Профгаз-онлайн
Обслуживание домового газопровода
ГТ
Галина Тубиш
Во второй раз , оставляю заявку, не перезванивают, на телефон не отвечают, нужно в добродел обращаться за помощью.
АЖ
Александр Жучков
Это самая ужасная компания, которую я видел. Обещают сделать всё, что скажете и как только получат деньги про ваз забудут. На связь не выходят и ничего не делают. Не связывайтесь с ними. Обманут.
АЮ
Андрей Юрьев
Максимально ужасная компания. Если хотите, чтобы вам выполнили работы в срок, вам не приходилось самим вникать и решать проблемы, то это точно не к ним. Заключили договор в сентябре 24 г. И газ пустили только в конце августа 25 (и то только из-за того что каждый этап приходилось требовать от них выполнения обязательств). 1. Ошибки в проекте, которые я сам заметил а не они 2. Забыли про наш объект и сделали монтажные работы только после того как я начал ругаться с ними 3. С Мособлагазом даже не пытались связаться, просто отдали проект и ждали. Опять же пришлось ругать и требовать от них чтобы они наконец выполнили свои обязательство 4. И на сладкое - забыли что счётчик газа находится у них, оригиналы документов (паспорт на счётчик, на котел) также ищут и не могут найти. И самое веселое их шкаф (ГРПШ) не закрывается со стандартным у них же приобретенным счетчиком
ВШ
Владимир Шитиков
Если Вы ищите подрядную организацию для газификации своего жилища то обходите эту организацию стороной .Мной по неосторожности был заключен договор 22.08.2024г Но спустя шесть месяцев газа у меня так и нет.У этой организации на каждом этапе возникали проблемы то по исполнительной документации то по приемке строительно монтажных работ .И все эти проблемы они решали с неохотой .Когда Я сам лично приехал в Мособлгаз узнать причины затягивания пуска газа.То там мне ответили что у вашей подрядной организации более 20 замечаний которые они не торопятся исправлять.С тех самых пор Я вынужден был сам решать проблемы .И пришел к такому выводу что если бы я сам все делал у меня был бы газ до прихода зимы ,сейчас уже зима заканчивается а газа нет.