Пятая миля

При полной оклейке кузова полиуретановой защитной плёнкой скидка 10%
СП
София Попова6 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вече!. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
аб
артем балакирева9 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Александр Трифонов2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас
ПС
Полина Снигирева1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса…
Серафим1 отзыв
ВЗ
Вадим Зайцев2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили качество работ! Рады будем видеть вас в числе постоянных клиентов!
ИЧ
Иван Чеботарев7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
РГ
Роман Гришин15 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём Вас снова! Благодарим за оценку наше…
НД
Никита Дробнов2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за высокую оценку!
СО
София Одегова2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
ИГ
Ильнур Гирфанов3 отзыва
Алим Алпатов13 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алим. Огромное спасибо, что выбрали нас. Благодарим за высокую оценку!
Низам Сарсенбаев7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ТЯ
Тимур Янгиров12 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады вас видеть!
Эмиль Самиев26 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравился результат нашей работы!
Михаил Кудрявцев34 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады, что Вам понравился результат и наш сервис! Ждём Вас снова!
КС
Ксения Смирнова8 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас!
СБ
СУХРАБ Багомедов3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов!
Егор Е.40 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за такой положительный отзыв! Рады были помочь привести авто в порядок. Ждём Вас снова!
Анна А.50 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за рекомендации!
Захар Григорьев14 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады, что Вам понравился резуль…
Александр Кисилёв17 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо за отзыв!
Екатерина19 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! Ждём Вас снова!
Макс Казанцев1 отзыв
Арсений Ильясов16 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Ждём вас снова! Все консультации бесплатны))).
настя каширина30 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас снова видеть!
КД
Константин Дишнов6 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
КГ
Ксения Гулькина34 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбирали нас! Успехов Вам, спасибо за высокую оценку!
КВ
Кирилл Вознюк19 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Спасибо за отзыв!