La Tattoo
Тату-студия
Анна Кирильченко
Очень понравился салон la tattoo В городе Королёв. Мастер Антон Лебедев – мастер своего дела, однозначно обращусь ещё раз
Екатерина Коргина
Спасибо большое туту-салону LA Tattoo!!! В Королёве это одно из лучших заведений, где тебе сделают очень качественную татуировку. Самый крутой мастер - Антон Лебедев
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Igor Yakovlev
Впервые была в салоне La Tattoo в городе Королев. Очень понравилось работа Антона Лебедева, все объясняет, стерильные и комфортные условия. Довольна, что обратилась именно к этому мастеру.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались!
Обращаюсь не первы раз к тату-мастеру Антону Лебедеву. Он воплощает любые задумки, работу делает аккуратно и красиво. В городе Королеве тату салон La Tatoo однозначно один из лучших! Всегда чисто, безопасно и с заботой о клиентах.
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за отзыв! Ждём снова!
OS
Olga Sukolova
Эскиз воплотили в жизнь идеально, я в восторге от результата. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! Спасибо за прекрасную работу! 💖
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
SO
Svetlana Omarova
Решил сделать тату у мастера Антона Лебедева, сказать, что доволен - ничего не сказать! Получил именно то, что хотел. Считаю, что тату салон La Tatoo один из лучших в Королеве. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Adam, благодарим вас за отзыв!
Илья Мелентьев
Антоха Лебедев топовый профик! Делаем сейчас рукав, студия огонь: всё чисто и стерильно, аккуратная и светлая, кайфую от процесса и промежуточного результата)) уверен, что по итогу получится суперская работа! Обращайтесь и вы!
Будем рады вам всегда ❤
ЮЕ
Юлия Ермакова
Спасибо этому тату салону La Tattoo в Королёве, все понравилось, специально приехали сюда из другой области, чтобы попасть к мастеру Антону Лебедеву. Помог с выбором, работу выполнил быстро и аккуратно, ценник адекватный.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
KS
Katarina Sukolova
Мастер внимательно выслушала мои идеи и воплотила их в жизнь с невероятной точностью. Процесс был комфортным, а результат превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь сюда снова!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
NI
Natalia Ivanova
Атмосфера в студии очень уютная, а мастера - настоящие профессионалы. Результат превзошел все ожидания!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Гордеева
Посетил салон La Tatoo в городе Королев по совету своего хорошего друга. Разделяю его похвалу: чистое и уютное помещение, условия стерильные. С тату-мастером сразу нашли общую волну (Антон Лебедев). Учитывает все пожелания, работу делает быстро и качественно. Буду обращаться еще, спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ЕЦ
Евгения Цибульская
Просто нет слов, одно восхищение! Мастер тату Антон Лебедев справился на ура! Теперь у меня красота, которую я давно хотела, но почему-то тянула время. Наконец моя маленькая мечта исполнилась, спасибо салону LA Tattoo!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Нефедова
Хочу выразить благодарность тату-мастеру Антону Лебедеву за такую чудесную работу.Все сделано аккуратно. Результат меня просто восхитил
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!