Christinia
Салон красоты
Марина
Мне очень понравился мастер и весь сервис в салоне. Всё прошло комфортно, даже предложили бутылочку воды в конце - такой приятный бонус. Чистку лица и пилинг сделали быстро и качественно, чувствуется, что руки у мастера профессиональные. Всё было выполнено аккуратно, без каких-либо нюансов, которые встречались в других местах. Видно, что человек работает не первый день. Косметика тоже хорошая, полностью оправдала мои ожидания.
Анна
Мне очень понравилась аккуратность мастера, она работала в перчатках, всё было чисто и комфортно. Еще она подробно объяснила все этапы чистки лица. У меня были комедоны и проблемные зоны, особенно в области носа, специалист всё очень хорошо почистила. После процедуры комедоны исчезли, а в конце сделали пилинг, который смягчил кожу и сделал её светлее. Я осталась довольна результатом!
Вероника
Я очень довольна чисткой лица у мастера Светланы, теперь хочу попасть к ней на массаж лица. Сама процедура прошла безупречно, теперь мое лицо чистое и ухоженное. Мне понравилось отношение мастера, она была очень аккуратна. В салоне царит приятная атмосфера: везде чисто, все организовано, мне даже предложили водичку.
Татьяна
Очень понравилось отношение, всё грамотно объяснили. У меня были проблемные места, сделала чистку лица, а теперь всё хорошо. Замечательное место, комфортное и спокойное, новый интерьер тоже очень порадовал, красиво и уютно.
Елизавета
Я проходила курс из 10 процедур LPG в салоне. Записалась на услугу по акции по рекомендации подруги, тот эффект, который мне нужен, я получила. Мастера Оксана внимательная, давала рекомендации после процедур. Чистота в салоне на высоте — небольшое помещение, всё аккуратно, грязи не заметила.
Мария
Здесь работают настоящие профессионалы — косметологи не только мастерски выполняют процедуры, но и терпеливо отвечают на все мои многочисленные вопросы. Прошла уже два курса LPG-массажа: два курса для тела (15 сеансов) и отдельно курс для лица, шеи. Эффект просто потрясающий — минус три размера, и я чувствую себя совершенно по-новому! Такого результата я даже не ожидала! Отношение персонала настолько внимательное и доброжелательное, что я в восторге!
Анастасия
Была на процедуре LPG у Оксаны — это просто топовый специалист! Она очень ответственно и тщательно подходит к работе, вкладывает душу. После процедуры кожа стала более подтянутой, ушли сантиметры в объёмах. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
Нонна
Обращалась в салон на LPG-массаж, меня всё устраивает. В работе обеих мастеров отмечаю лояльное отношение: меня консультируют, спрашивают ощущения, всё объясняют. Результат от процедуры пока не могу оценить, так как прохожу курс из десяти и только на середине пути. В самой организации чисто, комфортно, поддерживают приятную температуру, предлагают водичку. При выборе салона ориентировалась на удобное местоположение и приемлемую цену — первый пробный раз меня полностью устроил.
Марта
Понравилось наращивание классики в салоне. Мастер очень хорошая, приветливая, уютная в общении и располагающая, сервис отличный, работа сделана качественно и долго держалась, поэтому мне все понравилось. Выбрала этот салон, потому что он рядом и работы выглядят красиво. Хотелось бы еще прийти, но из-за съемок нельзя носить ресницы.
Анюта Александровна
Долго думала решиться или нет на микроигольчатый RF лифтинг Morpheus 8, но теперь могу сказать это было одно из лучших решений! Делала 2 зоны на теле живот и внутренняя часть бёдер. Процедура не самая приятная, но вполне терпимая, особенно когда понимаешь, ради чего всё это 😊 Спустя неделю уже вижу результат, кожа подтянулась, стала плотнее и ровнее. Отдельный кайф, что мне в подарок сделали LPG массаж на оригинальном аппарате! Это просто вау! Такое чувство лёгкости после него, ушла отёчность, кожа стала гладкой, появилась талия 😍 Уже записалась на следующий сеанс!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами свои…
Надя
Хожу в этот салон каждую неделю с февраля и очень довольна! Мой мастер Екатерина — настоящий профессионал: делает LPG-массаж просто идеально, лучше, чем где-либо. Мне нравится, как она работает — видно, что знает своё дело. Записываться удобно: мы сразу согласовываем время, не нужно лишних звонков. Атмосфера приятная, цены адекватные.
Снежана
Самые наилучшие впечатления остались! Администраторы на ресепшн хорошо справились со своей работой. Мастера — замечательные, все сделали очень внимательно, все мои просьбы были учтены. Только в коридоре мне было душно, потому что окон нет.
Екатерина Картель
Прошла курс карбокситерапии, просто вааау 😍 Кожа стала настолько гладкая и свежая, минус 5 лет! Лицо посветлело, кожа ровная. Очень крутой омолаживающий эффект. Делала курс из 8 процедур и вижу накопительный результат. Очень понравилось, всем рекомендую 😍🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, ч…
Василина
Качество оказываемых услуг и внимательность сотрудников впечатлили. В салоне чисто и порядок, сделано все как положено. Особенно понравилась процедура LPG-массажа, потому что здесь действительно следили за моим самочувствием и сделали качественно, в отличие от других мест, где было поверхностно. Результаты видны и качество кожи улучшилось.
Галина
Посещаю салон уже много раз, и всегда всё прекрасно! Мастер по LPG-массажу – просто замечательный, общение было приятным. Очень довольна услугами, всё на высшем уровне!
Мария
Мне очень понравилось качество оказанных услуг — LPG массаж сделан аккуратно и внимательно, особенно учитывая, что у меня чувствительная кожа. Девушка, которая проводила процедуру, была очень приятной, а результат массажа порадовал: кожа стала более ровной и подтянутой. В целом, все прошло отлично!
Еп
Евгения прокопович
Была у мастера Оксаны на чистке лица с пилингом. Кожа после процедуры просто не узнать 😍чистая, ровная, будто дышит. Оксана всё объясняла и очень бережно работала, совсем без боли. Огромное спасибо за такой результат и заботу! Обязательно приду ещё ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы постав…
Анастасия Родионова
Пришла в данный салон по рекомендации подруги на оригинальный LPG аппарат. Мастера Оксана и Екатерина невероятные профессионалы💝Рекомендую всем!! Результат увидела сразу. Все очень понравилось ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношен…
Василина
Мне все понравилось — качество выполненных услуг и результат. Кожа стала чистой и блестящей, именно такой, как я хотела. Мастер Оксана очень тактичная и внимательная, проконсультировала по уходу и дала домашние рекомендации. Записалась сразу, без проблем. В салон хожу постоянно, мне здесь все нравится!
Анастасия
Мне очень нравится, что в салоне работают профессиональные мастера, и процедуры действительно оказались эффективны. Меня порадовало, что не задают лишних вопросов, делают все аккуратно и объясняют, для чего нужны процедуры и какой у них эффект. В последний раз я проходила вакуумный массаж с электротоками, который мне посоветовала хозяйка салона Кристина. Она всегда понимающая, готова помочь, если нужно перенести процедуру, не назначает ничего лишнего. Раньше я ходила к ней как к косметологу, у неё очень легкая рука, и маски реально улучшали состояние кожи.
Дуня
Я нашла салон через интернет: описание показалось интересным, поэтому решила попробовать. Хочу отметить удобное расположение и высокий уровень обслуживания. В последний раз я посещала LPG-массаж и вакуумный. Мастер работает качественно, всё объясняет, приятная девушка.