Деликатный вопрос
Ногтевая студия
ВД
Вероника Дьякова
В этот салон хожу уже давно, но в другой филиал. На Октябрьском бульваре была впервые. Место просторное и как всегда тебя встречает приветливый администратор. Ну а самое главное, это профессионализм мастеров. Так аккуратно и качественно маникюр и педикюр не делают нигде. И кстати, просто прийти подстричь ногти на ногах, это тоже к ним (для мужа очень актуальная процедура). Спасибо вам.
ТТ
Татьяна Тоноян
Отличный салон! С удовольствием посещяю его. Реснички, брови , маникюр, педикюр - девочки просто молодцы . Спасибо что Вы есть 😀
Ася Казанская
Деликатный вопрос -салон с прекрасным штатом мастеров. В отличии от предшественников на этой же локации. Анна Петрина супер профи. Педикюр шикарен!
ЯП
Яна Павлюченко
Хожу на маникюр к Петриной Анне, лучше мастера незнаю!!! Делаю у нее маникюр уже лет 5 .
ЯП
Яна Павлюченко
Анастасия Варава
Ходила к мастеру Петрина Анна на маникюр. Идеальная работа - отличный маникюр и очень аккуратное покрытие. Приятный бонус - массаж рук в конце)
СШ
Светлана Шейдакова
Рекомендую, довольна качеством выполнения маникюра!!!!
ЮК
Юлия Коновальчик
чистый и просторный салон, но самое главное - это профессионалы: Екатерина - бровист с большой буквы, делать все очень аккуратно и тщательно, проговоривая малейшие нюансы, результат превзошел все ожидания
ЮВ
Юлия Вишневская
Прекрасный мастер Анна ! Красивые ноги , удобная форма , разные дизайны . Ношу маникюр 5 недель . Всегда индивидуальный подход к клиенту , внимательная и аккуратная . Советую студию и мастера Анну Петрину .
ЮП
Юлия Переверзева
Замечательный салон. Хожу в этот салон много лет. Компетентные мастера. Вежливый персонал. Мастер всегда при тебе вскрывает стерилизованный инструмент. В салоне всегда чисто. Большой выбор цветов разных производителей гель-лаков. Рекомендую на все 100%!!!
Анна Беляева
Огромное спасибо за маникюр мастеру Анне! Салон и мастера на высоте. Рекомендую.
Анна Петрина
Пришла с такими ужасными, а ушла с такими прекрасными ногтями. Я просто в восторге от мастера Камиллы. Она сделала так аккуратно и красиво. 🔥🔥🔥 вернусь сюда обязательно😉
РМ
Радмила Мавлиева
Спасибо мастеру Анне! Аккуратный, долго носится маникюр. Я обычно нервничаю и боюсь аппаратного маникюра. С ней очень спокойно.
Анна Мысова
Делаю обычный маникюр у Петриной Анны, замечательный мастер, ноготочки остаются надолго ухоженными и аккуратными. Рекомендую!
НГ
Наталья Голивец
Очень хороший салон. Всегда чисто, уютно, огромный выбор цветов, мастера чудесные
Больше года хожу к мастеру Анне Петриной, всегда быстро, качественно и красиво. У меня всегда трескалась кутикула до крови, Анна делает своими ручками какие то штучки, что кутикула почти не заметна за все время носки ♥️