Family Home
Магазин интерьера
Анастасия Марченко
Очень красивые обои ,еще и приятная акция!
АЧ
Анна Чернышова
Долго искала золотые ручки, то оттенок не нравится, то форма, и случайно заглянув в новый магазин, нашла то, что надо! хороший магазин, рекомендую.
Антон Теренин
Отличный выбор и приятные цены. Заказал входную дверь. Подбирал чтобы мои межкомнатные двери были похожи на внутреннюю панель входной двери. И нашёл такую в Family home. Здесь представлено несколько фабрик дверей. Как входных так и межкомнатных. Есть из чего выбрать. Рекомендую.
КБ
Ксения Белякова
Хорошо, что открылись рядом с домом💞купила стул, довольная очень!
Александра Кокарева
Family Home стал для меня настоящим открытием! У них есть всё для оформления дома. Я нашла идеальные светильники для своей квартиры. Рекомендую всем друзьям!
Мария Шабалина
Приобрели здесь три межкомнатные двери - они прекрасны, мы искали именно с матовым покрытием в таком цвете. Покупкой очень довольны, качество на высоте. Настоятельно рекомендую посетить этот магазин - там много интересных штук.
ОП
Ольга Пущаева
Открыла для себя новый магазин в ТЦ Сити. Пошла в озон забирать заказ, а рядом на стадии открытия магазин Family Home. Зашла посмотреть, ещё в процессе обустройства. Но менеджеры сказали, что уже работают и принимают заказы. И увидела этот великолепный, только что распакованный диван! Попросила его зарезервировать на пару дней. В выходные с мужем поедем забирать! Здорово, что можно сразу с подиума купить!!! Приглашали на день открытия. Обязательно приду посмотреть! Говорят, розыгрыши будут 😊
ДО
Дарья Омельницкая
Приятна удивлена новому магазину своего города😍 выбрала дверь на сайте, менеджер,слыша мои сомнения, пригласила в магазин, потрогать и увидеть её, всё обьяснила и подсказала. Конечно дверь я заказала, ожидания совпали с реальностью, я довольна😎 сам магазин большой и красивый, много товаров для дизайна и ремонта на любой вкус, да и кошелек, в общем такого в городе я не видела)