ТеплЭко
Магазин кварцевых обогревателей
ТН
Татьяна Назарова
Впервые посетили магазин, еле нашли. Расположение для меня не совсем удобное, но возможно это мое мнение. Товар понравился, ехали за одним кварцевым обогревателем, а взяли по итогу три. Гарантия и чек были предоставлены. Спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
ВД
Валерий Добронравов
Рад, что заехал в этот магазин, когда искал обогреватель. Тут представлено несколько моделей, выбрал для себя с добавлением базальта, поскольку она крепче остальных. Выглядит симпатично, цвет приятный. Работает исправно и комнату быстро нагревает. За такую небольшую цену - отличная покупка.
12 января 2025, официальный ответ
Марина Васютина
В прошлом году купили первые три обогревателя от данного производителя. Понравились, пользовались ими регулярно. Недавно в этом магазине взяли ещё два и полностью отказались от другого отопления в квартире. Теперь мы самостоятельно выставляем нужную температуру и наслаждаемся теплом.
10 декабря 2024, официальный ответ
Лейла Казеева
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения магазина. Приехали сюда в поисках недорогого, но симпатичного обогревателя для квартиры. Нашли очень крутой вариант, изготавливаемый из кварцевого песка. Купили и пользуемся, все нравится.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Чебунина
Использую обогреватель от ТеплЭко уже второй год. Когда были перебои с отоплением, он очень нас выручал. Простой в использовании и подключении, электричество расходует экономно. Думаю взять ещё один и поставить в спальне, чтобы было теплее.
10 ноября 2024, официальный ответ
Николай Дорохов
Для дачи выбрали обогреватели из кварцевого песка. Данная модель по цене подошла и выглядит необычно. Купили три, подключаем через терморегулятор. Легко выставить температуру и можно не следить за выключением. Удобно пользоваться, спасибо.
28 октября 2024, официальный ответ
ИГ
Иван Галкин
Купил тут обогреватель для офисного помещения. В целом остался доволен, есть из чего выбрать, цена приемлемая, дают гарантию на товар. Консультант всё грамотно объяснил. После транспортировки увидел небольшую царапину на корпусе, но на работу это не влияет абсолютно.
14 октября 2024, официальный ответ