Кузовной ремонт
Андрей Песков
В восторге
Все царапины убрали, никаких следов не осталось! Благодарен🤝
Вера
Грамотные мастера работают 👍🏻
АФ
Анна Филимонова
В восторге
Отличный сервис! Всегда на связи, предоставил фотоотчет, согласовал все нюансы. Сделали даже чуть раньше обещанного срока. Качеством более чем доволен!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Антон Макаров
В восторге
Качество кузовного ремонта отличное, полировка бесподобная. Видно, что используют хорошие материалы.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
Алиса
В восторге
Убрали царапины с двери. Приятно видеть, когда мастера любят свою работу.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы помочь!
Василиса Серова
В восторге
Отремонтировали багажник и убрали коррозию, сделали даже быстрее, чем договаривались. Спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Екатерина Сергеева
В восторге
Ребята молодцы! Делают быстро и качественно!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим, что вы отметили скорос…
Саша К
В восторге
Обратился с ремонтом после ДТП, все сделали четко и быстро.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем вам безопасных дорог и будем рады помочь снова, если понадобится!
НА
Нулевый Акк
В восторге
Лучший кузовной сервис, с которым мне приходилось работать! Вся работа была сделана аккуратно.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
ДЖ
Диана Желвицкая
В восторге
Обратилась с ремонтом после ДТП, все сделали четко и быстро.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Обращайтесь!
К
Костя
В восторге
Всегда обращаюсь только сюда. Ребята знают свое дело, а главное, что делают все на совесть и не навязывают лишнего.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь!
Роман
В восторге
Лучшие в свои деле! Обратился по рекомендации и остался очень доволен. Сделали все качественно и в срок. Мастера с большим опытом, видно сразу. Если нужен кузовной ремонт - вам точно сюда.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо огромное за такие теплые слова и рекомендацию. Всегда готовы помочь!
Кристина Воробьева
В восторге
Привела свою ласточку на удаление вмятин и полировку. Результат превзошел все ожидания! Все царапины ушли, кузов сияет. Цены адекватные, отношение к клиенту внимательное. Теперь только к вам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали…
Виталя Петров
В восторге
Очень грамотные специалисты. Подробно проконсультировали, что и как будут делать, назвали точную стоимость. В процессе ремонта присылали фото. Сделали все даже лучше, чем я ожидал. Спасибо за честность и качество!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы остались…
Миша
В восторге
Отличный подбор цвета и ювелирная работа по сборке. Нигде больше не встречал такого внимания к мелочам. Теперь всем знакомым буду советовать вам)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
ИЛ
Илюшка Леденев
В восторге
Очень переживал за цвет после покраски, но зря! Подобрали его идеально, даже на солнце разницы не видно. Работа выполнена чисто, в салоне ни пятнышка краски. Спасибо за бережное отношение к автомобилю.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Очень рады, что ваши переживания ок…
СШ
Саша Шуриков
В восторге
Это мой не первый визит, и снова все на высоте! Постоянно обращаюсь для мелкого кузовного ремонта и всегда получаю отличный результат. Качество стабильно высокое, а отношение к клиенту всегда внимательное.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Искренне благодарим за постоянство и доверие к нашему сервису. Для нас нет…
Миша М
В восторге
Сделали сложные ремонт бампера и покраску. Бампер сидит как влитой, цвет совпадает идеально. Нареканий ноль. Очень доволен работой и общением.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы уделяем особое внимание подбору ц…
Диана Кондратьева
В восторге
Спасибо за оперативность! Нужно было срочно подготовить машину к продаже, сделать полировку и убрать несколько вмятин. Сделали быстро и качественно, машину продал в два счета! Очень ПОМОГЛИ
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за обратную связь и поздравляем с успешной продажей автомобиля. Рады…
Антон С
В восторге
Превосходный сервис! Приятно иметь дело с профессионалами. Все чисто, аккуратно, клиент всегда в курсе дела. Качество покраски идеальное, не отличить от заводской. Однозначно рекомендую этот сервис!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы каждый этап п…
Коля Калугин
В восторге
Обращался для устранения коррозии и покраски элементов кузова. Результатом более чем доволен! Работа выполнена аккуратно, все скрупулезно покрашено. Цены адекватные, в сроки уложились. Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы понимаем, насколько важна точность…
ЮС
Юрий Смолин
В восторге
Поразила скорость и качество работы. Обращался с царапиной на двери ребята справились за один день. Следов ремонта не видно вообще. Расположена рядом с домом цены приятные так что буду обращаться при необходимости
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что смогли быс…
Ваня Кириллов
В восторге
Огромное спасибо за проделанную работу! Попал в небольшую аварию, ребята буквально вернули малине первоначальный вид. Цвет подобрали идеально, зазоры ровные. Очень внимательные мастера, всё объяснили и показали. Обязательно вернусь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вам всё понрави…
ИЛ
Игорь Литвиненко
В восторге
Долго искал, где сделать качественный кузовной ремонт. Остановился на этом сервисе и не пожалел! Сделали все быстро, четко и за разумные деньги. Машина после покраски блестит, как будто только из салона. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Александр Попов
В восторге
Обратился после неудачного ремонта в другом месте. Ребята не испугались сложной задачи, переделали все на высшем уровне. Видно, что работают профессионалы, которые любят свое дело. Спасибо за терпение и качество!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся для вас!
