Spirit Fitness

Фитнес-клуб
Тест-драйв клуба Spirit и пробная тренировка с тренером за 0₽.
Степан Л·11 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Лариса К·4 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
ОГ
Олег Г·4 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Карина Л.·4 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Андрей .·8 отзывов
Наташа Дубцова·9 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Олег М·8 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Паша Борисов·7 отзывов
Женя Панина·12 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Максим·3 отзыва
Совсем не понравилось
Купил годовой абонемент за 27 000 рублей. Но после первого посещения меня ждало разочарование. 1)Гардероба нет. Есть небольшой открытый шкаф в отрытом доступе, куда вмещается примерно 10-15 курток. Естественно места там не оказалось, поэтому пришлось пуховик вешать в маленький шкаф в раздевалке. Шкафчики в раздевалке узковатые(спортивная сумка влезла в притык), но если без пуховика ,то терпимо. 2) Народа в 19 часов было очень много. Изначально планировал заняться нагрузкой на грудь, но заметил, что у каждого тренажера очередь из 3-4 человек, поэтому решил попробовать пойти в кардио зону. Здесь такая же ситуация. Было свободно только 2 эллипса, но 1 из них сломан(висела табличка). 3)Если вы хотите после тренировки посидеть в сауне или в хамаме в тишине, то спешу вас разочаровать. Очень много подростков, которые забыли, что они находятся не в школе. Бегать из сауны каждую минуту и забывать закрыть дверь для них это считается нормой. Тоже самое касается хамама. 4)В сауне места мало. Вмещается максимум 5 человек. Также многие обратили внимание, что в парилке пахнет тухлыми тряпками. 5) Разочаровавшись в сауне я решил пойти в хамам, но и тут меня ждал сюрприз. Она не работала. Пришлось там посидеть 10 минут, чтобы парогенератор включился. И здесь также бегали подростки, которым плевать на других. 6)Туалет в это время был не убран. Понятное дело, что дело в людях, но он выглядел как на Ярославском вокзале, когда там давно не было уборщицы. После данного визита я решил расторгнуть договор. Оказывается, что в случае расторжения в первый месяц с тебя удерживают 22% от стоимости. То есть первый месяц у них стоит ,как 3 месяца. При этом сотрудники ссылаются на пункт 5.2.3 оферты. Там сказано, что денежные средства подлежат возврату из расчета стоимости одного месяца по тарифу «Базовый». Но стоимость базового тарифа за месяц мне так никто и не смог показать на бумаге. На сайте я тоже не нашёл. Проблема данного клуба в том, что если вы решаете купить абонемент через сайт, то никаких документов на почту вам не приходит. Только чек. Ни договора, ни оферты. Пусто. Также удивила служба поддержки, которая регистрировала обращения, но потом выяснилось, что у каждого клуба свои правила и нужно решать все вопросы с клубом напрямую. С меня удержали 6 000 рублей и возвращать не собираются.Читать целиком
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что первое посещение клуба вызвало у вас…
Гоша Суворов·7 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