Инфлор
Юлия Широкова
очень классная компания, советую
ЮР
Юлия Репина
Заказывали фитостену для ресторана. Ребята из InFlor помогли выбрать подходящие растения, которые могут расти в условиях ограниченного естественного освещения. За полгода работы ни одного нарекания на обслуживание
ТП
Татьяна Плотникова
Для нашей сети кофеен мы заказывали унифицированные решения по озеленению. InFlor предложили оптимальное сочетание живых и искусственных растений, которое соответствует нашему корпоративному стилю и бюджету. Теперь каждое заведение выглядит уютнее!
Андрей
Заказали у них озеленение для офиса. Пришли, расставили растения, и атмосфера изменилась на 100%. Теперь у нас как будто своя эко-зона. Все так классно... Греют не только душу, но и воздух
Анна Шохина
Искали бюджетный вариант для пукрашения коворкинг-пространства, но также хотелось чего-то стильного и запоминающегося. InFlor предложила авторские композиции с использованием стабилизированных растений и мха в лаконичном дизайне. Получилось очень атмосферно и креативно
Андрей Антохин
Отличная компания, которая создает гармонию в городских условиях! Долгожданные «зеленые уголки» стали частью нашего офиса
Анастасия Семерикова
Работники компании провели тщательный анализ условий и предложили замечательные варианты для озеленения. Растения прекрасно прижились, а их оформление стало настоящим украшением интерьера. Благодарю всю компанию за отличную работу!
Вадим
Заказали озеленение офиса, и это стало настоящей находкой! Растения выглядели прекрасно и быстро адаптировались. Рекомендую InFlor!
Андрей Лествичник
Когда мы решили озеленить офисное пространство, то сразу обратились в InFlor за консультацией. Специалисты предложили интересное решение - использовать авторскую композицию из фитостен и панно из стабилизированного мха. Результат превзошел все ожидания! Офис преобразился, став по-настоящему стильным и свежим.
НМ
Никита Минтраков
Спасибо все очень круто!
Руслан
Когда мы искали вариант озеленения коворкинг-пространства, то хотели чего-то свежего и нестандартного. InFlor полностью оправдала наши ожидания, установив у нас гидропонные фитостены! Эта зеленая стена стала настоящей жемчужиной нашего интерьера
ЮМ
Юлия М.
Спасибо большое за терпение и внимание к деталям. Несмотря на сложности освещения, растения в моей квартире прижились и радуют своей красотой!
Анна Литвинова
Максим Копылов
Мы очень довольны вашей работой! Озеленение территории жилого комплекса создало уютную и экологичную атмосферу. Жильцы наслаждаются красотой и свежим воздухом. - Управляющая компания Зеленый квартал
hanna96