Доставка цветов
NO
Natali Osmina
Заказывали шары в подарок,это лучшие шары в городе,однозначно!Сотрудники всегда на связи,и их реально интересует,как доехала доставка и как ведут себя шары при перемещении с холода в тепло,это огромный плюс!Учли все пожелания и хотелки) Шары летают уже месяц!)) Оперативная доставка! Приемлимые цены 👌 Очень большой ассортимент Шаров Всем советую Вас 👌 Молодцы 🙂
27 ноября 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно. Будем рады видеть вас среди на…
Екатерина Масленникова
Спасибо за шары на годик доя нашего сына. Выбирать было легко, весь праздник дети бесились с шарами, часть разобрали, а остальное привезли домой, где они ещё недели две точно висели под потолком. Доставка вовремя, сервис отличный 👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Дарья Климко
Заказывала шарики подруге на юбилей, подобрали самые модные оттенки и посоветовали красивые шары. Я даже не знала, что такие шары бывают ‼️ Огромная благодарность, шары великолепные, просто восторг!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие нашему сервису. Будем рады вновь создать для Вас праздничное настроение.
Даниела Муравьева
Спасибо большое, за шары🎀 дочка была в восторге✨ Ребята, подсказали, как лучше собрать композицию, подобрали нужные оттенки. Спасибо🎀
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокие оценки работы наших фей. Будем рады снова разработать для вас уникальную концепцию праздника
ИМ
Инга Мироновская
Заказывала коробку с шариками на день рождения, очень все понравилось - сотрудница вежливая, приятная, посоветовала оптимальный вариант )) Теперь за шариками только сюда!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады будем видеть Вас снова.
РК
Роман Клепиков
Шары были доставлены точно в срок, и они выглядели даже лучше, чем на фото! Очень довольны покупкой. Цены приятно удивили. Спасибо за отличный сервис!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.