За ваше здоровье
Фитнес-студия
Анна
В восторге
Была у Алены на массаже, боялась немного, т.к. последний мой массаж в дорогом Тайском спа, принес мне кучу проблем со спиной. Боли были дикие и ничего не помогало, вплоть до уколов. После таких процедур долго приходила в себя. Но Алена учла все мои пожелания, я заполнила анкету, где все это указала (очень приятно удивлена, не каждый мастер массажа так знакомится с телом). И о чудо, мне было так комфортно на массаже, что уходить не хотелось, а главное она действительно полечила мое тело, а не покалечила. Спасибо больше. У вас теперь прявился постоянный клиент. За подарочек отдельное спасибо.
Елизавета Кузнецова
В восторге
Алёна, спасибо большое за проделанную работу! Я осталась очень довольна! Как увидела, как ты работаешь, сразу поняла, что это самый верный подход! Самым большим открытием было для меня, что у меня спина не горбатая )) что она не должна быть плоской, а изгибы — это нормально и естественно Будем дальше работать в этом направлении !)
Анастасия Алексеевская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за то что взялась за меня, тяжелый случай)))!!! За месяц тренировок, словно ожила. Когда пришла на первое занятие, чувствовала себя неподвижным мешком с картошкой Благодаря грамотной, плавной работе с дыханием и точечным упражнениям уменьшилась холка, поясница стала более изогнута (она у меня вообще всегда была плоская), ушла сутулость. Подтянулись формы, я начала гнуться и чувствовать своё тело Мне очень нравится, что каждое движение и упражнение Алёна преподносит очень осознано, плавно. Ранее занималась с другими тренерами. Это были неосознанные прыжки и очень интенсивные упражнения. С моим большим весом это доставляло только боль и мучения. После упражнений всегда всё болело. Всё было безрезультатно и очень утомляло. Никто не мог объяснить, зачем эти упражнения Спасибо тебе огромное! Никогда не думала, что буду с нетерпением ждать следующей тренировки. Теперь очень надеюсь, что и мама втянется)))
Яна Протасова
В восторге
Алёна, сказала писать, как есть 🙌🏼 Поэтому говорю, что твой массаж — это не про погладить. Это достаточно ощутимо, но при этом не больно. Ни в процессе, ни после массажа. У Алёны сильные руки, но и голова на месте, не перебарщивает. Я люблю, когда ощутимо, поэтому кайфанула. В моём представлении, если мастер умеет делать так, то и «погладить» тоже сможет, когда это необходимо. После массажа было приятное расслабление, но меня не плющило. Наоборот, повысилась работоспособность. С моим ритмом жизни и тренировками качественно расслабляться — это просто необходимость. Отдельно хочу отметить массажный кабинет. Это просто роскошь… этот стол… после него на скрипящую кушетку я не пойду. Да и вся студия очень стильная, хоть и глянула мельком. Успехов и приятных клиентов! Спасибо тебе за прекрасный массаж, записалась на следующий раз.
Диана Махортова
В восторге
После долгого перерыва в спорте стала заниматься с Алёной персональным тренингом, нужен был формат наставничества и поддержки в плане физ активности. Не хотела привязываться к фитнесс клубу, занимаюсь в уютной студии Алёны или онлайн У меня проблемная спина (грыжи, протрузии), у Алёны мягкий и в то же время комплексный подход, в котором работают и мышцы, без надрыва, как в зале, и улучшается осанка, уходят зажимы в теле. Спина болит меньше, тело крепнет, рельеф прокачивается и, главное для меня, занятия дают мне энергию, я стала более активной в обычной жизни Алёна очень профессиональный и внимательный тренер, на занятиях всегда комфортная атмосфера Студия супер уютная, стильная, туда хочется приходить! В нашем городе ничего подобного нет, просто находка!
МД
Мария Долгашова
В восторге
Хочу оставить отзыв об этом месте! Я давно хожу к Алене на тренировки и решила попробовать ещё массаж — и ни капли не пожалела! Алена — настоящий профессионал, чувствуется её внимательный подход и забота о клиентах. После напряжённого дня её сеанс — это настоящее спасение: расслабляет, снимает усталость и заряжает спокойствием. Атмосфера у неё потрясающая: можно выбрать ароматические свечки, послушать пение птичек... Всё продумано до мелочей, и каждая деталь создаёт ощущение уюта и гармонии. Однозначно рекомендую! Если хотите не просто массаж, а полноценный релакс с индивидуальным подходом — вам к Алене.