Александр .
В восторге
Большое спасибо команде за профессионализм! Сделали сложный ремонт порога и арки после зимы. Все сделали аккуратно, краска не отличима от родной. По деньгам все прозрачно, без сюрпризов. Чувствуется, что дорожат репутацией.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что смогли помочь с восстановлением порога и арки после зимы. Прозрач…
СЖ
Сергей Жилин
В восторге
Порадовало ответственное отношение к работе. Не просто залатали и покрасили, а подошли к делу с душой. Зазоры выставили идеально, подбор цвета безупречный. Сервисом доволен на все 100%. Смело рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно слышать, что нашу работу вы з…
Alexey Komov
В восторге
Порадовали качественной работой и оперативностью. Вмятину выпрямили, цвет подобрали идеально. После ремонта в подарок помыли машину. Ценю такой подход, буду рекомендовать друзьям.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ПЧ
Петр Чернышеев
В восторге
Нужно было убрать царапины на кузове- сделали полировку и покраску по нормальной стоимости.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Всегда рады помочь🤝
ОМ
Орлов Михаил
В восторге
Перекрашивал капот. Ребята сделали все на высшем уровне и идеально подобрали цвет. Теперь машину не узнать)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дмитрий Белоусов
В восторге
Привозил на ремонт после ДТП. Окраска крыла и двери сделаны качественно, как будто ничего не было. Рекомендую этот сервис.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЭП
Элена Подчасова
В восторге
После неудачного заезда в гараж у меня осталась вмятина- теперь её не найти! Сделали всё аккуратно, заботясь о каждом мелком нюансе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Элена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
.М
. Мировааа
В восторге
Тут работают просто отличные мастера! Ремонтировал задний бампер -качество выше всяких похвал, приятно видеть такое отношение к делу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Dianessa Zhelvitskaya
В восторге
Умеют работать со сложными вмятинами - вытянули за день и результат просто огонь, даже следов не осталось. Всем рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады помочь, обращайтесь!
ТП
Тимофей Попов
В восторге
Ребята вернули машине прежний вид. После ДТП уже и не надеялся, что получится сделать всё без следов, а ребята смогли! Парни реально профи.
14 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзы. Обращайтесь!
РВ
Роман Воробьёв
В восторге
Понравилось,что присылали фото по каждому этапу ремонта-очень удобно видеть прогресс и понимать за что деньги отдаешь.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за добрые слова, рады помочь!
СЗ
Серёжа Зотов
В восторге
Обращался сюда для предпродажной подготовки машины - недорого и качественно сделали. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Софья Ковалёва
В восторге
Приём и выдача прошли без спешки, зато с вниманием к деталям - чувствуется, что работают над репутацией и доверием клиентов.
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады
эвелина султанахмедова
В восторге
Цвет и фактура покраски совпали идеально; машина после ремонта как новая, что редко бывает в реальных условиях.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, мы работаем для вас.
Василий Скрипченко
В восторге
Рад, что обратился именно сюда: аккуратность, чистота на рабочем месте и порядок в документах .
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады
Михаил Аршанов
Ребята молодцы. Делают хорошо. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Степа Егоров
В восторге
Сертифицированные мастера и честные сроки — ничего лишнего, только результат
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады!
Ден Ру
В восторге
Кузовной ремонт сделали качественно и без лишних вопросов: всё объяснили понятно, чтобы я понимал, за что плачу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Алёна Алексеевна
В восторге
Приятный коллектив, который действительно любит свое дело: от звонка до выдачи- каждый шаг выстроен грамотно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
В восторге
Моя машина наконец-то выглядит так, как была до повреждения – спасибо за аккуратность и заботу о деталях.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
SS
Saida S
В восторге
Приехала на диагностику и получила искреннюю консультацию:говорят честно, что нужно сделать сейчас, без навязывание дополнительных услуг.
15 августа 2025, официальный ответ
Саида, добрый день! Спасибо вам за доверие, рады помочь.
КЗ
Ксения Заряева
В восторге
Приятно удивлена качеством покраски и внимательным подходом персонала - от приема до выдачи машины прошло все слаженно и без суеты.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за приятные слова о нас! Обращайтесь!
Максим Кульков
В восторге
Приехал сюда на своём ниссане после аварии - вмятину убрали быстро, а цвет совпал идеально, сервис на высоте.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
яД
яна Дьякова
В восторге
Приятное впечатление от начала до конца! Искренне рекомендую всем, кто ценит качество и скорость.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
В восторге
После долгих поисков наконец нашёл ту компанию, которая идеально поработала с вмятиной на капоте моего авто. Сервис просто топ.
Кирилл, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Рады, что вам понравилось 🤗