Про-альпинизм
ООО Про-альпинизм
ЭБ
Эдуард Бакка
Королёв (Королёв городской округ, Московская обл.), Ярославский проезд, 3а
Компания Про-альпинизм в 2025 году была выбрана для удаления деревьев и пней в городе Пушкино. С Задачей по удалению 46 Деревьев и Пней компания справилась очень быстро и профессионально. Выражаю благодарность и рекомендую для Сотрудничества.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МХ
Марина Хасянова
Королёв (Королёв городской округ, Московская обл.), Ярославский проезд, 3а
Профессионалы своего дела : убрали несколько 25ти метровых деревьев, нависающих над электропроводами и распилили на пеньки. Накануне ребята работали с аналогичными деревьями у соседей. Решила воспользоваться их услугами и не пожалела ни разу. Буду рекомендовать знакомым.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Михайлова
Королёв (Королёв городской округ, Московская обл.), Ярославский проезд, 3а
Спасибо за работу! Высококачественные специалисты! Работают быстро, слаженно, аккуратно, безопасно. Всё понравилось. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена Михайлова, благодарим за оценку!
Елена Блинникова
Королёв (Королёв городской округ, Московская обл.), Ярославский проезд, 3а
Дмитрий с партнером профессионалы высокого класса. Приехали вовремя, в 10. Работу выполнили, как обещали, в срок, до 17ти часов. Пять 20тиметровых деревьев спилили за один рабочий день. Рядом с деревьями были: дом, забор, электро- и интернет провода, хозяйственные постройки. Всё цело. Бревна на кругляки длиной 40-50 см распилили. Ветки сложили. Работали быстро, ловко, акктуратно. А еще и красиво. Побольше бы таких профессионалов в нашей жизни.
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв!
ОЯ
Оксана Ярцева
Королёв (Королёв городской округ, Московская обл.), Ярославский проезд, 3а
Наша компания занимается ландшафтными работами. Обратились в эту компанию т.к. нужно было сделать санитарную обрезку деревьев. Нужно было сделать как всегда срочно. Попросили найти нам окошко , хотя бригады уже были расписаны на неделю вперед. Вошли в наше положение, приехали вовремя , все сделали быстро и качественно . Заказчик был доволен, будем и дальше теперь сотрудничать с этой компанией
4 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв!
АФ
Александр Фишман
Королёв (Королёв городской округ, Московская обл.), Ярославский проезд, 3а
Очень довольна работой мастеров компании Про-альпинизм, которые быстро и качественно убрали два дерева, одно из которых наклонилось в сторону дома, упершись в крышу дома, а второе росло сквозь крышу веранды. Работа очень професстональная. Распили бревна на дрова, все договоренности выполнили. Оплатила сумму, которая была согласована изначально, без всяких дополнительных накруток. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Цены адекватные. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за подробный отзыв!
Михаил Аксенов
Королёв (Королёв городской округ, Московская обл.), Ярославский проезд, 3а
Спасибо большое за качественную работу удалили все пни работа была выполнена оккуратно быстро на вышем уровне
9 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Андрей Второв
Быстро и качественно
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!