НБ
Наталья Балиева
В восторге
Всё было максимально профессионально и гармонично, каждое движение было как попадание в ту самую точку, которую нужно срочно размять (при этом не было боли, которая не терпима, потому что ты спрашивала больно/не больно, была очень внимательна ко мне). Однозначно я рекомендую массаж у Алены, мне все понравилось и я желаю процветания твоей студии и побольше добросовестных постоянных клиентов
7 октября 2025, официальный ответ
Наташа, благодарю за доверие 🥰 жду снова
ЮК
Юлия Комарова
В восторге
Алёна очень внимательный к деталям человек, вдумчивый, максимально изучающий выбранную тему. Поэтому можно не сомневаться, попадая к ней в руки и как к тренеру, и как к массажисту, что человек знает что делает. Сейчас хожу на массаж, 2 часа полного расслабления! Студия чистая, комфортная и очень стильная, чувствуется любовь к своему делу. Отдельно хочу заметить здоровую иронию, например, сникерс в подарок.)))
7 октября 2025, официальный ответ
Юля, рада, что тебе у меня понравилось 🥰 спасибо за отзыв
ТВ
Тамара Валентирова
В восторге
Давно хотела к Алене на массаж и на день рождения получила в подарок сертификат. Выбрала Массаж спины оптимальный. Перед сеансом обязательное измерение давления и заполнение анкеты. Очень порадовало, что в анкете кроме стандартных вопросов о самочувствии и хронических заболеваниях, есть пункт о возможных пожеланиях и особому вниманию к каким-либо зонам. Мега удобный массажный стол - отдельная любовь. До этого я предпочитала спортивный массаж с проработкой болевых точек, и часто во время сеанса хочется, чтоб эта пытка скорее закончилась) Тут же я сначала очень удивилась ощущению, что тебя будто просто гладят по спине, но через 10 минут провалилась в какое-то блаженное расслабление. Перед массажем я улыбнулась на вопрос мастера о том, как буду добираться домой) После сеанса действительно хочется уснуть и никуда не уходить) Не знаю, что за волшебство Алёна творит руками, но в теле и на следующий день сохранилось приятное ощущение мягкости мышц. Стильное место, созданное с любовью и вниманием к гостям, где работают профессионалы и куда хочется вернуться
7 октября 2025, официальный ответ
Безумно приятно 🥰 очень рада, что ты пришла
Дмитрий Мусин
В восторге
Алёна высококлассный специалист в области массажа и просто приятный собеседник. Был на курсе массажа, только положительные эмоции и желание продолжить посещения. Особенно хочется отметить тёплую атмосферу и индивидуальный подход. Алёна умеет расположить к себе, а её доброжелательность и искренняя забота делают сеансы по-настоящему особенными. Мои искренние рекомендации - если вы ищете настоящего профессионала с золотыми руками и большим сердцем, то вам точно к Алёне!
7 октября 2025, официальный ответ
Дима, очень приятно 🙃 жду снова!
В восторге
Я не мастер красивых слов, но очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то решиться и прийти к Алёне. Мы знакомы давно - ещё с тех времён, когда она работала в фитнес-клубе. Тогда я тренировался с ней и был очень доволен, но жизнь сложилась так, что пришлось переехать в другую страну, и наши тренировки прекратились. Недавно вернулся и решил снова пойти в тот же клуб, чтобы продолжить тренировки с Алёной. И тут знакомые сообщили, что она открыла свою собственную студию. Конечно, я пошёл туда — и был безумно рад, что снова попал к ней! Скажу честно - тренеры, с которыми мне приходилось заниматься за границей, даже близко не сравнимы. Не хочу никого обидеть, но уровень профессионализма, подход и сервис у Алёны - на совершенно другом уровне. А теперь она ещё и массаж делает — и делает его потрясающе! Нравится подход Алёны. Каждая тренировка очень вдумчивая, качественная и тяжёлая на столько, на сколько вы можете вылежать в ланный момент.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, очень рада работать с вами снова! Стараюсь для вас, спасибо за отзыв 🤩
Аня Минеева
В восторге
Давно хотела написать свои впечатления от наших с Алёной персональных тренировок, наконец-то дошли руки. Очень рада, что наконец-то пришла в студию, очень давно подписана на Алёну в соц.сетях. У меня был достаточно большой перерыв в моей спортивной жизни, поэтому было важно начать тренироваться под руководством знающего и понимающего тренера. Хочу сказать, что видимый результат появился не сразу, но я понимаю, что это нормально. Я была к этому готова. Главные результат появился у меня в голове. У меня произошла своего рода перезагрузка. Я вернулась к образу жизни, в котором важную часть занимает спорт, в том числе и утренние пробежки. Так же я стала более качественно питаться, что также отразилось на моем самочувствии. Да было не просто. Но я понимаю, что волшебства не существует, за короткий срок перестроиться не получится и потребуется много усилий. Спасибо Алёне за поддержку и хорошее настроение на тренировках. Даже, если идти не хочется, я знаю, что после тренировки с Алёной все будет хорошо! 🤩🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Аня, горжусь вами! Спасибо за отзыв 🥰
ЕР
Елена Рыжова
В восторге
Алёна - замечательный человек, сногшибательная девушка, профессиональный тренер, адекватный нутрициолог, а теперь ещё и обалденный массажист Раньше перед тренировкой твои руки меня очень чётко подготавливали к работе, каждый нажим на определённые точки включал меня на "потрудиться". А когда мы с тобой массировались просто, без тренировки, это уже отдельная история Сразу хочу сказать, массаж мне очень понравился. Я была у разных массажистов и мне есть, с чем сравнить. Алёна настолько хорошо понимает тело, что массажист воспринимается как логическое продолжение и дополнение твоих тренерских знаний и навыков. Чётко, грамотно, очень чувствительно и приятно глубоко. Больше всего понравился приём двойной кольцевой на бёдрах. А массаж на ахиле, это можно писать отдельные оды. Восторг! Всем очень рекомендую, не пожалеете!
