True Gamers
Компьютерный клуб
Вакансии
Дмитрий Смирнов
Компьютерный клуб просто шикарный, есть много зон, начиная от нормал, вип, буткемп, буткемп лаундж, Дуо, закачивая Соло зоной, компьютеры меня очень сильно удивили по железу, приветливые администраторы и официанты, удобно что можно заказать покушать попить или кальян и тебе принесут все это за твой компьютер. Самое лучшее место где либо я был
Дмитрий Серебряков
Понравилась безумная атмосфера, прекрасный персонал, компьютеры с высокой производительностью, а так же был сильно удивлен когда оказалось что можно заказать кальян прямо к ПК и у них присутствует «игровой» мундштук, который очень удобно кладется на шею и никак не мешает играть, очень круто! Еда тоже вкусная, выбор большой
Аббосбек Кахрамонов
Супер комп советую и вкусный еды
Артём Воробьев
Отличный клуб! Топ железо (ничего не лагает), приятные и дружелюбные админы (всегда помогут, любую проблему исправят), хожу на постоянной основе, всем рекомендую!
МЧ
Матвей Чумаков
Это лучший пк клуб, я всегда рад возвращаться в это место, радует всё, напитки которые я люблю, закуски, приветливые админы которые всегда помогут, отдельный респект Дмитрию лучший админ!!!!
Виктория Павлова
искала место, чтобы круто провести время и отдохнуть, и я его нашла!! очень крутая атмосфера и музыка, можно и в компы, и в плойку поиграть; выпить с друзьями и покурить кальян, и еда здесь также очень вкусная! администраторы всегда очень приветливые и доброжелательные суперское место!! приду еще 🔥
Александра Гладкова
Отличный компьютерный клуб, современное оборудование, классная атмосфера, персонаж очень вежливый и приветливый!
КМ
Кирилл Марченко
Очень вежливый персонал,помогут в любой ситуации Отличная атмосфера Шикарные компы и вкусная еда!
ДШ
Дмитрий Шевцов
Летом просто невозможно находиться в клубе, сидишь как в бане, воздух не циркулирует абсолютно, помимо того, что он просто спертый, так еще и невыносимо жарко Клуб находится внутри ТЦ, неужели так сложно подключиться к общей системе кондиционирования?
1 админы плохо разговаривают 2 дают Плохие жостики 3 матерятся 4 ест тоже норм админы 5 не приходите
Александр Бородинов
Все супер, классный дизайн, персонал отзывчивый и вежливый, если возникнут какие-то вопросы или проблемы всегда помогут, так же хотел бы подметить лаундж зону, можно классно отдохнуть и расслабиться как одному так и в компании