Доставка цветов
Екатерина Масленникова18 отзывов
Дарья Климко10 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие нашему сервису. Будем рады вновь создать для Вас праздничное настроение.
Даниела Муравьева8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокие оценки работы наших фей. Будем рады снова разработать для вас уникальную концепцию праздника
ИМ
Инга Мироновская9 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады будем видеть Вас снова.
РК
Роман Клепиков1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.