За ваше здоровье

Фитнес-студия
Анастасия Алексеевская·76 отзывов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Алёне за то что взялась за меня, тяжелый случай)))!!! За месяц тренировок, словно ожила. Когда пришла на первое занятие, чувствовала себя неподвижным мешком с картошкой Благодаря грамотной, плавной работе с дыханием и точечным упражнениям уменьшилась холка, поясница стала более изогнута (она у меня вообще всегда была плоская), ушла сутулость. Подтянулись формы, я начала гнуться и чувствовать своё тело Мне очень нравится, что каждое движение и упражнение Алёна преподносит очень осознано, плавно. Ранее занималась с другими тренерами. Это были неосознанные прыжки и очень интенсивные упражнения. С моим большим весом это доставляло только боль и мучения. После упражнений всегда всё болело. Всё было безрезультатно и очень утомляло. Никто не мог объяснить, зачем эти упражнения Спасибо тебе огромное! Никогда не думала, что буду с нетерпением ждать следующей тренировки. Теперь очень надеюсь, что и мама втянется)))Читать целиком
Яна Протасова·26 отзывов
В восторге
Алёна, сказала писать, как есть 🙌🏼 Поэтому говорю, что твой массаж — это не про погладить. Это достаточно ощутимо, но при этом не больно. Ни в процессе, ни после массажа. У Алёны сильные руки, но и голова на месте, не перебарщивает. Я люблю, когда ощутимо, поэтому кайфанула. В моём представлении, если мастер умеет делать так, то и «погладить» тоже сможет, когда это необходимо. После массажа было приятное расслабление, но меня не плющило. Наоборот, повысилась работоспособность. С моим ритмом жизни и тренировками качественно расслабляться — это просто необходимость. Отдельно хочу отметить массажный кабинет. Это просто роскошь… этот стол… после него на скрипящую кушетку я не пойду. Да и вся студия очень стильная, хоть и глянула мельком. Успехов и приятных клиентов! Спасибо тебе за прекрасный массаж, записалась на следующий раз.Читать целиком
ТВ
Тамара Валентирова·2 отзыва
В восторге
Давно хотела к Алене на массаж и на день рождения получила в подарок сертификат. Выбрала Массаж спины оптимальный. Перед сеансом обязательное измерение давления и заполнение анкеты. Очень порадовало, что в анкете кроме стандартных вопросов о самочувствии и хронических заболеваниях, есть пункт о возможных пожеланиях и особому вниманию к каким-либо зонам. Мега удобный массажный стол - отдельная любовь. До этого я предпочитала спортивный массаж с проработкой болевых точек, и часто во время сеанса хочется, чтоб эта пытка скорее закончилась) Тут же я сначала очень удивилась ощущению, что тебя будто просто гладят по спине, но через 10 минут провалилась в какое-то блаженное расслабление. Перед массажем я улыбнулась на вопрос мастера о том, как буду добираться домой) После сеанса действительно хочется уснуть и никуда не уходить) Не знаю, что за волшебство Алёна творит руками, но в теле и на следующий день сохранилось приятное ощущение мягкости мышц. Стильное место, созданное с любовью и вниманием к гостям, где работают профессионалы и куда хочется вернутьсяЧитать целиком
7 октября 2025, официальный ответ
Безумно приятно 🥰 очень рада, что ты пришла
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Я не мастер красивых слов, но очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то решиться и прийти к Алёне. Мы знакомы давно - ещё с тех времён, когда она работала в фитнес-клубе. Тогда я тренировался с ней и был очень доволен, но жизнь сложилась так, что пришлось переехать в другую страну, и наши тренировки прекратились. Недавно вернулся и решил снова пойти в тот же клуб, чтобы продолжить тренировки с Алёной. И тут знакомые сообщили, что она открыла свою собственную студию. Конечно, я пошёл туда — и был безумно рад, что снова попал к ней! Скажу честно - тренеры, с которыми мне приходилось заниматься за границей, даже близко не сравнимы. Не хочу никого обидеть, но уровень профессионализма, подход и сервис у Алёны - на совершенно другом уровне. А теперь она ещё и массаж делает — и делает его потрясающе! Нравится подход Алёны. Каждая тренировка очень вдумчивая, качественная и тяжёлая на столько, на сколько вы можете вылежать в ланный момент.Читать целиком
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, очень рада работать с вами снова! Стараюсь для вас, спасибо за отзыв 🤩
Аня Минеева·2 отзыва
В восторге
Давно хотела написать свои впечатления от наших с Алёной персональных тренировок, наконец-то дошли руки. Очень рада, что наконец-то пришла в студию, очень давно подписана на Алёну в соц.сетях. У меня был достаточно большой перерыв в моей спортивной жизни, поэтому было важно начать тренироваться под руководством знающего и понимающего тренера. Хочу сказать, что видимый результат появился не сразу, но я понимаю, что это нормально. Я была к этому готова. Главные результат появился у меня в голове. У меня произошла своего рода перезагрузка. Я вернулась к образу жизни, в котором важную часть занимает спорт, в том числе и утренние пробежки. Так же я стала более качественно питаться, что также отразилось на моем самочувствии. Да было не просто. Но я понимаю, что волшебства не существует, за короткий срок перестроиться не получится и потребуется много усилий. Спасибо Алёне за поддержку и хорошее настроение на тренировках. Даже, если идти не хочется, я знаю, что после тренировки с Алёной все будет хорошо! 🤩🥰Читать целиком
3 октября 2025, официальный ответ
Аня, горжусь вами! Спасибо за отзыв 🥰
ЕР
Елена Рыжова·1 отзыв
В восторге
Алёна - замечательный человек, сногшибательная девушка, профессиональный тренер, адекватный нутрициолог, а теперь ещё и обалденный массажист Раньше перед тренировкой твои руки меня очень чётко подготавливали к работе, каждый нажим на определённые точки включал меня на "потрудиться". А когда мы с тобой массировались просто, без тренировки, это уже отдельная история Сразу хочу сказать, массаж мне очень понравился. Я была у разных массажистов и мне есть, с чем сравнить. Алёна настолько хорошо понимает тело, что массажист воспринимается как логическое продолжение и дополнение твоих тренерских знаний и навыков. Чётко, грамотно, очень чувствительно и приятно глубоко. Больше всего понравился приём двойной кольцевой на бёдрах. А массаж на ахиле, это можно писать отдельные оды. Восторг! Всем очень рекомендую, не пожалеете!Читать целиком
3 мая 2025, официальный ответ
Лена, благодарю за отзыв! Рада, что всё понравилось