3 мая 2025, официальный ответ
Лена, благодарю за отзыв! Рада, что всё понравилось
Валерия Клевкова
В восторге
Я невероятно рада, что когда то решила записаться к Алене. Это профессионал своего дела. Студия оригинальная, без заезженных скучных интерьеров и типичных картинок! Все чисто, уютно и атмосферно. Тренер объясняет все максимально доступно, даже если вы забыли, как дышать(как я) На тренировке прочувствовала свои мышцы, а после ощутила себя счастливой, легкой )) Мне нравится в Алене глубинное понимание процесса работы мышц, любовь к своему делу и уверенность, а главное, что все слова и действия закрепляются результатом. Я уже рекомендую тренера своим знакомым и нет сомнения, что я еще прийду не на одно занятие!))
31 марта 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Рада, что всё нравится!
ДП
Дима Поцелуев
В восторге
Пришёл инвалидом, не мог согнуться. Теперь в офисе могу сидеть по 10 часов на табуретке. Спина как ствол у дуба. Бегаю и прыгаю в новой жизни Тренироваться удобно и уютно. Мне удобна локация Был на массаже пару раз. Бомба, руки папая моряка. Вставать не хотелось, рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, рада, что смогла помочь!
ЕН
Екатерина Носкова
В восторге
Алену знаю давно- профессионал своего дела! Мне еще никогда перед массажем не мерили давление!в конце сказала все плюсы и минусы моего состояния, а не так: «ууу, какая спина кривая, ой вся зажатая, ну сейчас все исправим» не смотря на то, что уже полгода занимаюсь осанкой- все равно все плохо. А Алёна подметила, что лопатки хорошо отходят 😍 После массажа спина стала более гибкая, свободная, без зажимов. Мне все очень понравилось. Еще и подарочек в конце получила ❤️ всегда всем советую Алену!
31 марта 2025, официальный ответ
Про свои минусы вы знаете сами :) Я люблю рассказывать о плюсах. Спасибо за отзыв! Рада, что понрави…
ПГ
Полина Горошинская
В восторге
Спасибо за составленную программу тренировок, занимаюсь по ней и на тренажёрах, и на свободных весах. Получается 3 комплекса, я занимаюсь поочередно, каждый раз конкретная группа мышц. Прям супер получается, потому что не стою в зале столбом, а чётко знаю. что мне нужно и куда идти. Алёна подсветила все нужные для меня моменты, на индивидуалке подкорректировала недочёты, технику, сейчас сама занимаюсь✔️ Просто записываюсь на консультацию, если что-то вызывает вопросы. По чуть-чуть уже чувствую результаты. Спасибо большое, Алён! Ты правда лучшая❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв и желаю успехов в тренировках!
Виктория Рыбальченко
В восторге
Алёна очень исполнительно , грамотно и ответственно относиться к своей работе, к людям которые обращаются к ней. В начале нашего сотрудничества с ней мы два месяца работали над моим пищевым поведением. Достигли тех целей , которые были запланированы и результатом я осталась очень довольна . Теперь я самостоятельно, но под контролем Алёны иду к своим целям . Очень рада что Алёна как специалист не стоит на месте . Постоянно развивается . И недавно я пришла к ней на массаж. Осталась очень довольна, потому что мою спину массировали сильные , но в тоже время аккуратные руки специалиста . Спасибо тебе, Алёна.
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, рада, что вам всё понравилось! Стараюсь для вас!
ДТ
Дарья Терещенко
В восторге
Была на массаже сегодня и мне очень понравилось! Перед сеансом Алена померила давление и спросила про состояние здоровья и запрос на массаж. Цель была расслабиться и я получила то, что хотела! Боли не было, Алена профессионально и чутко все делала. Очень уютная студия, приятно и комфортно. Спасибо большое! Желаю успехов и процветания🌸
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада быть полезной!
ЕЛ
Екатерина Лавринова
В восторге
Была у Алёны на массаже спины - ни с чем, не сравнимое удовольствие! После первого посещения ушла боль в воротниковой зоне, Алёна очень деликатно прорабатывала самые волнующие зоны. Грамотный специалист, любящий и горящий своим делом, новая, чистая, уютная студия - всё это, неотъемлемая часть данного места! Теперь буду ходить курсом на массаж, спасибо огромное Алёна, за такой потрясающий подход ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что всё понравилось