные девушки. Врачи - молодцы, быстро поставили меня на ноги. Спасибо всем сотрудникам клиники!
Антон Лаврентьев
Порадовал высокий уровень сервиса для таких занятых людей, как я. Записался через приложение на вечер, попал точно ко времени, получил консультацию врача и все необходимые назначения. Пять звезд!
РН
Роман Наримов
Классная клиника! Есть все основные врачи и диагностика. Красивый интерьер, просторно, легко ориентироваться, все кабинеты подписаны, есть схемы. Администраторы всегда подскажут и проводят.
Мария Машкина
Дневной стационар организован безупречно. Комфортные палаты, новое оборудование, приветливый средний медицинский персонал. Чувствуешь себя в безопасности.
СА
Семен Абашев
Обратился в клинику Здоровье для обследования. За один визит успел сделать и рентген, и ЭКГ, и сдать кровь. Все организовано четко, без очередей. Аппаратура современная, что внушает доверие. Персонал вежливый и компетентный.
Анастасия Семакова
Красивый ремонт, нет ощущения больницы, приветливый администратор. Приятно здесь находиться. Есть и специалисты, и все нужные обследования.
КР
Кира Романова
Замечательная клиника! Муж попал в стационар с высоким давлением. Его быстро стабилизировали, круглосуточно наблюдали. Прямо в стационаре его осмотрели и кардиолог, и терапевт. Отдельное спасибо медсестрам за их внимание и заботу.
Павел Степной
Понравилась возможность получить комплексную помощь: врач провел осмотр, направил на диагностику в этом же здании, и здесь же выписал рецепт в свою же аптеку. Сделал все за один день и в одном месте.
Сергей Комилев
Недавно понадобилась справка от терапевта для бассейна. Через мобильное приложение записался на завтра, прошел осмотр за 15 минут, сразу получил справку. Ни одного лишнего движения, ни одной лишней бумажки. Вот как технологии должны работать в медицине!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вам отзыв и доверие! Желаем крепкого здоровья. Всегда рады оказать помощь.
ЛК
Лидия Курьянова
Привела свою маму (87 лет) на прием к эндокринологу. Хочу отметить не только профессионализм врача, но и невероятную чуткость всего персонала. Администратор помогла заполнить анкету, проводила до кабинета, а врач говорила медленно и четко, повторяя ключевые моменты. После приема мы сразу купили все лекарства в аптеке клиники. Спасибо за такое уважительное и бережное отношение к возрастным пациентам!
26 ноября 2025, официальный ответ
ДФ
Даниил Фараонов Фарафонов
Очень интересно что это скоро будет.