Жилая Площадь
Агентство недвижимости
Нелля Кузнецова
Обращались с мужем в это агентство с целью покупки квартиры. Грамотные специалисты. Работали оперативно, участвовали в каждом процессе, проверяли внимательно все документы. Мы очень довольны проделанной работой.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ЕЛ
Елена Левченко
Огромное спасибо Михаилу за помощь в продаже нашей квартиры в Королеве! Мы уже отчаялись найти покупателя, но Михаил проявил настойчивость и профессионализм. Он грамотно провел переговоры с потенциальными покупателями и добился для нас наилучшей цены. Очень благодарны ему за терпение, внимание и компетентность. Если вы планируете продажу недвижимости в Королеве, смело обращайтесь к Михаилу – он точно поможет!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть.
Александра Милованова
Обращалась в агентство недвижимости « Жилая Площадь» в городе Королёве для помощи в покупке квартиры. Михаила, который работал со мной, можно смело рекомендовать — профессионал своего дела. Всё объяснил, учёл все мои пожелания и помог с выбором. Очень довольна результатом сотрудничества! Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
U🧿
Under 🧿
Рекомендую всем, кто ищет надежного риелтора!
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